Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ЧИСТЫЙ четверг просто удался на "Славу"....

Льва Толстого в районе Вечного огня остались без воды(((

(похоже на долго)

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

Подскажите когда закончится отопительный сезон?

15 мая 2013 года

Опубликовано

15 мая 2013 года

а разве не по погоде смотрят??? Раньше было так, 8 дней среднесуточная температура должна быть не ниже 8 градусов...
Опубликовано

а разве не по погоде смотрят??? Раньше было так, 8 дней среднесуточная температура должна быть не ниже 8 градусов...

В прошлом году было так:

"В соответствии с постановлением Правительства РФ №307 п.12 от 23.05.2006 г. «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» конец отопительного сезона устанавливается при среднесуточной температуре выше + 8 градусов в течение пяти суток подряд.

Постановлением главы города «Об отопительном периоде 2011-2012 гг. в городе Березники» в Березниках подача тепла будет прекращена 10 мая.

В случае понижения среднесуточной температуры ниже + 8 будет обеспечена подача тепла в учреждения здравоохранения, дошкольного образования, а также в дома-интернаты для инвалидов и престарелых до 15 мая."

Опубликовано (изменено)

Получили квитки за Апрель, даже не знаю - радоваться или нет...

Отопление куда-то подевалось.... Сумма к оплате пугает немного))

Фото с телефона, за качество сорри.

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано

дак отопление сейчас другим квитком будет приходить, его же другой компании передали))
Опубликовано

У меня в квитке отопление присутствует. ГВС была 88.83, теперь вода для ГВС 13.95. т.е. за подогрев отдельно брать будут. Ох, и нагреют они нас!
Опубликовано

теперь вода для ГВС 13.95. т.е. за подогрев отдельно брать будут. Ох, и нагреют они нас!

ну видимо у вас счётчик тепла поставили, а за воду как за холодную предъявляю теперь

Их теперь три что ли будет???

УК - за содержание и ремонт

Новогор - за водоснабжение и водоотведение

БСК - за отопление

Опубликовано

ну видимо у вас счётчик тепла поставили, а за воду как за холодную предъявляю теперь

Счетчик тепла у нас уже 3 года стоит.
Опубликовано

Ага, у нас тоже в квитке вместо ГВС во 88,83 стоит вода для ГВС по 13,95 и строки отопление нет.

Опубликовано

Вот и у нас с водой так же. Я сначала подумала, что это из-за бойлера, воду вроде он нам нагревает, сейчас вообще ничего не понимаю. Подождем третий квиток....

Опубликовано

Посоветовалась со знающими людьми, говорят, когда с нас брали за ГВС 88 р.(учитывая, что стоит счетчик по теплу), это нас нае... уже 3 года.

Опубликовано

У нас такая же фигня...

Опубликовано

Когда отрубят отопление?

15 мая в Березниках завершается отопительный период.

В соответствии с постановлением главы города от 07.09.2012 г. № 1342 «Об отопительном периоде 2012-2013 гг. в городе Березники» подача тепла будут прекращена 15 мая во все жилые дома, учреждения здравоохранения, образования, на социальные объекты.

ГА

Опубликовано

Вот поэтому стоит приобрести водонагреватель - и будет вам счастье))

• Нравится 2
Опубликовано

А у нас есть отопление, правда уже 3 дня подряд с 9 до 13 отключают холодную и горячую воду...Спасают только пятилитровые бутылки с водой)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...