Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там так же езжу....и пусть меня закидают камнями......главное никому не мешаться.....зеркала для этого и нужны....и можете всё что угодно говорить...если за тобой никого нет...то какого перепуга я по ямам поеду

Вообще-то езда по выбоинам создает не меньшую опасность, если даже не большую. На мой взгляд ни чего страшного, если такой автомобиль никому сзади идущему не помешал.

Опубликовано

Я не понял, кто автоидиот? :-k

А кто не из своего ряда поворачивает наверное....

я вчера видел черную приору с красными переднимим фарами)))

Тоже видел ее сегодня. Доставляет :er:
Опубликовано

привет, автоидиоту т200рв на северном..на красный свет хорошо ездит... :fb: ))

Опубликовано

привет, автоидиоту т200рв на северном..на красный свет хорошо ездит... :fb: ))

Вот Галь, отличную тему подняла!

Я иногда бываю пешеходом: так вот недавно наблдала картину возле Техно-Престижа у 8 школы. Для автомобилей красный свет горит уже почти 15 секунд а они все едут и едут и плевать они на всех хотели

Со Свободы на Тельмана вообще постоянно на красный перед едущим транспортом выскакивают..

Опубликовано

Вот Галь, отличную тему подняла!

Я иногда бываю пешеходом: так вот недавно наблдала картину возле Техно-Престижа у 8 школы. Для автомобилей красный свет горит уже почти 15 секунд а они все едут и едут и плевать они на всех хотели

Со Свободы на Тельмана вообще постоянно на красный перед едущим транспортом выскакивают..

)))))

причем этот гандурас видел что красный и прет дальше.хотя народу много переходило!! вот что за люди...

• Нравится 1
Опубликовано

Полчаса назад примерно на перекрёстке Советский пр. - Л. Толстого едва с корейским "собратом" по марке не "встретились". Я ехал по СовПросу с разрешённой скоростью. А мужик на Пиканто, не дуя в ус, прямиком в бок метил моему авто. Тормозил с блокировкой колёс. Обошлось, слава Богу!

Опубликовано

Ничо Вы не понимаете, там постелен ковер и стоит кальян! А шторки, это обязательный элемент декора :eo:

ага, а еще она как москитная сетка работает

Опубликовано

Полчаса назад примерно на перекрёстке Советский пр. - Л. Толстого едва с корейским "собратом" по марке не "встретились". Я ехал по СовПросу с разрешённой скоростью. А мужик на Пиканто, не дуя в ус, прямиком в бок метил моему авто. Тормозил с блокировкой колёс. Обошлось, слава Богу!

А мы вообще сегодня в нескольких сантиметрах от товарисча на 14ке остановились: едет с Танкистов пытается уйти в сторону абрамово.. Главное смешно: смотрит только в сторону мелодии-едет ли оттуда кто... а мы со стороны Больницы.... Он стоит поперек дороги.. Мы сигналим а он еще орет че то)))
Опубликовано

а мы со стороны Больницы

Подождите, а там же вроде "Уступи дорогу" сейчас установлен. Нет?

Опубликовано

А мы вообще сегодня в нескольких сантиметрах от товарисча на 14ке остановились: едет с Танкистов пытается уйти в сторону абрамово.. Главное смешно: смотрит только в сторону мелодии-едет ли оттуда кто... а мы со стороны Больницы.... Он стоит поперек дороги.. Мы сигналим а он еще орет че то)))

Знаки то смотреть надо Вам!!! Приоритеты поменяли, а все по старинке гоняют.

Опубликовано

Знаки то смотреть надо Вам!!! Приоритеты поменяли, а все по старинке гоняют.

В смысле??? Когда интересно у нас Ломоносова была второстепенной по отношению к Танкистам?

И когда у нас отменили сторону: по направлению к мемореалу?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В смысле??? Когда интересно у нас Ломоносова была второстепенной по отношению к Танкистам?

про Л.толстого думают похоже))))

Изменено пользователем kos
Опубликовано (изменено)

о_О, ошибочка вышла правда??? Наверно я бы просто так сюда не написала)))

(мой косяк что улицы не написала-сорри)

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 2
Опубликовано

о_О, ошибочка вышла правда??? Наверно я бы просто так сюда не написала)))

(мой косяк что улицы не написала-сорри)

Простите. Каждый в голове подумал о разных перекрестах )))

Опубликовано

Простите. Каждый в голове подумал о разных перекрестах )))

Дык че извиняться, если автор(в моем случае я не сообщил где именно)...
Опубликовано

это значит беречь и ценить свое драгоценное время.

тем, что я единственный и неповторимый, как минимум.

Потому что я ценю свое время

поправлю тебя: "на эти два тупых вопроса". разумные ответы есть всегда, не переживай...

мозг маленького размера не позволяет некоторым этого сделать))

обычный разбой, при этом, на месте Нивовода я бы сказал, что Иваныч забрал угрожая у него машину, въехал в стену и сбежал

кто первый в ментуру заявил, тот и прав.

Напьёшся как нивовод - сразу сам беги в ментуру и пиши про ОПГ "Иваныч".Чернила не жалей , больше напишешь - больше денех получишь за ущерб :bd: :bd:
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

От этого пидор... водителя...

Единственного и неповторимого, ценящего свое время, с мозгом немаленького размера, едущего в милицию

Изменено пользователем rvsh
  • Нравится 4
Опубликовано

колонна легковушек тоже хороша, явно слишком плотно друг к другу идут

а причем тут колонна?

они что должны идти с интервалом в 10 метров что ли что бы этот удод спокойно катался?

сам не пускаю таких уродов которые в наглую через сплошную лезут а потом выдавливать тебя на обочину начинают.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

а причем тут колонна?

они что должны идти с интервалом в 10 метров что ли что бы этот удод спокойно катался?

сам не пускаю таких уродов которые в наглую через сплошную лезут а потом выдавливать тебя на обочину начинают.

Кажется интервал зависит от скорости, не? Я всегда оставляю приличный интервал вот для таких торопыг. Если торопятся, значит либо есть экстренная причина, либо не умеют правильно дела планировать, либо безбашенные баловайки. Первое - простительно и рада помочь успеть, а второе и третье свидетельствует о необдуманности поступков - зачем я буду таким подставляться?

Говорят - кто понял жизнь, тот не спешит... А моя бабушка говорила мне, когда я была еще ребенком: ты будешь жить долго, потому что никогда не спешишь, а значит и на тот свет спешить не будешь :)

Изменено пользователем Tagira
  • Нравится 4
Опубликовано

ага, а еще она как москитная сетка работает

ага. видела еще натуральную москитную сетку, натянутую за стеклом. тоже новый тренд. она хоть прозрачная )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...