Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приезжали пермские в гости...про Беры сказали все почти слово в слово, что написано выше про Солик.

а своих автобусников они в пример не ставили?

Опубликовано

вот как то так. даже на светофорах

где то читал, что в гейропе проводят эксперимент, типа убирают светофоры с перекрестка, и аварийность на нем сразу же падает на 20-30%..
Опубликовано

приезжали пермские в гости...про Беры сказали все почти слово в слово, что написано выше про Солик.

Я в Перми был неделю, привык к их движению... Как в Беры приехал - Такое чувство, полный анус, везде неадекваты, все обгоняют но всеравно потом все стоят у светофора и ждут, никто не пропускает все поджимают и агресивно себя на дороге ведут.... Такое чувство возникло что все разом получили права только что. В Перми меня даже кайены пропускали, если перестроиться надо, единственный минус все очень близко друг к другу ездут, что с боку что с переди и сзади. особенно в пробках.

Мужик на туареге мне зеркало задел в пробке своим зеркалом, дак извинился, вежливо так, как будто мне не зеркало задел а дверь помял.

Отличительная черта автомобиля - чёрные наклейки на обоих задних крыльях.

My Life My Rules?

• Нравится 3
Опубликовано

Как в Беры приехал...

О! Ещё один пермодрочер. Сходи на Терон, там автоидиотов целый раздел и все по полочкам.

• Нравится 1
Опубликовано

О! Ещё один пермодрочер. Сходи на Терон, там автоидиотов целый раздел и все по полочкам.

Судя по тому как ты ездишь, ты один из них...

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Судя по тому как ты ездишь, ты один из них...

не-не, я здесь

все очень близко друг к другу ездут, что с боку что с переди и сзади

что ж вы все пермодрочеры сюда приезжаете и сразу по паре полос занимаете

З.Ы. Главно ведь все про одного и того же Туарега рассказывают. Подкарауливает березниковских водителей, бьёт по зеркалу и извиняется... Проверь, ничего не пропало, почерк больно на барсеточников похож)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

не-не, я здесь

что ж вы все пермодрочеры сюда приезжаете и сразу по паре полос занимаете

З.Ы. Главно ведь все про одного и того же Туарега рассказывают. Подкарауливает березниковских водителей, бьёт по зеркалу и извиняется... Проверь, ничего не пропало, почерк больно на барсеточников похож)

у меня 3х дверная машина))

Опубликовано

Я в Перми был неделю, привык к их движению... Как в Беры приехал

В Перми своих ублюдков хватает, особенно сейчас по весне, просто оно на квадратный километр площади более размазано получается чем в Березниках... А по поводу пропускать, не пропускать - будет в Березниках еще больше авто на дорогах будут и там пропускать, а сейчас подождать не так много приходится, пробок в принципе нет (периодическая концентрация транспорта в час пик перед перекрестком это не пробки)...

Опубликовано (изменено)

My Life My Rules?

Да хрен знает. Не разглядывал...

Вот ещё один мне попался вчера...

http://www.youtube.com/watch?v=QVXTwsfLexg&feature=youtu.be

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Два идиота на клоне Лунтика гос. номер В 703 ЕХ (передний номер отсутствует) подрезают, сигналят и при этом улыбаются и машут. Лечите головы!!!!

Опубликовано

а я тут не по разу с утра проезжаю..

как ты подзае...л со своим проездом на перекрестке Пятилетки-К.Маркса)) забыл написать, что ты поворачиваешь под запрещающий знак там, но с поворотником.

Опубликовано

что если встал на К.М, в левый ряд -ты будешь ждать (если ты не местный)

Не жду в левом ряду, наверное, потому что местный.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня дедушка на Оке настроение поднял. Встал у политуры на красный, простоял свой красный, простоял зеленый и ломанул на следующий красный, как будто так и надо)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...