jimm031 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Тойота: "Успею повернуть. Эта баржа ещё далеко." Волга: "Хрен ты у меня успеешь"
Тимон Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 из волги торчит труба какая то. напоролся видать.
R@in Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Девочка в больнице, перелом ноги (без смещения) и ключицы, у водителя 14-й вроде пару ребер и рука. Все живы, слава Богу.я так и не понял, кто и кому не уступил? Есть очевидцы? В общем, сегодня поговорил с парнем с витары - он при повороте налево не пропустил 14-ую. Не думал, говорит, что она так быстро несется... В итоге ТАЗ восстановлению, похоже, не подлежит. Да и витару на огромную сумму ушатал. Тойота: "Успею повернуть. Эта баржа ещё далеко."Волга: "Хрен ты у меня успеешь" Та же ситуация, копия! Изменено 10 июня, 2009 пользователем R@in
Space Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 злополучный перекрёсток! Пора и там камеры ставить
Hexpl0rer Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 дык, у меня готово всё для установки. Времени только не хватает.
1vova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Тойота: "Успею повернуть. Эта баржа ещё далеко."Волга: "Хрен ты у меня успеешь" Если ты не знаешь , то лучше помолчи , на волге педаль тормоза сломана и водила бухой Изменено 11 июня, 2009 пользователем Zaxap Без оскорблений плз.
Happy Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 на волге педаль тормоза сломана и водила бухой а это его оправдывает? или вы наоборот в отягчающие ему это записали?
1vova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 а это его оправдывает? или вы наоборот в отягчающие ему это записали? Тойота ехала на зеленный , волга мчалась на красный , делайте выводы
Happy Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ну, соболезную, таётку жалко, волговода продать в рабство в компенсацию ущерба
1vova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ну, соболезную, таётку жалко, волговода продать в рабство в компенсацию ущерба Хорошо хоть страховка у волговода есть.... только ждать от страховой .....
James Cash Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Она по пьянке не действует. Так что только в рабство.
DN Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Действует...тока разборки с волгарем страховая сама вести будет - регрес!
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Если ты не знаешь , то лучше помолчи , на волге педаль тормоза сломана и водила бухой Сочувствую тогда. Ты спокойней только будь. Это была лишь версия...не помню откуда (С)пёртая, причём весьма вероятная, судя по этому: Та же ситуация, копия! Молодец, что прояснил. Изменено 11 июня, 2009 пользователем jimm031
Happy Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Хорошо хоть страховка у волговода есть.... только ждать от страховой ..... а какая максимальная сумма выплат по его страховке? я вот свою чета посмотрел дак там 120 кРублей всего, ето достаточно легкое дтп с ино... Она по пьянке не действует. Так что только в рабство. а какая разница? платят то не пяному волговоду
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Она по пьянке не действует. Так что только в рабство. как это не действует ?! получается, если в меня влетит пьяный урод, то я останусь не у дел, так как его страховая откажется мне платить потому что он пьяный ? чушь какая то. почему я то страдать должен из-за него ? я имею ввиду ОСАГО по КАСКО то он понятно что ничего не получит если пьяный. Изменено 12 июня, 2009 пользователем ALEX94
check Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Страховая в любом случае выплачивает пострадавшему компенсацию. Другое дело, если "клиент" бухой - он обязан будет вернуть страховой компании её деньги. даже слово какое-то сложное есть... забыл.
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 даже слово какое-то сложное есть... забыл. :lol: отдайденьгисцукопоног :shock: :lol:
il-fat Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Страховая в любом случае выплачивает пострадавшему компенсацию.Другое дело, если "клиент" бухой - он обязан будет вернуть страховой компании её деньги. даже слово какое-то сложное есть... забыл. регрес
Freo Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) регрес Регресс Право страховщика на предъявление к третьей стороне, виновной в наступлении страхового случая, претензий с целью получения возмещения за причиненный ущерб. Такое право возникает у страховщика после оплаты им законного убытка и в пределах уплаченной им суммы. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Freo
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) На Фронтовиков каблук со старой Вектрой нормально так встретились. Изменено 14 июня, 2009 пользователем jimm031
030 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Накануне ночью, с 12 на 13, в городе был объявлен день жестянщика. А заодно и травматолога. За ночь "скорая" доставила во 2 корпус минимум 4 пострадавших. Я ездил на 2 ДТП. В первом случае, на пермской дороге улетела в кювет "десятка". Приезжаем: "десятка" лежит на крыше, а рядом - абсолютно не пострадавшее, слегка пьяненькое, её содержимое. От мед.помощи отказались. Во втором случае всё было хуже. На перекрёстке Пятилетки и К.Маркса произошло столкновение "Калины" и "семёрки". Вероятно, по вине водителя "семёрки", от которого исходил изрядный пивной выхлоп. В результате аварии, "семёрка" пробила ограждение на перекрёстке и упала на крышу возле почтового киоска (со стороны ЦУМа). Последствия этой аварии можно наблюдать и сейчас. Водитель и пассажир "семёрки" были доставлены во 2 корпус. Жить будут, но полечиться придётся.
Happy Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) на юбилейной/30_лет четырка в вырытую и не огороженую горестроителями канаву ушла :shock: Изменено 14 июня, 2009 пользователем Happy
James Cash Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Перекресток Ленина-Пятилетки. Четырка против дуры о троллейбусе. Итог: четырка на бордюре, почти оторвало переднее правое колесо, троллейбусу хоть бы хны. Непонятно зачем приехала прокуратура.
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Непонятно зачем приехала прокуратура. Группа поддержкии...троллейбуса)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти