Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где горантия что пдд написали не дебилы если по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор что они все дебелы?

По МКАДу ,весь поток с превышением ? Да вы гоните !
Опубликовано

Тему видимо зачистили, но хочу ответить все-таки Барбариске.

1) я сама не "доктор", я "пациент". Я новичок на дороге, и чужие бибикалки мне воспринимаю адекватно и даже с благодарностью. Однажды бибикалка предотвратила дтп при моем перестроении, когда я не увидела в зеркала машину сзади (которая находилась в слепой зоне - тема уже заезжена до дыр, лично мое мнение, что такие зоны существуют). Поэтому меня нисколько не напрягает, когда мне сигналят при обгоне. Ну видят же - машина красная, знак восклицательный, за рулем девушка. Да пускай сигналят, я лишний раз обращу на них внимание. Сама сигналю только пешеходам, когда они на дорогу в неположенном месте лезут.

2) а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился. :ap: и никто никому "бибикалки" не ломает

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

С Санитаром разговаривать не надо пока. Отдыхает человек от форума до завтрашнего утра.

надо срочно отправить пациента в тему http://berforum.ru/t.../page__st__2660 Пусть немедленно сдаст своего дилера. Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился.

Это где так? не припоминаю.

Опубликовано

по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор

У вас есть факты того, что по МКАДу поток всегда движется со скоростью выше (110+30) 140 км/ч?

По МКАДу ,весь поток с превышением ? Да вы гоните !

Опубликовано
В Каире

я почему то прочитал "в Европе"...сорри. А египтяне да...голова раскалывается от гудков

Опубликовано

Зато живые. А некоторые резкие как понос, но перед смертью.

Вспомнился ролик, выложенный в другой теме. Обошлось без жертв (надеюсь). Причина ДТП проста - двое торопыг.

Опубликовано

Какие торопыги там? Чувак на импортном минивэне какую-то хрень исполнил, или не он, а всякие электронные штучки его минивэна. Его из колеи выбросило.

Опубликовано

Согласен, пересмотрел ещё раз, там 4 полосы, а не 2. Минивен вероятней всего увидел камеру (вроде как она там на видео на столбе) и решил резко затормозить, но получилось так как получилось.

Опубликовано

2) а вы видели, как ездят в Египте? У них же совсем не пользуются никакими поворотниками. Все сигналят. Посигналил - перестроился. :ap: и никто никому "бибикалки" не ломает

Разговаривал с Египтянами по поводу бибикалок. Они утверждают, что никаких правил у них нет, кроме одного - нельзя выезжать на дорогу с неисправной бибикалкой. Только вот бибикалку они используют не для того, чтобы проучить/научить, а для привлечения внимания к своему маневру. Светофоров у них тоже почти нет, помех справа и прочих преимущественных шняг - тоже.

П.С. ну и тачки у них у всех убитые как по подвеске, так и по кузовщине.

В Каире

В Хургаде тоже

...по мкаду весь поток идет с превышением скорости дабы не создовать затор...

ложь

• Нравится 2
Опубликовано

Это где так? не припоминаю.

В Шарме аналогично. Ещё и без света фар, в ночное время ездят.

Опубликовано

Без светофора..По "понятиям".. Как я сейчас начинаю ездить.

#-o
Опубликовано

Не Египет, но похоже

еще и пешики тут же между машинами шныряют )))

в Каире видела, как пешики через разделительные барьеры скачут, в длинных халатах. Ну а что им делать? Пешеходных переходов нет, светофоров тоже, перенаселение....

еще и прессу умудряются продавать в таком потоке.... у нас-то в сравнении с ними вообще Европа!

Опубликовано

Приспосабливайся,Жанна и ты,чай не в Каире живёшь...

тьфу тьфу! ни за что бы не хотела там жить.

Опубликовано

резкие,как понос.

Не препятствуйте потоку движения:

Слишком медленное движение в потоке может быть более опасным, чем вождение чуть быстрее указанного предела. В плотно движущемся потоке медленно движущийся автомобиль создает препятствия, заторы; автомобилисты обгоняют друг друга, всеми средствами добиваются выгодного положения - плавное течение автомобилей прервано. Старайтесь ездить с потоком движения - и если автомобиль позади Вас ясно показывает, что хочет ехать быстрее, независимо от того достигли ли вы предельно допустимой скорости или нет (возможно, у другого водителя чрезвычайная ситуация), в любом случае, будет вежливо и более безопасно уступить полосу быстрее движущемуся транспорту. Контроль за соблюдением его скорости оставьте ГИБДД.

• Нравится 1
Опубликовано

о, еще один проповедник повышенных скоростей...

пропустить да, всё остальное

как могу та и еду, у меня тоже могут быть обстоятельства разных причин

• Нравится 1
Опубликовано

автомобилисты обгоняют друг друга, всеми средствами добиваются выгодного положения

Вот это откровенно и как раз в тему.(прочитайте название)
Опубликовано

как могу та и еду, у меня тоже могут быть обстоятельства разных причин

я сомневаюсь что когда у вас обстоятельства то вы тошните

Вот это откровенно и как раз в тему.(прочитайте название)

а какого положения добиваешься ты когда тошнишь? выгодное только для себя одного а на остольных тебе пох

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...