Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

злой модер проснулась и помыла голову, под тонкой струйкой почти горячей.

вот кстати вспомнила, про "Амкар" новость.

Сотрудники «Амкара» поводили по полю барана и потом зарезали. По словам Гаджиева, с помощью такого ритуала руководство клуба пыталось прервать затянувшуюся серию неудачных игр.

так что не надо камлать с бубнами, пора барана по полю вести.

post-23073-0-13876900-1503862794_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Слава Богу, никто от жажды не помер.

Можно и спать пойти со спокойной душой :bx:

Куда Вы снова торопитесь, дорогой Дух (Моря). :-k Ещё не утро.

Струйка стала тоньше снова.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано (изменено)

Товарищи шаманы, дождь-то зачем? Или это побочный эффект контрафактных бубнов?

Вы б ещё Берию вызвали (С) Ералаш

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

ждем бодрый пресс-релиз о устранении аварии в кратчайшие сроки и оперативном подвозе воды в социальные учреждения.

Социальные учреждения в виде садиков сегодня не работают. Необходимо провести пробы воды после отключения. Родители счастливы.

Опубликовано

ждем бодрый пресс-релиз о устранении аварии в кратчайшие сроки и оперативном подвозе воды в социальные учреждения.

Да-да!

А так же видео/фото репортажи с еле ходящими старушками,одиноких матерей с колясками и пустыми бутылями,часами ожидающими водовозку.

Опубликовано

Да-да!

А так же видео/фото репортажи с еле ходящими старушками,одиноких матерей с колясками и пустыми бутылями,часами ожидающими водовозку.

и ушедшими с пустыми ведрами- водовозка не резиновая
Опубликовано

Я то обрадовался: с вечера водичка пошла, даже душик принял, утром тоже всё хоккей, даже мыслей худых не возникло.

На работу пришёл, а тут воды нет и говорят, что и не было, а ещё, по ОБС передали, что обещают новые отключения по городу.

И как жить теперь жить - дома то запас не сделан, хоть :fo:

Опубликовано

И как жить теперь жить - дома то запас не сделан, хоть

Какой запас, вы о чем? Посуду до сих пор мыть нечем)))))

Опубликовано

у нас тоже вода есть, кому надо - приезжайте с тарой, набирайте) я полванны на всякий пожарный заново набрала)

Опубликовано

Сочувствую всем попавшим под раздачу, если бы знала.... мы как раз в выходные скважину прокачивали, столько чистой воды ушло в земельку, так бы хоть раздали :el: . Как же хорошо не зависеть от городских сетей.

Опубликовано

Заехала домой, воды нет и не было. Суки, ну сколько можно? Почему я должна ездить по колонкам с канистрами? Я мыться хочу в конце концов

Судя по тому,что труба лежит на поверхности, будет ещё отключение воды

Опубликовано

Не только на поверхности лежит, но торчит отвод, значит собрали на скорую руку. Цитата по Лаврову: Д...ы б...

Опубликовано

Она узкая очень для того количества домов. Похоже у многих воды и не будет до тех пор пока нормально не сделают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...