Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы стрелки не было вообще...

Мне честно говоря и без светофора там было не плохо.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Хорошая тема для программы на ТНТ-Березники для автомобилистов (не помню как называется), но могли бы разобраться и пояснить.

Оль...у них "кондиционер работает хорошо" в морозы и " - сколько в этой машине подушек?... - У меня есть!"...без смеха невозможно смотреть...а тут тема серьезная. Облажаются.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 2
Опубликовано

За пару часов до рейда к нам в редакцию позвонили телезрители и сообщили, что около ТЦ Радуга прямо посередине пешеходной зоны, стоит подозрительная восьмерка. Внимание прохожих она привлекла тем, что водитель и пассажир авто, показались им не очень трезвыми. Со слов очевидцев, два молодых человека, сначала распивали в машине пиво, а потом и вовсе там же уснули.

http://youtu.be/EcHaxPK4cd8

...да таким бОрзым шины проколоть надо или поговорить по-мужски ...а не вопросы задавать! ...звёзды эфира мля...

Опубликовано

Оль...у них "кондиционер работает хорошо" в морозы и " - сколько в этой машине подушек?... - У меня есть!"...без смеха невозможно смотреть...

И все машины у них в программе офигенно хорошие,без недостатков)))) Практически одинаково идеальны сандеро и патфайндер...

реклама голимая, и ничем не прикрытая...

• Нравится 2
Опубликовано

О чем спор, все написано в ПДД.

6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.

Но написано так, что можно придраться.

Опубликовано (изменено)

к грамотному и эрудированному человеку не придраться...вернее он не позволит это сделать...не надоело по несколько раз перетирать эту тему? в правилах все написано. следуем букве закона и радуемся жизни :)

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано

Да полгорода колхозников, вместо того, чтобы почитать ПДД, ездят по принципу "на всякий случай так еду, а то вдруг нарушаю". (ключевые слова подчёркнуты)

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

с неадекватами вообще лучше не разговаривать

В одежде цвета говна такой гомосек :lol: смотреть противно

- Вооот, воот, у нас сейчас будет соответственно... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

Да оба двое дауны. Чё водятел, че стопхамовцы.

Была как-то похожая ситуация, только подругому немного. Мне отъехать нужно было, а сзади припарковалась киа какая-то, неразбираюсь в моделях ихних). Завёлся, включил заднюю, чуть подал, ну думаю увидит, отъедет. Тот стоит. Посигналил, он чето руками машет. Вышел: отъедь говорю, выехать дай. Ответ гениален: да мне ваще по*уй че тебе там надо, чё до*бался? Вроде вот взрослый человек, а мозг 15ти летнего дауна. Воевать мне с ним бесполезно было, ибо я не борцуха ниразу совсем, а он мужик немаленький был :) Плюнул, херанул через бордюр (благо 2107 еще тот вездеход :) ).

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

а молодец чувак, нехер подкрадываться с ехидной рожей, долбни лучше бы работать шли

Какой он нахрен молодец, быдло тупое. Когда просят вежливо надо и реагировать вежливо а не битой махать, против любой силы всегда найдётся другая сила.

• Нравится 2
Опубликовано

СтопХамовцам Колю Валуева с собой в пикеты нужно брать.

Все бы от него толку больше было, чем от сидения в ГосДуре ...

Опубликовано

За пару часов до рейда к нам в редакцию позвонили телезрители и сообщили, ....

Вот вам и реакция гаишников. Я так понимаю, что тв-шники тоже сообщили в гаи. За 2 часа так никто и не приехал. Это повод разбираться с бездействием сотрудников

Опубликовано

Вот вам и реакция гаишников. Я так понимаю, что тв-шники тоже сообщили в гаи. За 2 часа так никто и не приехал. Это повод разбираться с бездействием сотрудников

Вы глуховат? Или прикидываетесь? Также было сказано что инспектора были заняты на тяжёлом ДТП, а через пару часов данную "восем" задержали.

Опубликовано

А в другом ролике - он только верещит как потерпевший,из носа кровь маленько и ... уже не боец. :ew:

А самого интересного ролика нет, в котором этот боец поскользнулся, упал и разбил нос... :)

• Нравится 1
Опубликовано

А самого интересного ролика нет, в котором этот боец поскользнулся, упал и разбил нос... :)

Мотивируют тем, что это у него такая реакция на газовый баллон :lol:

Опубликовано

слабовато они его отмудохали...

Опубликовано
Мотивируют тем, что это у него такая реакция на газовый баллон :lol:

Вроде в больничке сказали, что давление поднялось, а сосуды слабенькие

Опубликовано

Вроде в больничке сказали, что давление поднялось, а сосуды слабенькие

Перенервничал )) надо ему в багажнике не биту а холодильник со льдом возить )

Опубликовано
а лучше антидепрессанты

Куда ему ) и так вон какой бодрый, тут успокоительное напрашивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...