deagle Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 мля! Ну я же попросил не разговаривать с Санитаром. извини джим просто он реально вывел из себя
Директор Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 где горантия что пдд написали не дебилы если по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор что они все дебелы? По МКАДу ,весь поток с превышением ? Да вы гоните !
Жанна_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тему видимо зачистили, но хочу ответить все-таки Барбариске. 1) я сама не "доктор", я "пациент". Я новичок на дороге, и чужие бибикалки мне воспринимаю адекватно и даже с благодарностью. Однажды бибикалка предотвратила дтп при моем перестроении, когда я не увидела в зеркала машину сзади (которая находилась в слепой зоне - тема уже заезжена до дыр, лично мое мнение, что такие зоны существуют). Поэтому меня нисколько не напрягает, когда мне сигналят при обгоне. Ну видят же - машина красная, знак восклицательный, за рулем девушка. Да пускай сигналят, я лишний раз обращу на них внимание. Сама сигналю только пешеходам, когда они на дорогу в неположенном месте лезут. 2) а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился. :ap: и никто никому "бибикалки" не ломает 1
Чеба Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) С Санитаром разговаривать не надо пока. Отдыхает человек от форума до завтрашнего утра. надо срочно отправить пациента в тему http://berforum.ru/t.../page__st__2660 Пусть немедленно сдаст своего дилера. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Чеба
DN Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился. Это где так? не припоминаю.
Жанна_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это где так? не припоминаю. В Каире 1
ViJey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 в истеричной форме http://www.youtube.com/watch?v=U6-3u_dYDzA
ViJey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это где? По КМ от ПК в сторону АВИСМы
NikBer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор У вас есть факты того, что по МКАДу поток всегда движется со скоростью выше (110+30) 140 км/ч? По МКАДу ,весь поток с превышением ? Да вы гоните !
DN Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 В Каире я почему то прочитал "в Европе"...сорри. А египтяне да...голова раскалывается от гудков
NikBer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато живые. А некоторые резкие как понос, но перед смертью. Вспомнился ролик, выложенный в другой теме. Обошлось без жертв (надеюсь). Причина ДТП проста - двое торопыг.
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Какие торопыги там? Чувак на импортном минивэне какую-то хрень исполнил, или не он, а всякие электронные штучки его минивэна. Его из колеи выбросило.
NikBer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Согласен, пересмотрел ещё раз, там 4 полосы, а не 2. Минивен вероятней всего увидел камеру (вроде как она там на видео на столбе) и решил резко затормозить, но получилось так как получилось.
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 2) а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился. :ap: и никто никому "бибикалки" не ломает Разговаривал с Египтянами по поводу бибикалок. Они утверждают, что никаких правил у них нет, кроме одного - нельзя выезжать на дорогу с неисправной бибикалкой. Только вот бибикалку они используют не для того, чтобы проучить/научить, а для привлечения внимания к своему маневру. Светофоров у них тоже почти нет, помех справа и прочих преимущественных шняг - тоже. П.С. ну и тачки у них у всех убитые как по подвеске, так и по кузовщине. В Каире В Хургаде тоже ...по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор... ложь 2
Pakam Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это где так? не припоминаю. В Шарме аналогично. Ещё и без света фар, в ночное время ездят.
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Без светофора..По "понятиям".. Как я сейчас начинаю ездить. #-o
Жанна_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не Египет, но похоже еще и пешики тут же между машинами шныряют ))) в Каире видела, как пешики через разделительные барьеры скачут, в длинных халатах. Ну а что им делать? Пешеходных переходов нет, светофоров тоже, перенаселение.... еще и прессу умудряются продавать в таком потоке.... у нас-то в сравнении с ними вообще Европа!
Жанна_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Приспосабливайся,Жанна и ты,чай не в Каире живёшь... тьфу тьфу! ни за что бы не хотела там жить.
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 резкие,как понос. Не препятствуйте потоку движения:Слишком медленное движение в потоке может быть более опасным, чем вождение чуть быстрее указанного предела. В плотно движущемся потоке медленно движущийся автомобиль создает препятствия, заторы; автомобилисты обгоняют друг друга, всеми средствами добиваются выгодного положения - плавное течение автомобилей прервано. Старайтесь ездить с потоком движения - и если автомобиль позади Вас ясно показывает, что хочет ехать быстрее, независимо от того достигли ли вы предельно допустимой скорости или нет (возможно, у другого водителя чрезвычайная ситуация), в любом случае, будет вежливо и более безопасно уступить полосу быстрее движущемуся транспорту. Контроль за соблюдением его скорости оставьте ГИБДД. 1
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 о, еще один проповедник повышенных скоростей... пропустить да, всё остальное как могу та и еду, у меня тоже могут быть обстоятельства разных причин 1
frend Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 автомобилисты обгоняют друг друга, всеми средствами добиваются выгодного положения Вот это откровенно и как раз в тему.(прочитайте название)
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как могу та и еду, у меня тоже могут быть обстоятельства разных причин я сомневаюсь что когда у вас обстоятельства то вы тошните Вот это откровенно и как раз в тему.(прочитайте название) а какого положения добиваешься ты когда тошнишь? выгодное только для себя одного а на остольных тебе пох
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти