AVM Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Очередные жертвы нашего "любимого" перекрестка, также на видио можно наблюдать пару чудаков на букву М. Когда проезжал, слышал экспрессивный диалог двух дам, типа " да не видела я тебя и вообще не в чем не виновата... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня на работе по радио слышал, что наше доблестное ГИБДД хочет выступить с предложением к ГА по установке противоскоростных валов на участке где размоталась на этой неделе 99. а я предложил ограждение, посмотрим кто кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какие ограждения и где? По обочине? Или межполосные? Усольской дорогой надо было заниматься ещё вчера пять лет назад. Расширить участок от Камня до Новой Соды, что по две полосы и джерси влезли. Дальше только привести в норм.состояние и джерси поставить. Мечты...хотя мне и так усольская дорога нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какие ограждения и где? По обочине? Или межполосные? Усольской дорогой надо было заниматься ещё вчера пять лет назад. Расширить участок от Камня до Новой Соды, что по две полосы и джерси влезли. Дальше только привести в норм.состояние и джерси поставить. Мечты...хотя мне и так усольская дорога нравится) насколько мне помнится много лет назад юбилейная должна продлится прямо на Усолье если не прав подправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да было, что-то такое в Старых фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я предложил ограждение, посмотрим кто кого... Круг Ильича ограждение и то умудряются оказатся на клумбе когда в центре ее и дальше.Самое главное надо ездить в адекватном состоянии и иногда по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 авария на светофоре у мелодии(на полосе от л.толстого).в попутном направлении.одна машина на обочине.скорая приехала насчитала 6 разбитых машин.движение закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ох у Мелодии и замес !!! Разбитые машины на газонах с обеих сторон и на дороге во всех позах стоят... Похоже какой то мудак летел по Юбилейке и на полном ходу разнес стоящих на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Люди, в такие мероприятия лучше вообще не садиться за руль. Не вы-так вас! Полностью поддерживаю. более того, сама была без колес, шла в толпе пешеходов. Автомобилисты до такой степени оборзели, что народ разозлился и сначала началось бурное обсуждение что нет пары гвоздей, чтобы идти по середине дороги, расправив руки в стороны и гвоздями царапать ехавшие по обе стороны машины, дабы не повадно было, потом начались поиски острых предметов.... Правда далее люди успокоились...Не хотелось бы мне попасть в подобную ситуацию... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я ночью на дамбу съездил, обратно долго не мог вернуться (перекрестк Тельмана-К.Маркса ) пробка из припаркованных как попало авто осталась1 полоса для машин, попробуй разъехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 похоже с ночи некоторые так и катаются.с утра уже че попало. я сегодня лучше пешиком.так спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Опять бедный перекресток по вине нерадивых водителей. В нашем городе ,при здаче на права, походу надо задавать отдельно вопрос "на засыпку" . Как правильно проезжать этот перекресток ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В нашем городе ,при здаче на права, походу надо задавать отдельно вопрос "на засыпку" . Как правильно проезжать этот перекресток ? кстати не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ох у Мелодии и замес !!! Разбитые машины на газонах с обеих сторон и на дороге во всех позах стоят... Похоже какой то мудак летел по Юбилейке и на полном ходу разнес стоящих на красный... СТРАЙК! капец зрелище... а где можно увидеть видео с регистраторов на этом перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А что если на этом злополучном перекрёстке Ломносова - Сов. проспект убрать светофоры и сделать круговое дижение, может и промблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 0_о бог с тобой !!!! Этого там только не хватало. Нужно просто всех Олений на кол посадить и будем спокойно ездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я ночью на дамбу съездил, обратно долго не мог вернуться (перекрестк Тельмана-К.Маркса ) А через частный сектор на Ленина выехать никак было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А через частный сектор на Ленина выехать никак было? Никак, ехал по К. Маркса, и возле остановки понял, что к чему и почему стоим. Поздно сообразил. Стоит отметить повышенную культуру водителей - все всех пропускать старались, никто не лез, и благодарили. Прям Питер. Странно, но в дневное время у нас такого нигде не дождешься. Изменено 30 июня, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ох у Мелодии и замес !!! Разбитые машины на газонах с обеих сторон и на дороге во всех позах стоят... Похоже какой то мудак летел по Юбилейке и на полном ходу разнес стоящих на красный... Я участник этого ДТП - только что вернулся из ГАИ. Значит, дело было так. Стою я на светофоре на Юбилейной. И тут в зеркало заднего вида смотрю, какой-то чёрный седан ударяет стоящие за мной рено меган и десятку - рено в одну сторону, десятку в другую. Десятка по касательной задевает меня. К счастью, пострадал только пластмассовый задний бампер. Меган в хлам. Парень в нём отделался ушибами, к счастью. А чёрным седаном оказалось вольво S 60. Водитель, мужик средних лет, изрядно пьян - алкотестер на месте показал 1,4. Всего в той или иной степени пострадали 5 машин, включая виновника аварии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я участник этого ДТП - только что вернулся из ГАИ. Значит, дело было так. Стою я на светофоре на Юбилейной. И тут в зеркало заднего вида смотрю, какой-то чёрный седан ударяет стоящие за мной рено меган и десятку - рено в одну сторону, десятку в другую. Десятка по касательной задевает меня. К счастью, пострадал только пластмассовый задний бампер. Меган в хлам. Парень в нём отделался ушибами, к счастью. А чёрным седаном оказалось вольво S 60. Водитель, мужик средних лет, изрядно пьян - алкотестер на месте показал 1,4. Всего в той или иной степени пострадали 5 машин, включая виновника аварии. Нашли приключения на бампер. Ладно хоть все живы и целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ночка была конечно одна наверное из самых аварийных. Как ни странно, нет. На ДТП выезжал коллега, и то, оказалось, никакого ДТП не было. Зато я сам поутру вляпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как ни странно, нет. На ДТП выезжал коллега, и то, оказалось, никакого ДТП не было. Зато я сам поутру вляпался... Судя по Вашим объяснениям не Вы а в Вас вляпались.но настроение это конечно тоже не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Страховая в таком случае общую сумму делит на всех участников ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я участник этого ДТП - только что вернулся из ГАИ. Значит, дело было так. Стою я на светофоре на Юбилейной. И тут в зеркало заднего вида смотрю, какой-то чёрный седан ударяет стоящие за мной рено меган и десятку - рено в одну сторону, десятку в другую. Десятка по касательной задевает меня. К счастью, пострадал только пластмассовый задний бампер. Меган в хлам. Парень в нём отделался ушибами, к счастью. А чёрным седаном оказалось вольво S 60. Водитель, мужик средних лет, изрядно пьян - алкотестер на месте показал 1,4. Всего в той или иной степени пострадали 5 машин, включая виновника аварии. а почему Меган в хлам? кого он успел по дороге на газон собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Страховая в таком случае общую сумму делит на всех участников ДТП? Ну, да. А, поскольку, у виновника аварии только ОСАГО (без ДГО), то речь идёт о сумме в 160 т.р. Следовательно, таким способом я ничего не получу. Или почти ничего. В ГАИ мне посоветовали обратиться в свою СК, чтобы получить полную сумму оплаты за ремонт, поскольку у меня есть КАСКО. а почему Меган в хлам? кого он успел по дороге на газон собрать? Его ударило сзади и развернуло. В процессе этого "манёвра" он успел зацепить семёрку. Уже в ГАИ владелец мегана... э-э-э... вёл переговоры с владельцем вольво о максимально полном возмещении ущерба. Ну, вроде того, чтобы тот забирал эту машину и компенсировал её стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти