Stan Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Он передаёт всем привет и говорит, что надо ставить авто по разметке. А по разметке он поставил правильно! Выходит мы все не Д'артаньяны. :-k Пусть поделится рентгеном, а то сквозь снег как-то разметку не очень видно, да и просто я лично не помню как она там нанесена. В городе он тоже по разметке зимой ездит? Да и привет ездуну на темной десятке сзади с разбитым бампером госномер У549ВО, ездить научись и поворотниками пользоваться. Ехал сегодян сначала по Юбилейной, а затем по Ленина уж очень неадекватно.
DN Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 он с собой разметку возит наверное...бросит на стоянкуи паркуется по ней!!!
Teacher Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да и привет ездуну на темной десятке сзади с разбитым бампером госномер У549ВО :-k и от меня ему привет!!!! свою машину если не жалко, то гоняй там где никого нету!!!!! :dada:
men Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Очередной Сидор на стоянке АВИСМА. Сильно не хватает мест в последнее время. И нафига к вам еще общественный транспорт гоняют?
romashka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я бы где нибудь приобрел такие наклеечки, самоклеящиеся, а то уже упарился нипеля дибилам выкручивать и прочие высказывания...Вот с ниппелями - вы меня зацепили. Приезжал к родителям (Потёмина-13) с сыном на вечер. Встал ровно, но, видимо, на чье-то облюбованное место. Через пару часов сели, поехали домой - стемнело. По ходу движения заметил, что машину влево тащит. До дома доехал (все равно насоса исправного с собой не было) обнаружил заднее левое спущеное колесо, крышка ниппеля ослаблена, штырек нипеля - выставлен. Я все понимаю, некоторые свои места лопатками подчищают, там, вылизывают, все соседи знают, кто где обычно встает... Но какого лешего так козлить? А если бы меня с женой и ребенком на встречку вынесло, этот борец за справедливость счастливее стал? Типа одним занимающим его место у подъезда стало меньше? Свинство это. Вот.
Галинка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Свинство это. Вот. свинство - это когда человек всю зиму еба...ит лопатой, это место чистит - а приезжает домой - это место занято! Встань в сторонке - если не на долго приехал! Ху..е на чищенное то вставать? Явно не для тебя чистили!!!!
James Cash Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Адекватный человек который чистил место, сначало попинает по колесам.
Галинка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Адекватный человек который чистил место, сначало попинает по колесам. согласна, а если реакции ноль???
Ben_LaddEN Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 и прочие высказывания...Вот с ниппелями - вы меня зацепили. Приезжал к родителям (Потёмина-13) с сыном на вечер. Встал ровно, но, видимо, на чье-то облюбованное место. Через пару часов сели, поехали домой - стемнело. По ходу движения заметил, что машину влево тащит. До дома доехал (все равно насоса исправного с собой не было) обнаружил заднее левое спущеное колесо, крышка ниппеля ослаблена, штырек нипеля - выставлен. Я все понимаю, некоторые свои места лопатками подчищают, там, вылизывают, все соседи знают, кто где обычно встает... Но какого лешего так козлить? А если бы меня с женой и ребенком на встречку вынесло, этот борец за справедливость счастливее стал? Типа одним занимающим его место у подъезда стало меньше? Свинство это. Вот. Полностью поддерживаю, бля ну пните вы мне по колесу...просто когда я на скорости 60 вхожу в поворот...и понимаю, что машину тащит....а на заднем сиденьи ребенок 1.5 годовалый и его мать....УРОДЫ ДВОРОВЫЕ...бампер тока разбил, слава богу....гребаная железяка. Вы, уроды выкручивающие нипеля...я увижу яйца на голову натяну...КОЗЛЫ, ваши места не куплены...имейте совесть.
Галинка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) КОЗЛЫ, ваши места не куплены...имейте совесть. хренушки ты угадал!!!! Управляющие кампании отвечают по другому - вам надо - вы и чистите! Так-что то место, которое я чищу - МОЁ!!! нравится тебе это или нет! Нипеля конечно не выкручиваю, пока обходилась записками... помогает вроде! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Галинка
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Галинка, не над нервничать, говорил уже, если я приезжаю в гости то встаю на плижайщее свободное место. гостей над уважать, другое дело если сосед постоянно твое место отжимает, ему вначале записку, а потом и непиля и кирпичь на газетку на капот...
