Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТЦ "Усольский" полчаса назад. Когда про водителя можно честно сказать, что он не той "ориентации" (пидорас/пидорасина)

image.jpeg

ЗЫ. Моя машина в кадр не попала, но она слева в нижнем углу фото, примерно. Когда я подъехал, это "беленькое" стояло. Нетрадиционно. Вот и считайте сколько мне надо было от машины на крылечко пройти, вытащить телефон и сфотать это нечто. Видимо, увидел что фотосъемка идет - поехал.

Это тем, кто скажет: "у него задний ход - он маневрирует!"

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
51 минуту назад, surger1984 сказал:

ТЦ "Усольский" полчаса назад. Когда про водителя можно честно сказать, что он не той "ориентации" (пидорас/пидорасина)

image.jpeg

ЗЫ. Моя машина в кадр не попала, но она слева в нижнем углу фото, примерно. Когда я подъехал, это "беленькое" стояло. Нетрадиционно. Вот и считайте сколько мне надо было от машины на крылечко пройти, вытащить телефон и сфотать это нечто. Видимо, увидел что фотосъемка идет - поехал.

Это тем, кто скажет: "у него задний ход - он маневрирует!"

Там ежедневная точка слета автоидиотов.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ТП на сером Поло О293ЕЕ159 показала то ли маникюр, то ли какого размера член предпочитает. Перед этим не пропустила на светофоре, поворачивая налево у камня. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одни автоидиоты порождают других: после установки и настройки светофора в микрорайоне Усольский (это первые автоидиоты), неоднократно уже наблюдаю как вторые автоидиоты объезжают стоящие на красный свет 2  ряда по встречной полосе...

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, surger1984 сказал:

Оно?

нет. оно в соответсвующей теме и под "не глядя" не подходит

7 минут назад, surger1984 сказал:

У меня по твоей ссылке не открылся.

ты в бане, наверное, у Соловья? или он подписку требует? а вон как, показ этого видео по подписке

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, jimm031 сказал:

нет. оно в соответсвующей теме и под "не глядя" не подходит

Да, там тупой "мотет" при перестроение "справа-налево". Один раз так сделал, но ЕСП меня отправила в колею.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
15 минут назад, Малышка сказал:

Вот урод

Подобные нарушения нельзя оставлять без последствий. Этот урод должен осознать, к чему привели его действия.

Опубликовано
6 минут назад, Румстер сказал:

Подобные нарушения нельзя оставлять без последствий. Этот урод должен осознать, к чему привели его действия.

дак он виновник ДТП, для таких всяко последствия будут. Тут ещё и ОСАГИ всяко не хватит на ремонт авто потерпевшего.

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

Тут ещё и ОСАГИ всяко не хватит на ремонт авто потерпевшего.

там тотал в обе будки - мне так кажется. проезжал мимо - впечатлился последствиями. они кстати долго стояли. я вечером уже в темноте ехал.

у китайца вынесло колесо с частью подвески, наверняка и коробка и лонжерон в скрытых будут + безопасность - а это для китайца смерть, ремонт дороже машины выйдет. у соляриса заднее колесо оторвало, корма на бок вместе с лонжеронами. можно конечно из него франкенштейна слепить. но это уже не машина будет. так что тоже тотал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...