DN Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так хочется в глаза посмотреть я б мордой лица по виброшумке предложил прокатить. ну или хотя бы пятой точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не ну если бы у меня было чем, я бы его тоже попользовала, пидор он похоже знатный. Но могу только плюнуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 глупый!, чуть детей под удар не подставил....хорошо газелист справа оказался внимательным и неторопливым... http://www.youtube.com/watch?v=_mqUrO2ppZQ&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) А если еще учесть тенденцию мирового автопрома в стремлении удешевлять производство (на многих моделях независимую подвеску на скручивающуюся балку заменяют, а с ней переставляет на неровностях в поворотах сильнее) Можно ли считать переднеприводные тазы законодателями тренда? 30 лет строго балка - это по меркам даже мирового автопрома немалый срок)) Кстати, недавно где-то попадалось такое, автожурналисты плевались, что именитый бренд в передней подвеске своей модели сменил многорычажку на МакФерсон. Хотя у МакФерсона тоже варианты есть, может зря плевались. Но могу только плюнуть Вроде статью кидали. Плевать нужно в сторону краевых властей. глупый!, чуть детей под удар не подставил... Щас Директор тебе расскажет, что этот переход не входит в систему "Регулируемый перекрёсток у ДУ"... Хотя тогда вроде пешесекции не было со стороны парка) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Щас Директор тебе расскажет, что этот переход не входит в систему "Регулируемый перекрёсток у ДУ" А переход на перекрестке с КМ от парка на противоположную сторону Юбилейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Три полоски у зебры, что у церквы попытались удалить...получилось не ахти...остальные элементы данной разметки еще на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "Спасибо", чтоб тебе колеса проткнули, синей девятке/восьмерке (не разбираюсь в данных моделях) А062ТО, за то что неспособен думать об окружающих, пролетел, облил ледяной водой и грязью. Теперь поможет только химчистка для пальто и аспирин для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) При проезде кольца водитель кукурузера привлек мое внимание клаксоном и что то махал крагами в мой адрес при попытке выяснить что он махал я так не чего и не понял но слышал что то типа про обгон на кольце))) может кто не будь поможет раскрыть тайну моего нарушения на кольце по видео? смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=DBPaBhkIoO0 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 При проезде кольца водитель кукурузера привлек мое внимание клаксоном и что то махал крагами в мой адрес при попытке выяснить что он махал я так не чего и не понял но слышал что то типа про обгон на кольце))) может кто не будь поможет раскрыть тайну моего нарушения на кольце по видео? смотреть до конца http://www.youtube.com/watch?v=DBPaBhkIoO0 По ПДД въезд на круг в любую полосу, выезд толко в правую, так что похоже, что нарушил как раз водила кукурузера, т.к. выезжал по левой полосе ( хотя и не видно по записи, но можно догадаться по траектории движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 въезд на круг в любую полосу С любой полосы, то есть с левой в левую же, раз правая была уже занята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 При проезде кольца водитель кукурузера привлек мое внимание клаксоном и что то махал крагами в мой адрес при попытке выяснить что он махал я так не чего и не понял но слышал что то типа про обгон на кольце))) может кто не будь поможет раскрыть тайну моего нарушения на кольце по видео? Нервы ему полечить надо и понты в одно место засунуть. А меня раздражают автоидиоты, едущие по Пятилетки со стороны Уралкалия в сторону Миллениума, на перекрестке Пятилетки - Мира. Висят 3 знака для особо одаренных: 1 - поворот только налево, 2 - проезд прямо, 3 - прямо и направо. Ну вот что поделать, если так разметку рисуют, ну заузили 3 полосу. Но когда начинается движение средний ряд, почему то едет прямо, таким образом попадает на правую сторону. А линии то прочертить в уме слабо?! Если было 2 полосы, их и осталось 2 после перекрестка!!! Но эти автоидиоты даже не понимают того, что они подрезают все машины, едущие по правой полосе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) ИМХО, путают проезд по полосам на перекрёстках со Свердлова и Мира. Или считают правую на Мира парковочным карманом) Все три машины с левой полосы уехали прямо. http://www.youtube.com/watch?v=ZqOeNQviH3o Изменено 17 сентября, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но когда начинается движение средний ряд, почему то едет прямо, таким образом попадает на правую сторону 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дибилы, че... еще и третий ряд выезжает глубоко на перекресток, при этом смещаясь вправо и выдавливая едущих по второму ряду в первый... кстати, почему у нас на перекрестках разметку не рисуют, хотя "кривых" перекрестков полно меня както придурок на юбилейке/км от стоматки к ду так чуть на бордюр не загнал, стартанул от светофора в правом ряду и поехал прямо в левый ряд за светофором... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А ещё есть самые хитрожопые водилы маршрутного транспорта, которые со средней полосы поворачивают налево (мира-пятилетки). Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Алес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А меня раздражают автоидиоты, едущие по Пятилетки со стороны Уралкалия в сторону Миллениума, на перекрестке Пятилетки - Мира. блин, я вчера вечером именно так и проехал, скузи - задумался. мазда сзади гневно факнула Аня, тебя поджал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ljOddQrNdDI С глазомером у многих проблема. Пока не начертят полосы (как было на Ленина), так и будут ездить, как хотят! А скоро зима... блин, я вчера вечером именно так и проехал, скузи - задумался. мазда сзади гневно факнула Аня, тебя поджал? Не, Вова, это была не я, это просто накипевшее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ... а моно - только передними... моно - тормозит одним колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня утром перекресток Юб - КМ От стоматки гонщик на темной ино по крайнему левому ряду под мигающую стрелку пролетел направо (!) к хлебокомбинату Следом за ним белый Круз прямо к ДУ Если бы со светофора кто-нибудь быстрее стартанул, быыл бы неслабый замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Потерял http://youtu.be/sAliq1kNRck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А скоро зима... Зимой другие полоски будут. И появятся чернополосочники :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 . почему он е.нутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Так по встречке, хорошо,что не было у него на полосе никого. А потом под 100 влупил по К.М. Идиоты - те, кто по 2ум полосам едет, т.е. ты и шевроле, поэтому ему пришлось ехать по встречке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лучше б для таких как вы, нарисовали, а то занимаете на легковушке места как два камаза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Для таких как Вы разметку нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы в обратном направлении тож по середине едете на Км+Танкистов светофор на котором также все без разметки становятся в два ряда кто налево, а кто то направо(прямо) они тож ё.нутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти