NikBer Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У него были включены яркие дхо. Наверное слишком яркие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пропустил этот момент, каюсь ))) Вопрос снят ... Кстати, ДХО точно так же забрызгиваются грязью, как и основные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да, ну да,Ответов нет, одни выверты. Удачи. Я не выворачивался! Обвинить меня в нарушении ПДД нет оснований и доказательств. Удачи!Еще раз повторюсь, что ролик выложен по причине того, что накипело, надоело уворачиваться от таких водителей, слышать их неправомерные оправдания в том, что они яму или канаву обьезжаюти что он мне явлается помехой справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обвинить меня в нарушении ПДД нет оснований и доказательств Дык, кто ж сомневается, мсье д'Артаньян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я не выворачивался! Обвинить меня в нарушении ПДД нет оснований и доказательств. Пункт 8.2 - аудиодоказательство. Не желаете провести аудиоэкспертизу?))Пункты 11.1, 11.2 Факт опасности для движения запечатлен на видео. Отсутствие аварийной сигнализации также на видео. Это - факты. Всё, что вы написали в своё оправдание - не подкреплённые фактами доводы. А какие 3 нарушения (косяки) вы обнаружили у обгоняемого ТС? Объезда препятствия не было - это также факт. Если вы меняете полосу движения, то будьте добры в зеркало смотреть! А водителю надо было хоть указатель поворота включить, дабы предупредить о своем маневре! Глядишь и я бы не стал его обгонять. ТС оставалось на своей полосе, маневр отсутствовал (п. 8.1.), включение сигналов поворота не требуется. А ещё хочу кино, где регистратор включает поворотники, объезжая "свои" ямы! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Пункт 8.2 - аудиодоказательство. Не желаете провести аудиоэкспертизу?)) Пункты 11.1, 11.2 Факт опасности для движения запечатлен на видео. Отсутствие аварийной сигнализации также на видео. Это - факты. Всё, что вы написали в своё оправдание - не подкреплённые фактами доводы. А какие 3 нарушения (косяки) вы обнаружили у обгоняемого ТС? Объезда препятствия не было - это также факт. ТС оставалось на своей полосе, маневр отсутствовал (п. 8.1.), включение сигналов поворота не требуется. А ещё хочу кино, где регистратор включает поворотники, объезжая "свои" ямы! Отлично, но еще раз недоказательно! "Косяки" второго водителя: 1. Не убедился в безопасности маневра, при обьезде препятствия. 2. Подача звукового силнала в ответ на мой. 3. Не предоставление преимущества ТС, двигающемуся по главной дороге (Ленина). 4. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами при перестроении (момент, когда он меня подрезал на Ленина, чем создал повторно аварийную ситуацию). Мало? А ещё хочу кино, где регистратор включает поворотники, объезжая "свои" ямы! Вам рассказать подробно мой маршрут следования и время? А так понаблюдайте как я уворачиваюсь от ям, почти каждый день, по дороге из м/р до ул. 8 марта! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем teterleff.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мастер парковки 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вымышленная потому, что там нет ям, канав, только лужа. А что, ямы с правой стороны в луже действительно нет?Спрашиваю потому что в прошлом году она там точно была, и так как езжу там очень редко, и помня о яме, всегда объезжаю лужу по встречной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А что, ямы с правой стороны в луже действительно нет? Спрашиваю потому что в прошлом году она там точно была, и так как езжу там очень редко, и помня о яме, всегда объезжаю лужу по встречной полосе? да убрали! Буквально полтора часа назад проезжал там, даже не пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В прошлом году залепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 проезжал там, даже не пробило. Эго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эго? Подвеску! Не ведусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) как рассудить о своевременности? Какого любо временного промежутка ни где не регламентированно. Для справки.15 лет назад были рекомендации (ГАИ,НАМИ,ЦАДИ, За рублём и др.) в населённом пункте не менее 4 миганий , а вне нас. пункта не менее 8. Иначе окружающие участники не успевают распознать-принять решение-среагировать на ваши намерения-маневры. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мастер парковки 2015г. Да ну, так не бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хотел переобуть машину. Вроде где езжу снег-лёд сошёл. Да и гудит резина шибко уж по асфальту. А после вчерашнего такая необходимость отпала, так сказать "резина" легким нажатием на педаль превратилась из зимней в летнюю :shock: http://youtu.be/Wop8uCWTiNI Так что кому лень переобуваться, прямая дорога в Соликамск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хотел переобуть машину. Вроде где езжу снег-лёд сошёл. Да и гудит резина шибко уж по асфальту. А после вчерашнего такая необходимость отпала, так сказать "резина" легким нажатием на педаль превратилась из зимней в летнюю :shock: http://youtu.be/Wop8uCWTiNI Так что кому лень переобуваться, прямая дорога в Соликамск :lol: Это теперь в порядке вещей такая ситуация (к сожалению). Он же на дороге один, никого больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это теперь в порядке вещей такая ситуация (к сожалению). Он же на дороге один, никого больше нет. Так же делает чудила на Кайене №113, не один раз в городе его встречал в подобной ситуации. Вроде, слепым за руль нельзя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вылетел, как будто с сиреной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevic Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вылетел, как будто с сиреной А синие проблесковые маяки для кого включены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А синие проблесковые маяки для кого включены? Умный самый? Да будет срач по поводу спец.транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А синие проблесковые маяки для кого включены? А где сирена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А синие проблесковые маяки для кого включены? Без сирены он их для себя включил, причём включил тогда, когда на Пятилетку выруливать начал. у Джима дела поважнее реанимации. Не реанимация это. Потом водила скорой осознал важность своего дела, включил сирену. ВЦ в наличии Изменено 19 апреля, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashei Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нравятся мне такие водилы на букву м! Обгон, говорит, на Аксакова запрещен, поворотник я не включил, и тут же говорит, что в зеркало меня не видел, в показаниях путается! Подрезал Камри при выезде на Ленина, что парни рванули на Миндовского за ним разобраться. Кричал он, что правила нарушаю, а сам трижды накосячил! Внимание есть ВЦ. Извините не удержался. зачем выкладывать такое видео когда вы оба балбесынаучитесь ездить нормально а лучше закопайте свои автомобили и ходите пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 зачем выкладывать такое видео когда вы оба балбесы научитесь ездить нормально а лучше закопайте свои автомобили и ходите пешком еще раз отвечу, что выложено видео потому, что допекли водители, которые не смотрят в зеркала при маневрировании, и оправдываются тем, что они ямы обьезжают. Почему другие должны от них уворачиваться, пропускать, имея приоритет? В данном видео нарушений, явных, со стороны второго водителя, масса. В чем вы обвиняете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти