Kroha Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 если бы стрелки не было вообще... ну или так
Mapkyc Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 если бы стрелки не было вообще... Мне честно говоря и без светофора там было не плохо. 7
DN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Хорошая тема для программы на ТНТ-Березники для автомобилистов (не помню как называется), но могли бы разобраться и пояснить. Оль...у них "кондиционер работает хорошо" в морозы и " - сколько в этой машине подушек?... - У меня есть!"...без смеха невозможно смотреть...а тут тема серьезная. Облажаются. Изменено 5 марта, 2014 пользователем DN 2
-=ShAmAn=- Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 За пару часов до рейда к нам в редакцию позвонили телезрители и сообщили, что около ТЦ Радуга прямо посередине пешеходной зоны, стоит подозрительная восьмерка. Внимание прохожих она привлекла тем, что водитель и пассажир авто, показались им не очень трезвыми. Со слов очевидцев, два молодых человека, сначала распивали в машине пиво, а потом и вовсе там же уснули. http://youtu.be/EcHaxPK4cd8 ...да таким бОрзым шины проколоть надо или поговорить по-мужски ...а не вопросы задавать! ...звёзды эфира мля...
Zidane Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оль...у них "кондиционер работает хорошо" в морозы и " - сколько в этой машине подушек?... - У меня есть!"...без смеха невозможно смотреть... И все машины у них в программе офигенно хорошие,без недостатков)))) Практически одинаково идеальны сандеро и патфайндер... реклама голимая, и ничем не прикрытая... 2
йцукен кверти Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 О чем спор, все написано в ПДД. 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. 6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции. Но написано так, что можно придраться.
DN Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) к грамотному и эрудированному человеку не придраться...вернее он не позволит это сделать...не надоело по несколько раз перетирать эту тему? в правилах все написано. следуем букве закона и радуемся жизни :) Изменено 6 марта, 2014 пользователем DN 1
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да полгорода колхозников, вместо того, чтобы почитать ПДД, ездят по принципу "на всякий случай так еду, а то вдруг нарушаю". (ключевые слова подчёркнуты) 4
deagle Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 или поговорить по-мужски с неадекватами вообще лучше не разговаривать
oleg-t Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 с неадекватами вообще лучше не разговаривать http://www.youtube.com/watch?v=S40k63bR07g а молодец чувак, нехер подкрадываться с ехидной рожей, долбни лучше бы работать шли
Директор Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а молодец чувак... А в другом ролике - он только верещит как потерпевший,из носа кровь маленько и ... уже не боец.
ArchАngel Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а стопхамовцы толпой то ... бойцы чё )))
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) с неадекватами вообще лучше не разговаривать В одежде цвета говна такой гомосек :lol: смотреть противно - Вооот, воот, у нас сейчас будет соответственно... :lol: :lol: :lol: Изменено 5 марта, 2014 пользователем ViJey
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Да оба двое дауны. Чё водятел, че стопхамовцы. Была как-то похожая ситуация, только подругому немного. Мне отъехать нужно было, а сзади припарковалась киа какая-то, неразбираюсь в моделях ихних). Завёлся, включил заднюю, чуть подал, ну думаю увидит, отъедет. Тот стоит. Посигналил, он чето руками машет. Вышел: отъедь говорю, выехать дай. Ответ гениален: да мне ваще по*уй че тебе там надо, чё до*бался? Вроде вот взрослый человек, а мозг 15ти летнего дауна. Воевать мне с ним бесполезно было, ибо я не борцуха ниразу совсем, а он мужик немаленький был :) Плюнул, херанул через бордюр (благо 2107 еще тот вездеход :) ). Изменено 5 марта, 2014 пользователем Tocadisco
Mapkyc Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а молодец чувак, нехер подкрадываться с ехидной рожей, долбни лучше бы работать шли Какой он нахрен молодец, быдло тупое. Когда просят вежливо надо и реагировать вежливо а не битой махать, против любой силы всегда найдётся другая сила. 2
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СтопХамовцам Колю Валуева с собой в пикеты нужно брать. Все бы от него толку больше было, чем от сидения в ГосДуре ...
Михалыч85 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 За пару часов до рейда к нам в редакцию позвонили телезрители и сообщили, .... Вот вам и реакция гаишников. Я так понимаю, что тв-шники тоже сообщили в гаи. За 2 часа так никто и не приехал. Это повод разбираться с бездействием сотрудников
ArchАngel Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот вам и реакция гаишников. Я так понимаю, что тв-шники тоже сообщили в гаи. За 2 часа так никто и не приехал. Это повод разбираться с бездействием сотрудников Вы глуховат? Или прикидываетесь? Также было сказано что инспектора были заняты на тяжёлом ДТП, а через пару часов данную "восем" задержали.
Малышка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А в другом ролике - он только верещит как потерпевший,из носа кровь маленько и ... уже не боец. А самого интересного ролика нет, в котором этот боец поскользнулся, упал и разбил нос... :) 1
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А самого интересного ролика нет, в котором этот боец поскользнулся, упал и разбил нос... :) Мотивируют тем, что это у него такая реакция на газовый баллон :lol:
Makcим Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А самого интересного ролика нет, в котором этот боец поскользнулся, упал и разбил нос... :) слабовато они его отмудохали...
DN Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мотивируют тем, что это у него такая реакция на газовый баллон :lol: Вроде в больничке сказали, что давление поднялось, а сосуды слабенькие
Mapkyc Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вроде в больничке сказали, что давление поднялось, а сосуды слабенькие Перенервничал )) надо ему в багажнике не биту а холодильник со льдом возить )
deagle Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Перенервничал )) надо ему в багажнике не биту а холодильник со льдом возить ) а лучше антидепрессанты
Mapkyc Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а лучше антидепрессанты Куда ему ) и так вон какой бодрый, тут успокоительное напрашивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти