В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Посмотрела тему про садики и ничего подобного не нашла. Там только моя запись о том что папе позвонили и просили ребенка из садика забрать, врач высадила с красным горлом. У нас вода появилась только утром, но зато уже чистенькая. А понятно,а то писали, что аж озноб был, простите подумалось, что все от воды. Похоже с ума сходить начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю как на Юности, но у бани воды нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Начинается игра "Остаться в живых")))) Надоело уже все, сил нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь ждите, пока найдут трезвых рабочих. Белая косточка, да? И откуда вы, такие говнюки, беретесь? Люди в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить, а всякие ...... их в алкаши записывают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера хоть дождик был (воду можно было набрать с водостока), а сегодня видимо опять колесить по окраинам города в поисках работающих колонок...... У нас опять под окнами "парад" жильцов с ведрами и канистрами. Мой брат ездил в усолье, за водой, там колонки работают. И то ездил с огромными бутылями по 20литров. Пора привыкнуть, Березники ведь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже подпадаю и под район бани и под икар)) капец,опять без воды сидеть. Если есть возможность, сходите до "Икара". Там пока народа мало, а водовозка с 2-мя краниками. Довольно быстро набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне тут родственики с обеих сторон названивают что набирай воду скоро опять отключат , правда или опять гон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Белая косточка, да? И откуда вы, такие говнюки, беретесь? Люди в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить, а всякие ...... их в алкаши записывают. Не спорю, есть хорошие люди. Но сколько раз не вызывала сантехников, приходили в дребезь пьяные, от сюда и вывод. Вы тем более не понимаете шуток. От сюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дак на работе седня. Ребенок с утра набрал во все что можно, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне тут родственики с обеих сторон названивают что набирай воду скоро опять отключат , правда или опять гон? Думаю воду отключат только в районе икара. Хотя я думаю запастись водичкой все таки стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Думаю воду отключат только в районе икара. Хотя я думаю запастись водичкой все таки стоит! Пока вы думаете, ее уже тут третий час нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пока вы думаете, ее уже тут третий час нет. У меня есть вода. Напор правда слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не проблема.... 112 - не знают... управа тоже не знает... тока слесаря и знают... у них и выяснил... 112 - знают они, прорыв на Свердлова, неоднократный, с утра целый гейзер был около общежития Азотчиков... И телефонограмма в муниципальные кое-какие учреждения пришла, что воды опять частично не будет, до окончания работ. В районе мебельного с утра ЕЩЁ не появилось, сейчас УЖЕ нет.. кончилась посуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 От сюда и вывод. Чтоб ваши шутки понимали - смайлики существуют. А вообще-то, прежде чем активничать на форуме, не мешает внимательно с правилами ознакомиться. Любому новичку известно, что в чужой монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Странно однако.... утром водичка холодна и горячая, прозрачная, все постирать помыть успела. Сейчас включаю, ржавая бежит... Рискнула помыться, пока жива. Но морда лица чешеться почему то. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 трасса со стороны 4 калийного до сих пор закрыта, все грузовые едут через город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чтоб ваши шутки понимали - смайлики существуют. А вообще-то, прежде чем активничать на форуме, не мешает внимательно с правилами ознакомиться. Любому новичку известно, что в чужой монастырь... офтоп. Не доброжелательный вы человек! Правила прочитаны давно, и мы совсем уже отошли от темы. Хотите побеседовать, прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Господа скажите плиз " краем уха слышал что порыв какой то опять в районе Набережнной. И вроде как хотят воду отключить в районе... Првада не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 запасаемся водой,уже пару человек позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может теперь и про воду сделать отдельно типа "эмоции и ОБС" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Странно однако.... утром водичка холодна и горячая, прозрачная, все постирать помыть успела. Сейчас включаю, ржавая бежит... Рискнула помыться, пока жива. Но морда лица чешеться почему то. :? :D Смотрите, что бы аллергии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь ждите, пока найдут трезвых рабочих. Белая косточка, да? И откуда вы, такие говнюки, беретесь? Люди в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить, а всякие ...... их в алкаши записывают. Кстати, хотелось бы выразит благодарность Этим Людям что в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить!!! вдруг кто то из них читает а тут их алкашами называют... не все ж такие. Эти Люди можно сказать Герои! и еще насчет шуток, люди то не все с Юмором... и мысли читать не умеют... пошутили вы или нет кто вас там знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пилять.хватит уже "а вот мне отсюда-оттуда позвонил,2-3дня-год воды не будет".тошнит уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Господа скажите плиз " краем уха слышал что порыв какой то опять в районе Набережнной. И вроде как хотят воду отключить в районе... Првада не? Всем привет! Опять отключение? А только на Набережной или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Похоже, нитки гнилые рвутся. Уберу старую шапку, сделаю новую. Где, что рвётся. У Икара уже точно. По Набережной будут подтверждения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти