Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не поняла по какому принципу они, местами, ездят http://www.youtube.com/watch?v=7lQFxYSsXwE&feature=player_embedded :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7lQFxYSsXwE&feature=player_embedded :lol: вот как то так. даже на светофорах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :lol: Ни одной аварии! ПС Пешики доставляют своими перемещениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 приезжали пермские в гости...про Беры сказали все почти слово в слово, что написано выше про Солик. а своих автобусников они в пример не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а еще троллейбусников )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот как то так. даже на светофорах где то читал, что в гейропе проводят эксперимент, типа убирают светофоры с перекрестка, и аварийность на нем сразу же падает на 20-30%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 приезжали пермские в гости...про Беры сказали все почти слово в слово, что написано выше про Солик. Я в Перми был неделю, привык к их движению... Как в Беры приехал - Такое чувство, полный анус, везде неадекваты, все обгоняют но всеравно потом все стоят у светофора и ждут, никто не пропускает все поджимают и агресивно себя на дороге ведут.... Такое чувство возникло что все разом получили права только что. В Перми меня даже кайены пропускали, если перестроиться надо, единственный минус все очень близко друг к другу ездут, что с боку что с переди и сзади. особенно в пробках. Мужик на туареге мне зеркало задел в пробке своим зеркалом, дак извинился, вежливо так, как будто мне не зеркало задел а дверь помял. Отличительная черта автомобиля - чёрные наклейки на обоих задних крыльях. My Life My Rules? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как в Беры приехал... О! Ещё один пермодрочер. Сходи на Терон, там автоидиотов целый раздел и все по полочкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О! Ещё один пермодрочер. Сходи на Терон, там автоидиотов целый раздел и все по полочкам. Судя по тому как ты ездишь, ты один из них... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Судя по тому как ты ездишь, ты один из них... не-не, я здесь все очень близко друг к другу ездут, что с боку что с переди и сзади что ж вы все пермодрочеры сюда приезжаете и сразу по паре полос занимаете З.Ы. Главно ведь все про одного и того же Туарега рассказывают. Подкарауливает березниковских водителей, бьёт по зеркалу и извиняется... Проверь, ничего не пропало, почерк больно на барсеточников похож) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не-не, я здесь что ж вы все пермодрочеры сюда приезжаете и сразу по паре полос занимаете З.Ы. Главно ведь все про одного и того же Туарега рассказывают. Подкарауливает березниковских водителей, бьёт по зеркалу и извиняется... Проверь, ничего не пропало, почерк больно на барсеточников похож) у меня 3х дверная машина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в Перми был неделю, привык к их движению... Как в Беры приехал В Перми своих ублюдков хватает, особенно сейчас по весне, просто оно на квадратный километр площади более размазано получается чем в Березниках... А по поводу пропускать, не пропускать - будет в Березниках еще больше авто на дорогах будут и там пропускать, а сейчас подождать не так много приходится, пробок в принципе нет (периодическая концентрация транспорта в час пик перед перекрестком это не пробки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) My Life My Rules? Да хрен знает. Не разглядывал...Вот ещё один мне попался вчера... http://www.youtube.com/watch?v=QVXTwsfLexg&feature=youtu.be Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а своих автобусников они в пример не ставили? тут не лучше широкий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Два идиота на клоне Лунтика гос. номер В 703 ЕХ (передний номер отсутствует) подрезают, сигналят и при этом улыбаются и машут. Лечите головы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а я тут не по разу с утра проезжаю.. как ты подзае...л со своим проездом на перекрестке Пятилетки-К.Маркса)) забыл написать, что ты поворачиваешь под запрещающий знак там, но с поворотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 что если встал на К.М, в левый ряд -ты будешь ждать (если ты не местный) Не жду в левом ряду, наверное, потому что местный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня дедушка на Оке настроение поднял. Встал у политуры на красный, простоял свой красный, простоял зеленый и ломанул на следующий красный, как будто так и надо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 .... на перекрестке Пятилетки-К.Маркса..... запрещающий знак там, Какой запрещающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Там знак, только прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 но он не запрещающий по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто лайчёнка на дамбе у остановки "лодочная база" долбанул? Герооой блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 внимание внимание... в связи с приходом весны количество автоидитов резко возросло.. будьте бдительны 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ) подснежники вытаяли, ну и еще у больных обострения, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти