Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Девочка в больнице, перелом ноги (без смещения) и ключицы, у водителя 14-й вроде пару ребер и рука. Все живы, слава Богу.

я так и не понял, кто и кому не уступил? Есть очевидцы?

В общем, сегодня поговорил с парнем с витары - он при повороте налево не пропустил 14-ую. Не думал, говорит, что она так быстро несется... В итоге ТАЗ восстановлению, похоже, не подлежит. Да и витару на огромную сумму ушатал.

Тойота: "Успею повернуть. Эта баржа ещё далеко."

Волга: "Хрен ты у меня успеешь"

Та же ситуация, копия!

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

дык, у меня готово всё для установки. Времени только не хватает.

Опубликовано (изменено)
Тойота: "Успею повернуть. Эта баржа ещё далеко."

Волга: "Хрен ты у меня успеешь"

Если ты не знаешь , то лучше помолчи , на волге педаль тормоза сломана и водила бухой

Изменено пользователем Zaxap
Без оскорблений плз.
Опубликовано
на волге педаль тормоза сломана и водила бухой

а это его оправдывает? или вы наоборот в отягчающие ему это записали?

Опубликовано
а это его оправдывает? или вы наоборот в отягчающие ему это записали?

Тойота ехала на зеленный , волга мчалась на красный , делайте выводы

Опубликовано
ну, соболезную, таётку жалко, волговода продать в рабство в компенсацию ущерба

Хорошо хоть страховка у волговода есть.... только ждать от страховой .....

Опубликовано

Действует...тока разборки с волгарем страховая сама вести будет - регрес!

Опубликовано (изменено)
Если ты не знаешь , то лучше помолчи , на волге педаль тормоза сломана и водила бухой

Сочувствую тогда. Ты спокойней только будь. Это была лишь версия...не помню откуда (С)пёртая, причём весьма вероятная, судя по этому:

Та же ситуация, копия!

Молодец, что прояснил.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Хорошо хоть страховка у волговода есть.... только ждать от страховой .....

а какая максимальная сумма выплат по его страховке? я вот свою чета посмотрел дак там 120 кРублей всего, ето достаточно легкое дтп с ино...

Она по пьянке не действует. Так что только в рабство.

а какая разница? платят то не пяному волговоду

Опубликовано (изменено)
Она по пьянке не действует. Так что только в рабство.

как это не действует ?! получается, если в меня влетит пьяный урод, то я останусь не у дел, так как его страховая откажется мне платить потому что он пьяный ? чушь какая то. почему я то страдать должен из-за него ? я имею ввиду ОСАГО

по КАСКО то он понятно что ничего не получит если пьяный.

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано

Страховая в любом случае выплачивает пострадавшему компенсацию.

Другое дело, если "клиент" бухой - он обязан будет вернуть страховой компании её деньги. даже слово какое-то сложное есть... забыл.

Опубликовано
даже слово какое-то сложное есть... забыл.

:lol: отдайденьгисцукопоног :shock: :lol:

Опубликовано
Страховая в любом случае выплачивает пострадавшему компенсацию.

Другое дело, если "клиент" бухой - он обязан будет вернуть страховой компании её деньги. даже слово какое-то сложное есть... забыл.

регрес

Опубликовано (изменено)
регрес

Регресс

Право страховщика на предъявление к третьей стороне, виновной в наступлении страхового случая, претензий с целью получения возмещения за причиненный ущерб. Такое право возникает у страховщика после оплаты им законного убытка и в пределах уплаченной им суммы.

Изменено пользователем Freo
Опубликовано (изменено)

На Фронтовиков каблук со старой Вектрой нормально так встретились.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Накануне ночью, с 12 на 13, в городе был объявлен день жестянщика. А заодно и травматолога. За ночь "скорая" доставила во 2 корпус минимум 4 пострадавших. Я ездил на 2 ДТП.

В первом случае, на пермской дороге улетела в кювет "десятка". Приезжаем: "десятка" лежит на крыше, а рядом - абсолютно не пострадавшее, слегка пьяненькое, её содержимое. От мед.помощи отказались.

Во втором случае всё было хуже. На перекрёстке Пятилетки и К.Маркса произошло столкновение "Калины" и "семёрки". Вероятно, по вине водителя "семёрки", от которого исходил изрядный пивной выхлоп. В результате аварии, "семёрка" пробила ограждение на перекрёстке и упала на крышу возле почтового киоска (со стороны ЦУМа). Последствия этой аварии можно наблюдать и сейчас. Водитель и пассажир "семёрки" были доставлены во 2 корпус. Жить будут, но полечиться придётся.

Опубликовано (изменено)

на юбилейной/30_лет четырка в вырытую и не огороженую горестроителями канаву ушла :shock:

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Перекресток Ленина-Пятилетки. Четырка против дуры о троллейбусе. Итог: четырка на бордюре, почти оторвало переднее правое колесо, троллейбусу хоть бы хны. Непонятно зачем приехала прокуратура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...