Перейти к содержанию

Бродячие собаки и общество

Рекомендуемые сообщения

В приюте можно организовать гостиницу для собак. И владельцам собак, и питомцам из приюта реальная польза.

Гостиницу???И кто потом с домашних собачек будет блох выводить?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Не мешай Оле вещать!

оффтоп:а то потом в церкви и записочку за здравие мне за себя подать нельзя будет?

jC7v57Ponk_1643306_7339306.jpg

Волки, например, дальние предки собак, выполняют роль санитаров леса. Наши дворовые псы почти такую же функцию сейчас выполняют, поедая бытовые отходы с мусорки

:dc:

Лотоша и Мелисса, просьба не переходить на личности. Косточки собеседнику перемывать извольте в другом месте.

Волки, например, дальние предки собак, выполняют роль санитаров леса. Наши дворовые псы почти такую же функцию сейчас выполняют, поедая бытовые отходы с мусорки.

Конечно собаки пищевые конкуренты ворон и крыс, но бытовые отходы должны увозиться на свалку, а не растаскиваться около домов такими "санитарами". Животинку конечно жалко, но особенно людей жалко, которых покусали. Животное - есть животное и у него свои инстинкты чтобы выжить.

Повторюсь ишо раз-и энто должно стать правилом."собака не имеющая хозяина должна быть уничтожена либо ей нужно найти хозяина.Третьего не дано." а плодить кабыздохов и блоховозов , пардон...неуместно.Жизнь и безопасность людей-прежде всего.

Лотоша и Мелисса, просьба не переходить на личности. Косточки собеседнику перемывать извольте в другом месте.

Оля, ещё один глупый пост вроде отеля для собачек, пищевых звеньев или гуманного отношения к блоховозкам и я удалю вас из темы. вы раздражаете большинство пользователей и провоцируете своими не очень умными постами срач в теме.

нет и никогда не будет ни какого снисхождения для диких псов которые рвут детей. и лучше перетравить или перестрелять их всех прежде чем пострадает хоть один ребёнок.

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Это где вы увидели переход на личности?Это интернет-форум,здесь люди своё мнение озвучивают.Которое,почему-то,не совпадает с вашим.

Косточки перемывать?429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif Кому?Вам?Это не интересно.Спешу вас успокоить-вы не тот случай,ну,или не тот человек,персону которого можно обсудить.Да и косточки я не перемываю,я их обгладываю!

Оля, ещё один глупый пост вроде отеля для собачек, пищевых звеньев или гуманного отношения к блоховозкам и я удалю вас из темы. вы раздражаете большинство пользователей и провоцируете своими не очень умными постами срач в теме.

нет и никогда не будет ни какого снисхождения для диких псов которые рвут детей. и лучше перетравить или перестрелять их всех прежде чем пострадает хоть один ребёнок.

Уууу как против шерсти. Потчему такая нетерпимость к людям, с мнением отличным от других(да хоть от всех)?, советцкая цензура отдыхает. Тут чо коллективный разум?И пошто вы думаете, что умнее других?, а если и так думайте про себя, зачем человека обижать?пусть себе пишет, как гариться скока людей, стока мнений - пусть себе будут.

P.S. А по теме у меня конечно есть свое мнение, только я его тут озвучивать не буду, не продуктивно это(вдруг еще не умным назовут или наоборот)))

P.S. А по теме у меня конечно есть свое мнение, только я его тут озвучивать не буду

поэтому ваше сообщение приравнивается к флуду и будет удалено.

Волки, например, дальние предки собак, выполняют роль санитаров леса. Наши дворовые псы почти такую же функцию сейчас выполняют, поедая бытовые отходы с мусорки. И вообще, странный вопрос. Основная роль собак во все времена - служба человеку: охрана, защита, а в наше время, когда появилось много одиноких людей, это ещё и отличный компаньон. Если бы люди несли ответственность за своих домашних животных, проблемы бездомных собак вообще бы не возникло. Причина в неразумном и безответственном поведении людей, а нападение собак - лишь следствие. Бездомные собаки сами являются жертвой людской жестокости и безответственности!

post-26919-0-00810900-1362846544.gif

поэтому ваше сообщение приравнивается к флуду и будет удалено.

Хто бы сумлевался. Ату его Ату!!!!

Да и *** с ним. "Жираф большой, ему видней"(Владимир Высоцкий)

любители собакенов! есть реальная возможность помочь одной или двум собакенам марки дворвая овчарка что живут в во входе в центральный виват напротив ларька с едой для кошек и собак. сами магазинные работники их прикармливают и те даже не обращают внимания на поток людей. живут уже там больше месяца и никто даже не задумался о том что жить им там в сущности и не надо.

