yroslava Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А у нас тишина. Дом же только частично расселен, видимо, выживают оставшихся, надеются, что сами сбежим. В стене со стороны улицы тонкая но сквозная трещина, в одной комнате ветер дует, как на улице. Это нам еще повезло,что по трубе вместо горячей воды холодную не пустили, а то бы и потоп нам обеспечили, а так влажность только около труб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что с горячей водой на 30 лет победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На Тельмана 4 сегодня дали горячую воду, даже раньше, чем обещали. Закончилось наше моржевание при температуре в ванной не выше 5 градусов. А мне вдруг такая странная мысль в голову пришла, как же мало нам нужно для радости. Просто нужно нас лишить чего нибудь, а потом отдать обратно и все рады, но никто не знает что отберут в следующий раз, а вот то, что он будет обязательно сомнений не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В районе шк. 3 нет воды. Кто в курсе когда дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) По общедомовому счетчику почти 4 куба накрутили!! и какого спрашивается я должен за кого то платить! И 540 рублей за содержание и ремонт жилья!!! Да у меня балкон скоро рухнет... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а к нам сегодня приходили замерщицы тепла.намерили аж 24 градуса и сказали,что мы шикарно живем.и ниче,что дома ходим в теплой одежде,спим под 2 одеялами и 3 градусника показывают от 16 до 18 гр и чо теперь делать? По общедомовому счетчику почти 4 куба накрутили!! и какого спрашивается я должен за кого то платить! И 540 рублей за содержание и ремонт жилья!!! Да у меня балкон скоро рухнет... а если он упадет на кого-то, то виноват будешь ты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а к нам сегодня приходили замерщицы тепла.намерили аж 24 градуса и сказали,что мы шикарно живем.и ниче,что дома ходим в теплой одежде,спим под 2 одеялами и 3 градусника показывают от 16 до 18 гр и чо теперь делать? а если он упадет на кого-то, то виноват будешь ты(((( а как сделать что бы они и ко мне пожаловали, не подскажите??=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как сделать что бы они и ко мне пожаловали, не подскажите??=)) "закажите" их в Вашей УКашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "закажите" их в Вашей УКашке благодарю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) По общедомовому счетчику почти 4 куба накрутили!! и какого спрашивается я должен за кого то платить! И 540 рублей за содержание и ремонт жилья!!! Да у меня балкон скоро рухнет... У вас приватизированная квартира? А то они могут на это сослаться и будете сами ремонтировать Вот нашел согласно ПРАВИЛАМ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ 2. В состав общего имущества включаются: в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции); т.е. Ваш ЖЭУ должен ремонтировать балконные плиты. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Руководителем БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье» назначен Сергей Тунёв. К исполнению обязанностей он приступил 3 декабря 2012 г. Прежний директор БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье» Виктор Паншин сложил с себя полномочия, уволившись по собственному желанию. У вас приватизированная квартира? А то они могут на это сослаться и будете сами ремонтировать .Ваш ЖЭУ должен ремонтировать балконные плиты. Я уже спорил с ними по этому вопросу. Они проводили собрание и решали что делать в первую очередь! Крышу, труби или балконы и подъезды. Как обычно к общему мнению не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я уже спорил с ними по этому вопросу. Они проводили собрание и решали что делать в первую очередь! Крышу, труби или балконы и подъезды. Как обычно к общему мнению не пришли. в итоге все останется как было,а деньги будут благополучно попилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На Тельмана 4 сегодня снова отключили горячую воду, в УК к телефону подойти некому. Просто пришли два слесаря отключили воду и ушли. Снова заплыв моржей. Температура в ванной и туалете уже минус 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Снова заплыв моржей. Бли-и-и-н... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "...Инспекция Росжилнадзора, находится в г.Соликамске, гл.специалист Анастасия Александровна Горожанинова, тел. 34(253)7-13-03. Из инспекции приедут и сделают температурные замеры в квартире. Если t окажется ниже 20 градусов (22 для угловых комнат), инспекция обяжет ресурсоснабжающую организацию ("Новогор") привести ее в норму..." ( Городская газета №51 от 29 ноября 2012 г.) моя бабушка звонила туда. женщина очень удивилась. но эффект был. к бабушке направили человека с измерительными приборами, правда дама почему-то расположила их около батареи. бабушка не растерялась позвала соседку, после этого было намеряно в ванной 15, комнатах 18. разобрались теперь у бабушки 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой температуры должна быть горячая вода? Еще ночью бежала плохо и холодная. Сейчас долго пропускал - стала горячая, но так, что рука терпит запросто. И дома холодает, в такой мороз обычно батареи очень горячие. Круто, вообще воды не стало. Или может работают после моего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 50 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 СНиП 2.04.01-85* 2.2. Температуру горячей воды в местах водоразбора следует предусматривать: а) не ниже 60 °С - для систем централизованного горячего водоснабжения, присоединяемых к открытым системам теплоснабжения; б) не ниже 50 °С - для систем централизованного горячего водоснабжения, присоединяемых «закрытым системам теплоснабжения; в) не выше 75 °С - для всех систем, указанных в подпунктах «а» и «б». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Все сделали, вода горячая и хорошо бежит и дома теплее стало. А по телефону фигню несли, пока грубить не начал в открытую Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А у нас в туалете 13 градусов, в ванной 17, воть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня во второй городской больнице , в семиэтажке нет воды никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я тут кушать готовить собралась. из крана ржавая вода идет. воду Не отключали до этого. Жесть. еще и напор у газа слабый. еле горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 о, точно! жена тоже сейчас сказала что напор газа стал слабый - замёрз чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) пипец просто((( у меня вода для супа 20 минут уже закипеть Не может)) а вы в каком районе живете? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Gala-172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Внимание! При использовании газа для приготовления продуктов будьте внимательны! При малом давлении газа возможно затухание пламени! Посматривайте пожалуйста! Опять похоже газсервис где то что то недосмотрел... Со стороны магистрального газопровода все параметры газа в норме! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти