Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мусоровозы зарубились с перекрестка))

сразу мысль посетила - щас выронит...   так и вышло))

Опубликовано

Тут где-то попадалась новость что за выбрасывание мусора из авто штраф будет. Надеюсь эти товарищи накрываться начнут...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

твои любимые полтораполосники на КМ)

да не говори! Сроду такого не было, и опять то же самое! )))

Изменено пользователем bang
Опубликовано

Сегодня странный водила весты св попался.... Догнал его перед романово, 80-90 он ехал, перед вогулкой встречка пустая, разметка позволяет, начинаю обгон и он вдруг разогнаться решил... Ладно,обогнал, задел по дистанции набрал и выставил на круизе 98 (по жыпыэс). Еду, наслаждаюсь дорогой, некого не трогаю, веста в зеркалах где-то позади, то о станет, то приблизится... И вот, в логу перед челвой, тужится, обгоняет, встаёт в полосу и... Оттормаживается до 80...suka

Вдруг водитель этой серебристой весты св 710 тут есть, на кой ты обгоняешь машину, которая 100ку пили и перед ней Оттормаживается до 80? Мозги перегрел? Или их не было никогда?

Опубликовано

а я давно говорю что на наших несоосных перекрестках неплохо бы разметочку рисовать... а то краску на них взяли моду экономить...

з.ы. отсутствие разметки никак не оправдывает действий водительницы 

• Нравится 2
  • Смешно 2
Опубликовано

Это ещё цветочки. Я однажды видел как 99я после Гор на объезде Полазны по встречке поехала))))

Опубликовано
40 минут назад, Space сказал(а) :

Это ещё цветочки. Я однажды видел как 99я после Гор на объезде Полазны по встречке поехала))))

На недостроенном Южном обходе тоже встречал таких не раз

Опубликовано
23 часа назад, jimm031 сказал(а) :

пресловутый депутат 

Чёт нынче даже никто на коньяк не ставит, прокатит/не прокатит)

Опубликовано
11 часов назад, zver26 сказал(а) :

Ну, я сегодня по КМ ехал, там прям передо мной от Домостроя выехал белый Крузак. Разошлись в сантиметрах. Видимо оно на Крузаке считает, что полторы тонны моей машины на 60 км/ч их японское качество сможет выдержать в борт ?‍♂️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...