Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день дибилов мою хонду сегодня размотали у 8 школы.месяца не проездил паровоз из 4х машин может видел кто моя посередине.буду рад свидетелям.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не попадал в дтп лет 5 стоял сегодня на светофоре -замес из4х машин злобное руготельство :fb: .сука имашина за пол лепёхи обидно :eu:

Изменено пользователем белый22
Опубликовано (изменено)

не попадал в дтп лет 5 стоял сегодня на светофоре -замес из 4х машин злобное ругательство :fb: .с*ка и машина за пол лепёхи обидно :eu:

Ну дак как обычно, не ты дак в тебя. Дебилов хватает... А где дтп то было?

Хотя, сегодня ехал гдето, припоминаю, подруга еще сказала: "Смотри 4 машины стукнулись". Там еще десятка серебристая была да? Но вот никак невспомню где...

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Видео двойное получилось. Про идиота-приору. На 8 секунде завилял на дороге, а потом встал перед мной как вкопанный. Объехал - посмотрел. Два пацыка сидят, смотрят на меня и ржут. Дебилы. Потом видел их в районе стр.техникума, точь в точь так же виляли перед сзади идущим транспортом. Что за прикол - так и не понял.

Во второй половине - непосредственно после ДТП. Как проехал - можно увидеть на дороге обувь слетевшую с женщины. Метров на 30-40 отлетели босоножки

http://www.youtube.com/watch?v=D7-hu6cUK6Q&feature=youtu.be

Опубликовано

Про виляние, недавно также исполнял на пятилетке, проверял чего скрипит гдето-спереди :) Но позади никого небыло. А вот встречные наверное подумали что я изрядно пиян :D

Опубликовано (изменено)

На тротуаре была 6ка вроде. Ну когда мы проезжали, вроде шоха стояла, не?

Пересмотрел, точно 5ка. :)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

У Романовских садов в кювете лежит синий ниссан - перевертыш. Ни переда ,ни зада, подушки раскрылись, модель определить сложно. Через километр (к Перми) - серебристая 99 вытащенная из кювета. Кузовных повреждений не заметил.

post-7763-0-11290300-1345433624_thumb.jpg

post-7763-0-35915900-1345433633_thumb.jpg

Опубликовано

У Романовских садов в кювете лежит синий ниссан - перевертыш. Ни переда ,ни зада, подушки раскрылись, модель определить сложно. Через километр (к Перми) - серебристая 99 вытащенная из кювета. Кузовных повреждений не заметил.

Альмера

Опубликовано

Мля! Ну скока можно бухать!? За рулём, не за рулём - неважно.

Вчера с вечера ездил на 3 ДТП подряд. И все, как один, пострадавшие - бухие. И пешеходы, и пассажиры, и водители. Под машины попадают, столбы на дороге собирают... Неужто никто не видел, как матиз удачно вклинился между столбом и тополем на Ленина, 28? Вроде, зевак хватало, несмотря на середину ночи.

Опубликовано

У швейной на переходе опять кого то сбили, стоит БИТ, инспектор тайоту рассматривает.

Тоже видел Что-то часто сбивать стали на этом переходе Не ходите люди по зебре там гулять :dont:

Опубликовано

Дааа... С радаром стояли? Не едут тазы 10ые столько, хоть усрись, если только с горки с парусом и попутным ветром.

Вот в том то и дело, что это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы.

Опубликовано (изменено)

Зарегистрированная? Радаром? Средствами видеофиксации? Или все же рассчитанная по результатам экспертизы?

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот в том то и дело, что это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы.

Да ладно сказки рассказывать. Кто ее зарегистрировал то? То что стрелка остановилась после ДТП на отметке 180 км/ч еще ни о чем не говорит.

Paradox опередил.

• Нравится 1
Опубликовано

это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы

В сети попадались фото с видеофиксаторов, где у ВАЗ-2104 была "зафиксирована" скорость в 250 км/ч. :ez:

Опубликовано

Ваз 2112 1,5 с гудением и сильным напрягом едет по соликамской дороге со скоростью 197 км/час... на ютубе видел десятку с дроселями с полностью положенным спидометром...

ГЫ но старперская, пенсионерская октаха 1,8 тси на том ролике ее обогнала без напряга

Опубликовано

А скорость 197 по навигатору или по спидометру? А то спидометры на ВАЗе всегда врут. Да и не только на ВАЗе.

У меня дьябло тоже спидометром 145-150 иногда показывает, но я-то знаю, что 125 по навигатору - это предел. Больше только с крутой горки может.

Опубликовано (изменено)

по спидометру, про навигатор я в то время даже и не слышал...новая машинка была... тока с конвейера...

Изменено пользователем koob
Опубликовано

тоже спидометром 145-150 иногда показывает, но я-то знаю, что 125 по навигатору - это предел

Это у тебя размерность резины на столько нестандартная? Многовато чота.

Опубликовано

видел обоих, ниссан умотали в хлам. На трассе сильный туман был, видимо пренебрегли погодными условиями.
Опубликовано

Ну дак как обычно, не ты дак в тебя. Дебилов хватает... А где дтп то было?

Хотя, сегодня ехал гдето, припоминаю, подруга еще сказала: "Смотри 4 машины стукнулись". Там еще десятка серебристая была да? Но вот никак невспомню где...

на светофоре у "Ирины". со стороны техникума

день дибилов мою хонду сегодня размотали у 8 школы.месяца не проездил паровоз из 4х машин может видел кто моя посередине.буду рад свидетелям.

та,что на транзитах?сочуствую.пока разглядывала-сама чуть паровозик не устроила)))

Опубликовано

по дороге в Соликамск в кювете машина, вроде ино какое-то... машина размотана, группа поддержки стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...