Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Час назад во дворе дома по Свободы 17 или 19, х.з. какой там номер дома, двенашка с номером 469, сдавая задом, приехала в чери тигго, стоящий во дворе. И скрылась. Оставил на месте свой номер телефона, как свидетель.

Опубликовано

С час назад на повороте на пермскую трассу за садами "пятнашка" лоб в лоб (ну почти) с пасажирским автобусом. Рейсовый какой-то, мне показалось Соликамск-Пермь (что то типа того). Две пожарки, скорая, куча "гайцов". У 15 морда в хлам. Что с шофёром не знаю.

Опубликовано

С час назад на повороте на пермскую трассу за садами "пятнашка" лоб в лоб (ну почти) с пасажирским автобусом. Рейсовый какой-то, мне показалось Соликамск-Пермь (что то типа того). Две пожарки, скорая, куча "гайцов". У 15 морда в хлам. Что с шофёром не знаю.

Видел. Судя по всему 15 выезжала от 3 рудника и не уступила автобусу. Водительская сторона в хлам. Судя по повреждениям - водила вряд ли выжил.

Опубликовано

ни с час назад а примерно в шесть часов
Опубликовано

Оттуда же.

Что-то не припомню, там главная не меняет направление?

Перекрестка улиц Аникина и Свободы в Усолье не существует. Это параллельные улицы, к тому же не соседние между собой.

Главная дорога - Аникина, все остальные в этом районе второстепенные.

Опубликовано

К. Маркса -Степанова . Серебристая чепырка догнала форда(универсал черный.) у чепырки морда в хлам, на форде повреждения не оч сильные.

Опубликовано (изменено)

Вобщем такая фигня с утра, спереди еще стоит вроде wv polo, и замятое ограждение, походу wv прижал в ограждение пятерку, Юбилейная до заправки.

изв. за качство, с телефона.

post-33582-0-91378000-1344656189_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Около 13 часов ездил в Соликамск, на отвороте на Усолье в кювете двенашка и на перекрестке разбитая "Надежда". Кто-то кого-то не пропустил, похоже

Опубликовано (изменено)

Около 13 часов ездил в Соликамск, на отвороте на Усолье в кювете двенашка и на перекрестке разбитая "Надежда". Кто-то кого-то не пропустил, похоже

12 поворачивала из Березников на Усолье, Надежда догнала её. Пассажир 12 в больнице.

UPD Пассажир из больницы сбежал.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Час назад во дворе дома по Свободы 17 или 19, х.з. какой там номер дома, двенашка с номером 469, сдавая задом, приехала в чери тигго, стоящий во дворе. И скрылась. Оставил на месте свой номер телефона, как свидетель.

Штолин дом?

Опубликовано

12 поворачивала из Березников на Усолье, Надежда догнала её. Пассажир 12 в больнице.

Я так и подумал на месте ДТП

Опубликовано (изменено)

Вобщем такая фигня с утра

сам он как то,я курил на балконе и он кувыркаться начал.походу отлетело колесо. Изменено пользователем RomanGT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...