пока те сыты и пригреты - тишь и благодать. гавкнут - и тут уже им не посчастиливится, вызовут нахрен милицию и пристрелят их. ну или в друга сдайте.

Карп оля права и цепи эти непорвать хоть ты укакайся. и мастер йода тож топай лесом. есть сущности которые возьмут то что им надо и приоритетов человеку нет. думайте кому вы ваши мысли эмоции или отходы нужны. это невозможно.

с точки зрения математики ноль делите на любой неноль. получите бесконечность .

Карп оля права и цепи эти непорвать хоть ты укакайся.

дак ёп, уже укакался. в европе ни одной бродячей/бездомной собаки. ни каких стай на улице. ничего подобного.

и как они, дебильные евопейцы, там живут с нарушенной пищевой цепочкой? бараны сцуко. даже и не догадываются, что они без бездомных собак все вымрут.

В Европе нет бездомных собак потому что причин для их появления нет, там просто не допускают появление на улицах бездомных животных. Вообще, собака - домашнее животное и роль её, как я уже писала, помогать людям. Собак люди давным давно приручили. Предками их были шакалы, волки, койоты... Эти дикие звери занимают определеную нишу в экологической цепи, но собаки

потому и не состоят в этой цепи что одомашнены человеком. И кому теперь, как не человеку, нести ответственность за агрессивное поведение некоторых псов? Ещё, здесь тему затронули про голубей. Так вот, когда писала про звенья экологической цепи, имела в виду диких птиц и зверей. То, что бездомные собаки начали выполнять функцию санитаров, поедая бытовые отходы, почти как их предки, так это нам, людям стыд и позор. Собаки не для этого предназначены и не для этого были приручены. Все эти жертвы на совести у тех, кто приручил и бросил. Агрессивных собак следует уничтожать, здесь с вами соглашусь. Но убивать всех подряд - ЖЕСТОКО И НЕСПРАВЕДЛИВО.

Но убивать всех подряд - ЖЕСТОКО И НЕСПРАВЕДЛИВО.

сначала ВСЕХ собак, потом ВСЕХ голубей, потом бомжей всех убить, всех не белых, всех кто думает не так как все... только так это функционирует. только так.

мля как трудно с дурами разговаривать. ты ей - нужно убирать стаи диких собак с улиц пока они детей не покусали, а она тебе про пищевую цепочку... меня не еб*т кто кого когда приручил! меня только интересует чтоб этих ДИКИХ тварей на улице не было.

улицы сначала очистить нужно, а только потом заниматься проблемами двуногих дебилов которые собачек на улицу выгоняют.

когда в тупые головы некоторых войдёт, что это не ручные собачки которые вчера с поводка сорвались, а дикие псы выросшие уже в хрен знает каком поколении на улице. именно про них речь, а не про загулявших болонок.

Весна однако, сезон обострений!

И по теме, вряд ли что-то сдвинется в ближашие годы, пока нет федерального закона, как толкли воду в ступе на форуме так и будет. ИМХО

пы.сы.: народ у кого есть инфа по местам постоянных дислокаций стай от 3 и более собак в личку инфу скиньте.

найдена собака китайская голая хохлатка в районе строительного техникума.обращ. по тел.891948два452пять.

Весна однако, сезон обострений!

И по теме, вряд ли что-то сдвинется в ближашие годы, пока нет федерального закона, как толкли воду в ступе на форуме так и будет. ИМХО

пы.сы.: народ у кого есть инфа по местам постоянных дислокаций стай от 3 и более собак в личку инфу скиньте.

Простите это вам зачем? Покормить хотите их? Знаю одну еба...ую тётку так она каждый день их под своим окном кормит там стаи собираются, на сестру мою уже скалились еле разогнал их. :(

Простите это вам зачем? Покормить хотите их? Знаю одну еба...ую тётку так она каждый день их под своим окном кормит там стаи собираются, на сестру мою уже скалились еле разогнал их. :(

Притопить пополнение, так ясно зачем?

пы.сы.: а покормить мне своих 4 хватает,домашних, привитых, и т.д. Но с которыми мирно пройтись не всегда получается в городе.

Реальность такова...выхожу гулять с ребенком,возле подьезда 5!!!больших собак,причем раньше никогда не видела их в нашем дворе.нам повезло,они оказались неагрессивными,но это сегодня....Мне,уж извините доблестные защитники животных,глубоко фиолетово на биобаланс и остальные ваши аргументы.меня в детстве такая добрая дворняжка,за лицо укусила. Подумываю прикупить баллончик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...