Stan Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сейчас на Юбилейной возле Металлургов клоун один отчебучил. Еду тихонько за семеркой, а перед семеркой троллейбус поворотником моргал налево. Смотрю у троллейбуса рога не туда поехали, а на семере парниша пытался сдать назад, потом дверь открыл что-то мне кричать пытался, чтобы я назад сдал видимо, но мозг у него наглухо отсутствует, видимо не в домек ему, что он ездит по дорогам не один и сзади меня стоят уже и мне некуда деваться, я подождал пока водительница троллейбуса направит рога куда надо и потом поехали дальше. Вот нахрена так нервничать за рулем?
Андриян Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Галинка, не над нервничать, говорил уже, если я приезжаю в гости то встаю на плижайщее свободное место. гостей над уважать, другое дело если сосед постоянно твое место отжимает, ему вначале записку, а потом и непиля и кирпичь на газетку на капот... Нахрен такие гости нужны. Привези с собой лопату, почисти, и вставай. Не хочешь?
Happy Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 проблема то в чем? сам никуда не ездишь и чужие места не занимаешь?
коляныч Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Нахрен такие гости нужны. Привези с собой лопату, почисти, и вставай. Не хочешь? Незванный гость хуже татарина! :-k
Андриян Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 проблема то в чем? сам никуда не ездишь и чужие места не занимаешь? Езжу, но на чищенное место не встану. Уважение к другим людям имею.
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Так-что то место, которое я чищу - МОЁ!!! нравится тебе это или нет! да? а если я щас вызову фронтальник к себе во двор, отдам косарь за это, мне чё после этого всем соседям сказать-идите на*уй отседова, и ваще проезд платный?, так чтоли? приезжал я недавно на пер. Северный, тока из машины вышел, дядечка выбегает-ты чооо тут ставишься, закудахтал, зашипел как кобра, а*уеть :-k я ему грю-ты место купил это? он-нет, я просто тут чищу. я-ну и иди на*уй тогда пока идти можешь. чё за бред ваще "я почистил значит это моё" Изменено 5 марта, 2010 пользователем Don Carlos
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 час работы рубль что ли, за час он весь двор выскребет до асфальта
Андриян Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Если у кого есть телефон фронтальника, киньте в личку.
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 на гараже у меня обьявление висело, вечером могу написать
Slava Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 час работы рубль что ли, за час он весь двор выскребет до асфальта Они гады время тянут как могут
R@in Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Езжу, но на чищенное место не встану. Уважение к другим людям имею. респект))) :-k Сцуко, нынешней зимой всего один раз расчищенное мной место занимали, по колесам пинал - без толку. Заблокировал его в кармане, в общем. С утра в магаз ушел, возвращаюсь - стоит, сигналит. Я, говорит, Гость, блин... Ну не мой же гость, так нехер ставить. Это место не само по себе в сугробе нарисовалось. Да и те люди, к кому он в гости приехал, прекрасно знают это!
BrilliantAuto Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 угу. к Андрюхе Z40 я когда приезжал, ну поставился в карман общий, рядом с его машиной. вечером выхожу-какая то псина меня точно так же заблокировала. и куда то слиняла. подождали с полчаса, и пришлось Андрюхе выезжать с моей помощью, потом мне пируэты выписывать в 10 приёмов чтоб выехать.... сука козла этого увижу обьясню чем черевато машины чужие блокировать в карманах
autor59 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 респект))) :-k Сцуко, нынешней зимой всего один раз расчищенное мной место занимали, по колесам пинал - без толку. Заблокировал его в кармане, в общем. С утра в магаз ушел, возвращаюсь - стоит, сигналит. Я, говорит, Гость, блин... Ну не мой же гость, так нехер ставить. Это место не само по себе в сугробе нарисовалось. Да и те люди, к кому он в гости приехал, прекрасно знают это! угу. к Андрюхе Z40 я когда приезжал, ну поставился в карман общий, рядом с его машиной. вечером выхожу-какая то псина меня точно так же заблокировала. и куда то слиняла. подождали с полчаса, и пришлось Андрюхе выезжать с моей помощью, потом мне пируэты выписывать в 10 приёмов чтоб выехать....сука козла этого увижу обьясню чем черевато машины чужие блокировать в карманах сразу вспомнил сюжеты про борцов-горцев из "Даешь-молодежь" :dada: навеяло так слегка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти