Happy people Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 новая объява до 8 июля, так что запасайтесь дезодорантами всякими, а там возможно и еще продлят. у нас до 28 написали, было до 19. И телефончик БСК оставили. Объявление появилось вечером 20 вот так наша управляющая компания работает, а еще и поднятия расценок за ремонт и содержания жилья хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у нас до 28 написали, было до 19. И телефончик БСК оставили. Объявление появилось вечером 20 вот так наша управляющая компания работает, а еще и поднятия расценок за ремонт и содержания жилья хотят. Сообщите телефон БСК, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот закон подлости, только воду согрела чтоб помыться и горячую воду дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Звонила, сказали, что 26-го дадут горячую( Сил уже нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Звонила, сказали, что 26-го дадут горячую( Сил уже нет никаких радует что со след.года воду горячую отключать будут максимум на 3 дня.Именно в такие сроки делается опрессовка.Интересно,до нас это дойдет?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Козырева Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сообщите телефон БСК, пожалуйста!!! попробуйте 23-49-42, указан в документах компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 радует что со след.года воду горячую отключать будут максимум на 3 дня.Именно в такие сроки делается опрессовка.Интересно,до нас это дойдет?....... Навряд ли... У нас всё через опу делается, опрессовка на пол-лета, потом ремонт на оставшуюся половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) радует что со след.года воду горячую отключать будут максимум на 3 дня.Именно в такие сроки делается опрессовка.Интересно,до нас это дойдет?....... уверена, что нет, ибо живем в России - здесь нет законов и правил. Сидеть без гор. воды приходилось по 2 с лишним месяца, не одно лето. В администрации отвечали, что имеем право в суд подать. А оно мне надо - бегать, судиться за весь дом? Купили водонагреватель, и теперь мне "до лампочки" все эти отключения гор. воды. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Блин, полчаса назад вода пропала и горяча, и холодная. Л.Т. 19-А. По вечерам постоянно вода волнами: то давление хорошее, то струйка с карандаш. УК говорит, что всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доругалась я с ЖКУ и холодную отключили сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доругалась я с ЖКУ и холодную отключили сволочи... знают как отомстить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всякая вода пропала....., и что происходит, засуха в Березниках ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всякая вода пропала....., и что происходит, засуха в Березниках ? :-k зато весь центр города в ручьях! вот где вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 зато весь центр города в ручьях! вот где вода! теперь понятно, я как раз в центре и живу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пришла домой, воды нет никакой. чего происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня тоже ни капельки нет(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 водовозка стоит у черепанова 22 сейчас. воду вырубил новогор, потому что авария канализационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 водовозка стоит у черепанова 22 сейчас. воду вырубил новогор, потому что авария канализационная. А когда дадут, не знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не знаю, сижу -жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надо было тазики подставлять... Пока гроза шла) Как в прошлом году воду из под ливнёвки в ведро и домой на плиту кашку варить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не смешно вообще, про тазики. как обычно, приходишь домой в полном неведении. а оно оказывается случилось еще днем. Оно случилось, потому что Советску площадь ковырять стали, или так совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на перекрестке Сов. Прос - Черепанова сейчас откачивают воду из колодца, стоит Новогоровская аварийка, работает сварщик, остальные как всегда дружно наблюдают, короче работы идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так эту картину я наблюдала и три часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот интересно мне. На 2 недели воду отключали, дали в пятницу вечером. А сегодня днём (!!!!), только на обед пришёл, объявление повесили, что горячей не будет ещё 4 дня ввиду опрессовки. Вопрос...это, мать его, приколы таки или что? :fb: :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 свободы 20 нет горячей воды в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти