Гость kvas Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня, 25.06.2008, запланирован запуск новой радиостанции, вещающей на город Березники и его окрестности. Это будет Ретро-FM, вещающая на частоте 107,8 а запустить вещание должны около 13 часов местного времени. Слушаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А где установлен радиопередатчик? Будет ли своя рекламная служба в Березниках? и вообще, какие вакансии открыты?
WestUralMonitor Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Эфиры местной студии, новости, погода планируются?
Dragoon Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня, 25 июня Комиссия приняла 2 новых передатчика в эксплуатацию. Был заменён передатчик 102,8 МГц (программа "Европа+")и запущен новый 107,8 МГц (программа "Ретро FM"). Ниже-фото работы комиссии. В 13:44 вышел в эфир передатчик на частоте 107,8 МГц с программой "Ретро FM". Поздравляю всех, кто принимал участие в подготовке этого проекта и всех березниковцев - радиослушателей. В ближайшее время (1-2 месяца) планируется запуск программы "Дорожное радио". Меня на фото не ищите, я, как всегда - за кадром. Передатчик установлен на телебашне. У нас очень давние и хорошие отношения с руководством радиокомпании. Местные выпуски-естесственно планируются. Какие - на усмотрение радиокомпании. Студийное оборудование подключено. По вакансиям информации не имею. Могу узнать. Кому интересно-в личку.
CrazyVan Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 107,8 FM работает...на любителя На любителя мягко говоря... Потрясающее разнообразие радиостанций у нас... Ну та ладно, и за то спасибо всё что не делается всё к лучшему как говорится... Как не слушал радио так видимо никогда и не буду...
Гость Sannikoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Хороший репертуар. И советская, и импортная музыка. Пэтти Райн, Си Си Кэтч, Саваж, Абба, италдиско. Даже приятно, сам удивлен, услышать Пугачеву и Ротару, Белоусова, Жукова. Классная станция и мало рекламы (но, к сожалению, со временем прибавится). Года полтора назад, будучи в мск, слушал это радио, и задавался вопросом, когда ж у нас оно станет вещать. Конкурент шансона. _
Soyuz_Viktan Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно, кто-нибудь заметил, что рэтро на другой частоте вещает? (107.6)
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера ещё заметил, в воскресенье утром перенастройку что ли делали, помехи были ого-го!
Soyuz_Viktan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 кстати опять на 107.8 вещание....
Красс Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Передают погоду в Березниках . "... сейчас в Березниках пасмурно. Местами дожди. температура......" Как же их наглухо закрыли. Света белого не видят.
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ретро-ФМ слухаю год-репертуар нормальный.
030 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Репертуар, действительно, хороший. Впрочем, как и раньше - много лет слушал Ретро ФМ за пределами Березников. А вот с прогнозом погоды - одни приколы. Едешь, к примеру, на вызов: "травка зеленеет, солнышко блестит". А по Ретро ФМ: "Сейчас в Березниках пасмурно и прохладно, дождь".
James Cash Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Динамит тоже радует такими прогнозами.
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Прогноз погоды делается не радио, а синоптиками. А что синоптики любят ошибаться вроде все в курсе...
030 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Прогноз погоды делается не радио, а синоптиками. А что синоптики любят ошибаться вроде все в курсе... Дык, вещание то ведётся из Березников! Трудно что-ли в окно посмотреть?
Красс Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Прогноз погоды делается не радио, а синоптиками. А что синоптики любят ошибаться вроде все в курсе... Напомнило анекдот: Встреча офиц.делегации из Индии. Леонид Ильич: "Уважаемая Маргарэт Тэтчер...". а ему шепчут "Индира Ганди". Так повторяется несколько раз. Брежнев оборачивается к помощникам и говорит -"Я вижу что Индира Ганди, но написано-то Маргарэт Тэтчер!!!" :lol:
Soyuz_Viktan Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дык, вещание то ведётся из Березников! Трудно что-ли в окно посмотреть? Просто вещание в выходные дни идет в автоматическом режиме. И как правило говорится "По прогнозам синоптиков сегодня ожидается...." Живой эфир только в программах по заявкам. вот там то прогноз правильный на 100 процентов :lol:
Красс Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Боты. как-то даже и не подумал. Тогда усё садится на свои места. :lol:
Dragoon Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Неправда ваша, г-н Soyuz_Viktan. Девочки исправно и в выходные выходят. Сидят как приклеенные за пультом. На автопилот ставятся только после 23:00. Там уже чисто Москва работает.
Soyuz_Viktan Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Неправда ваша, г-н Soyuz_Viktan. Девочки исправно и в выходные выходят. Сидят как приклеенные за пультом. На автопилот ставятся только после 23:00. Там уже чисто Москва работает. Ну что могу сказать, тогда за ними касяк насчет погоды :lol: Я хотел оправдать, не получилось :lol:
outlilt Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня плюсы кончились, а сказать хочется: я очень люблю ретро-фильмы, и всем спасибо
Soyuz_Viktan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня плюсы кончились, а сказать хочется: я очень люблю ретро-фильмы, и всем спасибо не совсем понятно, к чему ваше высказывание....
rum Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 не совсем понятно, к чему ваше высказывание.... Да это боты резвятся... Или чел уже НГ отмечает.
Biz Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Начало вещания 1 октября 2007 года. Окончание лицензии 1 октября 2012 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.