Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Абрамово...17,36 ,через полчаса уже никого не было... угла обзора не хватило, полагаю народу было больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) и у меня полная машина У меня там не на одну машинку, минимум на 5 :lol: но я на позитиве :lol: Надо покупать машинку на 12 кг :lol: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRUS Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цистерны для подвоза воды привлекали дополнительно из Перми, Соликамска, Добрянки. Вчера работали 6 машин, сегодня (29 октября) 5 машин. Вода будет подвозиться согласно графику до тех пор пока водоснабжение не нормализуется. Целых ПЯТЬ водовозов!!! Вот спасибо-то огромное Администрации, её главе и думе! Благодетели вы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а какого ты вчера орал что знаешь ситуацию лучше меня? на деле оказывается ты просто пустозвон который решил выпендриться и не более. на деле я вчера бухой был) и мог нести ахинею. пардон если зацепил. не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люди ждут водовозку около часа возле Уни-2, до сих пор нет... В уни-2 вода в бутылках по 1,5 только газ, 33 с копейками стоит. Взяли по акции сок Я (54 руб.) тихо и сухо в кране, воды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Претензия такая: Лишить НОВОГОР права работы в нашем городе ! А еще лишить его возможности, как посредника, собирать деньги за тепло. Можно их и на прямую платить, сколько можно дармоедов кормить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Источник. :-k Не ''изводопроводный''..? В том то и дело что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня вода была и пропала. Район МЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хм... народ в магазине какой то дикий ругаются уже из-за воды! Ленина 36 шум в кране....хороший признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ау водичкаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня вода была и пропала. Район МЖК. опана неможет быть нам же свита дьякова обящала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня вода была и пропала. Район МЖК. Во всей МЖК, или - неизвестно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! слухи сбываются. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И опять, лучше всех к ситуации готовы люди старшего (советского) поколения. Впереди меня дядечка вёз на тележке алюминиевый бидон (в таких молоко с ферм привозили раньше) классный такой бидон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Во всей МЖК, или - неизвестно..? неизвестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так как дурные все потому что по 3 ванны пока не наберут щас не успокотся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот и решается то кто всетаки неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik811 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня вода была и пропала. Район МЖК. воды набрали на двое суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomorka84 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а в вбрамово, люди воду из луж уже черпают на протяжении всего дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И опять, лучше всех к ситуации готовы люди старшего (советского) поколения. Впереди меня дядечка вёз на тележке алюминиевый бидон (в таких молоко с ферм привозили раньше) классный такой бидон!!! Вот потому что не нытики ....избалованные благами цивилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Звонила в 16.45 в садик, сказали завтра детей приводить. Центр (д/с 12) P.S. Все равно с утра сначала позвоню... Изменено 29 октября, 2012 пользователем N.T.V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К нам вода так и не дошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnc926 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на околице у кого то появилась вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какое движение у цума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти