Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! :fb:

Это рав который в последнем кузове??? Если да то тоже чудо это на дороге попадалось...косячит и ещё пытается жестикулировать то ли искренне пытаясь убедить в своей правоте, то ли просто из за отсутствия аргументов и присутствия чрезмерных понтов :)

Вот это чудо? Чую в этой теме скоро станет "звездой" :)

http://www.youtube.com/watch?v=_vsXblmLcqA&feature=youtu.be

за звук сори)

• Плохо 1
Опубликовано

...

за звук сори)

Права видимо недавно с машиной подарили. ](*,)

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=_vsXblmLcqA&feature=youtu.be

за звук сори)

Она видимо не знает о существовании ПДД.

Изменено пользователем Vindserfing
Опубликовано

Пересмотрел, особых косяков не заметил. Ну разве что оба "шли за сто", не пропустили пешехода на ЛТ и у Мелодии проскочили по полосе предназначенной для поворота. Оба достойны этой темы. :) В левой полосе там банально ям меньше...

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел, особых косяков не заметил. Ну разве что оба "шли за сто", не пропустили пешехода на ЛТ и у Мелодии проскочили по полосе предназначенной для поворота. Оба достойны этой темы. :) В левой полосе там банально ям меньше...

да да конечно,только был ещё выезд на красный и того 4 нарушения за 4 минуты,а так особых косяков нет :) + еще она едет ровно посередине дороги.

А ,я как истинный оператор преследовал нарушителя :) я вообще то так не езжу. Просто решил приколоться, вспомнил посты про дикую бабенку на РАВ-4.

Изменено пользователем vinston
Опубликовано

Косяков много, от проезда на красный до не включения поворотников ни разу, да и езда по середине 2ух полос. Короче красота.

Опубликовано

Сегодня , когда ехал на веле, меня два раза подрезали на перекрестках. Я стартую со светофора прямо, а им видимо очень срочно надо направо. Что велосипед может так быстро разгоняться, некоторые автолюбители видимо не в курсе. Оба раза пришлось "в пол" оттормаживаться.

Опубликовано

На Мира 62 это чудо живёт.Умом не блещет,но у каждого свои недостатки.

"Иииира, дуууура, но хорошая фигура, у дуууууры, у ииииры, две машины ,три квартиры " (с) Слепаков

• Нравится 1
Опубликовано

Не защищаю водительницу РАФика, но вот что хочу заметить:

Некоторые тут постоянные участники, при претензиях к ним, любят себя защищать "типа, разметки (знака или пр.) нету, идите все лесом" (как в случаях с проездом светофоров со стрелками, например). А в чужом гглазу так все замечают.

В правилах ведь как записано: если нет разметки, водитель сам для себя определяет границы полосы. Один может и на три полосы поделить проезжую часть, а другого она и на два не делится. И каждый прав по-своему.

К чему это я?

А нужно терпимее друг к другу быть. В этой теме в большей половине роликов нарушителей к "автоидиотам" трудно причислить, а часто выясняется, что видеорегистратор и сам ... чудак.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Согласен с

Sea_soul

...из явных косяков только проезд на красный, да и тот может был от растерянности, проскочила немного, и решила дальше ехать...ну косячок согласен.

А про поворотники, полосы, ну не она одна так ездит. Я вот тоже иной раз посередине дороги еду, потому что с боков ямы. Или вижу что никому не мешаю...разметки нету. А вообще зигзагами часто приходится ездить.

За собой в первую очередь следите, и будет меньше "автоидиотов" на дорогах.

Почти на каждом видео выложеном тут, есть самое главное нарушение, превышение скорости,+ громко играет музыка(зачем?). Соответственно вы опасный несушийся болид, который адекватно не отреагирует на изменение дорожной ситуации.

• Нравится 2
  • Плохо 2
Опубликовано

В правилах ведь как записано: если нет разметки, водитель сам для себя определяет границы полосы. Один может и на три полосы поделить проезжую часть, а другого она и на два не делится. И каждый прав по-своему.

ДА,вот тут тоже девица определила полосу для движения.

http://www.youtube.com/watch?v=evNFAEhucHY

вот из-за таких и бывают пробки!

Опубликовано (изменено)

Значит ты такой же иплан.

Поострожней в высказываниях, не культурное животное.

Изменено пользователем Cloud
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

есть самое главное нарушение

про самое главное это только твоё ИМХО, не более.

А нужно терпимее друг к другу быть.

Терпимость, это для тех времён, когда на дорогах перестанут гибнуть по 50тыс.человек в год. Терпимость многие воспринимают как одобрение своих действий, они начинают считать, что так и нужно. Терпите. Вас никто в этой теме за это не осудит. Но не надо гнобить тех, кто пытается показать язвы российской автомобильной действительности.

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

Купили сегодня регистратор...и по пути домой сразу такой вот экземпляр попался на камеру...

на дату и время не смотрите, не настраивал ничего...подключил и поехал...

• Нравится 2
Опубликовано

вот это реальный Автоидиот. с большой буквы Идиот. спорить вобще неочем, уж сколько пешеходов так наглушняк укатали таким образом...

• Нравится 5
Опубликовано

З.Ы. И да, я вваливаю за сотню.

Джим, а ты можешь внятно объяснить, зачем тебе разметка? Конкретно тебе? Только без ухода от ответа и словоблудия, пожалуйста.

Разметка - это те же дорожные знаки, если не ошибаюсь. Если ты нарушаешь требования других дорожных знаков и правил, разметка почему тебе важна наиболее? Что в ней такого особенного? Почему в нее все уперлось? Ты езди по тротуарам, не знаю, по встречке. Если ты решишь так поступить, ты найдешь себе оправдание, уверен.

Сделай только так, чтобы тебя в радиусе километра не попадалось на дороге. Сделай одолжение.

Опубликовано

во-первых пешеходы,да...некоторые за такое время умудряются дорогу перебежать...если повезет конечно. Во-вторых, сразу за тойотой справа появилась машина... Ехать за тойотой эта машина не могла скорости разные слишком...следовательно машина справа отъезжала от остановки и уж не знаю видел ли водитель летчика или просто тихо выезжал...но если бы он вылез в правый ряд...даже представлять не хочется что могло произойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...