Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Франческа, я еще выясню, имена всех твоих подружек из новогора и заставлю их публично извиниться. Про только что дозвонилась, бабушке своей в уши дуй. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а схему то кто то знает ? Схема - вода идет снизу вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ежевика Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня блин маленькие дети, и то подходят и спрашивают мама а когда воду дадут А моим пофиг вообше, одна я в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто скажет какое расчетное количество водовозок должно быть у новогора для обеспечения водой? не могу найти нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лерика тут банами грозит...а ты сама звонила в новогор?. я вот только что дозвонилась...очень интересно отвечают..что не буду говорить..тут же банят А можно в ЛС, что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 страшно представить, что будет - случись авария не на водопроводе, а к примеру, на газопроводе, либо на одном из близкорасположенных предприятий города, Гор. администрация расписалась в своей полной беспомощности и некомпетентности. Надо менять мэра и всю администрацию! Возможно как-то провести референдум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да вам повезло! У нас у 6 школы 31 декабря воды никога небыло! Я почти 8 лет живу в другом месте и 30 декабря делаю большой запас воды, нимогу привыкнуть, что вода будет. не знаю с чем связано,но последние года 2 хоть тонкой струйкой,но бежит а раньше такая же хрень была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 представьте-на первострое ещё и света нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лерика тут банами грозит...а ты сама звонила в новогор?. я вот только что дозвонилась...очень интересно отвечают..что не буду говорить..тут же банят да и фиг с ними главное не падать духом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот просто интересно, ну так, ради успокоения души, а чем сейчас Мэр Дьяков занят??? просто интересно, ЧТО ОН сейчас делает??? смотрит место аварии, делает решительные шаги по вздрючиванию новогоровских боссов или спокойно сидит за газеткой с чашкой чая??? или дома у крана караулит воду??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 53 воды нет. Ездилы на Зырянку, напор в колонках очень слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 представьте-на первострое ещё и света нет да ну я на первострое живу света много!!! приходи ведро налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот просто интересно, ну так, ради успокоения души, а чем сейчас Мэр Дьяков занят??? просто интересно, ЧТО ОН сейчас делает??? смотрит место аварии, делает решительные шаги по вздрючиванию новогоровских боссов или спокойно сидит за газеткой с чашкой чая??? или дома у крана караулит воду??? А, может быть, его и в городе-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот просто интересно, ну так, ради успокоения души, а чем сейчас Мэр Дьяков занят??? про просто интересно, ЧТО ОН сейчас делает??? смотрит место аварии, делает решительные шаги по вздрючиванию новогоровских боссов или спокойно сидит за газеткой с чашкой чая??? или дома у крана караулит воду??? Наверно в Поселье рыбачит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 представьте-на первострое ещё и света нет Апокалипсис... скоро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо менять мэра и всю администрацию! Возможно как-то провести референдум??? много подпишутся!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> все только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост check Опубликовано 29 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хотелось бы услышать фамилии тех героев кто стоя по колено в холодной воде в снег и дождь в темноте устранял аварию. И видеть их портреты на городской доске почёта вместо той же Бабиной - любительницы плюшек. 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у жены сестра жаловалась только что. да ну я на первострое живу света много!!! приходи ведро налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо менять мэра и всю администрацию! Помоему мэра недавно сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хотелось бы услышать фамилии тех героев кто стоя по колено в холодной воде в снег и дождь в темноте устранял аварию. Уважение этим людям и почёт! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Только что дозвонился. Ответ с 27-49-00. Идёт опрессовка, промывка линии. Воду никто не дал!!! Дадут ближе к вечеру!!! ЗВОНИЛ С 3 ТЕЛЕФОНОВ СРАЗУ. Чо никто не может позвонить и узнать , как дети , млять маленькие. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Vampir450 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нам даже горячую воду дали,П-ки 136 Вопрос: надолго или нет? вот счастливчики, а у нас до сих пор СУХО (район 45 магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Помоему мэра недавно сменили. стало только хуже! дома разваливаются, те, что строят, жить не возможно, уже под снос, воды нету, дороги ужасные. садиков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 много подпишутся!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> все только за! как все это должно выглядеть по закону??? Кто в теме?? пока силен народный гнев и запах из туалетов!!!!!!! Хотелось бы услышать фамилии тех героев кто стоя по колено в холодной воде в снег и дождь в темноте устранял аварию. И видеть их портреты на городской доске почёта вместо той же Бабиной - любительницы плюшек. полностью одобряю, жаль плюсики кончились.... получат небось 10% к окладу и всего делов! Предлагаю людям знающим поименно работников устраняющих сию аварию выложить здесь их имена!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятилетки 126 - посуда помыта, всё смыто. Пока без горячей. Ждите люди, скоро и на вас прольется. Хотелось бы услышать фамилии тех героев кто стоя по колено в холодной воде в снег и дождь в темноте устранял аварию. И видеть их портреты на городской доске почёта вместо той же Бабиной - любительницы плюшек. Присоединяюсь... Всем кто пахал - премию!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти