белый22 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 день дибилов мою хонду сегодня размотали у 8 школы.месяца не проездил паровоз из 4х машин может видел кто моя посередине.буду рад свидетелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у нас каждый день, день Д, и с каждым днем он становится все хуже и хуже...ДТП каждый день, это разве нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) не попадал в дтп лет 5 стоял сегодня на светофоре -замес из4х машин злобное руготельство .сука имашина за пол лепёхи обидно Изменено 19 августа, 2012 пользователем белый22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) не попадал в дтп лет 5 стоял сегодня на светофоре -замес из 4х машин злобное ругательство .с*ка и машина за пол лепёхи обидно Ну дак как обычно, не ты дак в тебя. Дебилов хватает... А где дтп то было? Хотя, сегодня ехал гдето, припоминаю, подруга еще сказала: "Смотри 4 машины стукнулись". Там еще десятка серебристая была да? Но вот никак невспомню где... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Видео двойное получилось. Про идиота-приору. На 8 секунде завилял на дороге, а потом встал перед мной как вкопанный. Объехал - посмотрел. Два пацыка сидят, смотрят на меня и ржут. Дебилы. Потом видел их в районе стр.техникума, точь в точь так же виляли перед сзади идущим транспортом. Что за прикол - так и не понял. Во второй половине - непосредственно после ДТП. Как проехал - можно увидеть на дороге обувь слетевшую с женщины. Метров на 30-40 отлетели босоножки http://www.youtube.com/watch?v=D7-hu6cUK6Q&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Про виляние, недавно также исполнял на пятилетке, проверял чего скрипит гдето-спереди :) Но позади никого небыло. А вот встречные наверное подумали что я изрядно пиян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня еще какой день Д. Особенный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меня больше интересует какого "лешего" на тротуаре делает бмв и 5-ка ДПС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) На тротуаре была 6ка вроде. Ну когда мы проезжали, вроде шоха стояла, не? Пересмотрел, точно 5ка. :) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У Романовских садов в кювете лежит синий ниссан - перевертыш. Ни переда ,ни зада, подушки раскрылись, модель определить сложно. Через километр (к Перми) - серебристая 99 вытащенная из кювета. Кузовных повреждений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У Романовских садов в кювете лежит синий ниссан - перевертыш. Ни переда ,ни зада, подушки раскрылись, модель определить сложно. Через километр (к Перми) - серебристая 99 вытащенная из кювета. Кузовных повреждений не заметил. Альмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мля! Ну скока можно бухать!? За рулём, не за рулём - неважно. Вчера с вечера ездил на 3 ДТП подряд. И все, как один, пострадавшие - бухие. И пешеходы, и пассажиры, и водители. Под машины попадают, столбы на дороге собирают... Неужто никто не видел, как матиз удачно вклинился между столбом и тополем на Ленина, 28? Вроде, зевак хватало, несмотря на середину ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну скока можно бухать!? За рулём, не за рулём - неважно. Это неискоренимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У швейной на переходе опять кого то сбили, стоит БИТ, инспектор тайоту рассматривает. Тоже видел Что-то часто сбивать стали на этом переходе Не ходите люди по зебре там гулять :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
очевидец Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дааа... С радаром стояли? Не едут тазы 10ые столько, хоть усрись, если только с горки с парусом и попутным ветром. Вот в том то и дело, что это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Зарегистрированная? Радаром? Средствами видеофиксации? Или все же рассчитанная по результатам экспертизы? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Paradox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот в том то и дело, что это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы. Да ладно сказки рассказывать. Кто ее зарегистрировал то? То что стрелка остановилась после ДТП на отметке 180 км/ч еще ни о чем не говорит. Paradox опередил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это официально зарегистрированная скорость и десятка ехала с горы В сети попадались фото с видеофиксаторов, где у ВАЗ-2104 была "зафиксирована" скорость в 250 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ваз 2112 1,5 с гудением и сильным напрягом едет по соликамской дороге со скоростью 197 км/час... на ютубе видел десятку с дроселями с полностью положенным спидометром... ГЫ но старперская, пенсионерская октаха 1,8 тси на том ролике ее обогнала без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А скорость 197 по навигатору или по спидометру? А то спидометры на ВАЗе всегда врут. Да и не только на ВАЗе. У меня дьябло тоже спидометром 145-150 иногда показывает, но я-то знаю, что 125 по навигатору - это предел. Больше только с крутой горки может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) по спидометру, про навигатор я в то время даже и не слышал...новая машинка была... тока с конвейера... Изменено 20 августа, 2012 пользователем koob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тоже спидометром 145-150 иногда показывает, но я-то знаю, что 125 по навигатору - это предел Это у тебя размерность резины на столько нестандартная? Многовато чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У Романовских садов в кювете лежит синий ниссан - перевертыш. Ни переда ,ни зада, подушки раскрылись, модель определить сложно. Через километр (к Перми) - серебристая 99 вытащенная из кювета. Кузовных повреждений не заметил. видел обоих, ниссан умотали в хлам. На трассе сильный туман был, видимо пренебрегли погодными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну дак как обычно, не ты дак в тебя. Дебилов хватает... А где дтп то было? Хотя, сегодня ехал гдето, припоминаю, подруга еще сказала: "Смотри 4 машины стукнулись". Там еще десятка серебристая была да? Но вот никак невспомню где... на светофоре у "Ирины". со стороны техникума день дибилов мою хонду сегодня размотали у 8 школы.месяца не проездил паровоз из 4х машин может видел кто моя посередине.буду рад свидетелям. та,что на транзитах?сочуствую.пока разглядывала-сама чуть паровозик не устроила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 по дороге в Соликамск в кювете машина, вроде ино какое-то... машина размотана, группа поддержки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти