Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

и родители все в подвешенном состоянии-будет не будет детсий сад работать?

нам сказали позвонить завтра в детский сад, но у нас , я думала, что связано с разбором дома по свердлова 112, теперь вот даже не знаю

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нам тоже сегодня отопление дали)))

Живем с Вами в одном доме, а у нас еще холодно, из пяти стояков горячий только один. Ждем.

Истерить никогда не рано ))) Мы ж все знаем как у нас воду отключают... Мы тоже все уже в тазиках.

• Нравится 2

Истерить никогда не рано )))

да-да-да, щас начнется: а я слышал, на неделю отключают, а мне сказали - на две и т.д. и т.п...

Живем с Вами в одном доме, а у нас еще холодно, из пяти стояков горячий только один. Ждем.

Ничего себе. А у нас везде батареи горячие, уже вся квартира прогрелась...

лучше заранее поистерить, тогда неожиданное появление воды будет счастьем неимоверным, чем остаться без воды, а назавтра узнать что ее не будет несколько дней, научены, не расслабляемся

• Нравится 2

Ничего себе. А у нас везде батареи горячие, уже вся квартира прогрелась...

я тоже хочууууууууууууууууу :ak:

с 22 часов до 5 часов утра, возможно заниженное давление и перебои с водой

Из некоторых источников подтверждается, что до 5 утра (ориентировочно), скачок понижение давления воды уже был, но вроде сейчас восстановилось до нормы.

да-да-да, щас начнется: а я слышал, на неделю отключают, а мне сказали - на две и т.д. и т.п...

Запасаемся на три и никого не слушаем :ad:

У нас ведь могут начать чинить одно, а потом от другого будем без воды сидеть. Запаслись и сидим тихонечко. У вех жеж дети, кошки, птички...

• Нравится 2

Запасаемся на три и никого не слушаем

У нас ведь могут начать чинить одно, а потом от другого будем без воды сидеть. Запаслись и сидим тихонечко. У вех жеж дети, кошки, птички...

Ни тех, ни других, ни третьих слава Богу нет, и запас воды редко когда делаем, ибо магазины не заминированы, и ничего, не умерли еще ни разу))

Изменено пользователем Talism@n

Кстати о птичках: пришёл новый температурный график на 2013 - 2014, теперь температура теплоносителя с ТЭЦ весь год будет на 5 градусов выше, чем в прошлом году.

Чем нам это грозит: в квартирах зимой будет теплее, но платить за отопление будем больше.

P.S. Платить будем больше из-за того, что больше тепла будем потреблять. А если учесть, что и тарифы на единицу тепла выросли, то платить будем ещё больше. Аминь.

вроде мы платим за потребленные гигакалории, т.е. из подачи вычесть обратка вуаля результат. или я неправ???

а где температурный график глянуть можно.

Изменено пользователем Евгений 846

вроде мы платим за потребленные гигакалории, т.е. из подачи вычесть обратка вуаля результат. или я неправ???

Потреблённые гигакалории считаются не так.

Скан температурного графика как смогу, так сюда выложу (ориентировочно в субботу).

Ни тех, ни других, ни третьих слава Богу нет, и запас воды редко когда делаем,

Ну тогда совсем глупо выглядят ваши советы "не паникуйте" у вас-то нет, а у нас по трое. Вы можете не паниковать, у вас дети водички не попросят.

ибо магазины не заминированы, и ничего, не умерли еще ни разу))

В магазинах при аварии вода имеет свойство заканчиваться в первые пол часа. Вы, видимо, на другой планете живете.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
  • Нравится 4

На вопросы УК отвечает, что не зима, не вымерзнем. А по поводу воды видимо ответят, что не в пустыне. А в новостях рассказы о комфортном проживании. Проживание в нашем гетто комфортным не назовешь даже во сне. Осенние аварии уже традиция, как и подача тепла с задерками( отключают всегда вовремя, ни разу на неделю не задержали)

• Нравится 1

у нас тоже в одной комнате тепло дали, а кухня и вторая комната остались без него, хотя вчера весь день по чердаку ходили - люстры качали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...