Sork Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Проверка, да только на посту,но есть одно но,они могут проверять и не на посту если есть указания свыше.Сам вчера видел как гаи стояли возле аптеки Виола,это видимо после ДТП,и был у меня случай когда на Пермской дороге тормознули,я им а что в не положенном месте стоим,на что ответ была мол серьезная авария так нас на проверку всех выгнали.Так что и такое бывает. а также говорят что ваша машина похоже на розыскиваему по угону
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а также говорят что ваша машина похоже на розыскиваему по угону Точно так.
Неуловимый Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а также говорят что ваша машина похоже на розыскиваему по угону тогда у них должна быть на руках ориентировка в бумажном виде на эту машину.
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Или приметы машины,типа марка,модель,цвет,все в сборе дает повод для проверки.
Teacher Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 так это получается не у вас будут документы проверять, а вы будете допрашивать )))))
DAKOTA Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ну что там? с ДТП 3го мая на Свердлова-Юбилейная. стоял у пив бара в этот момент, бахнуло так, что будь здоров. проехал мимо, две машины в хлам, масса зрителей, останавливаться не стал
Sork Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Или приметы машины,типа марка,модель,цвет,все в сборе дает повод для проверки. так тебе и опишут твою машину, а нет бумажки : только,что по рации передали :D
Гость ХакENовый Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера у Пивбара волга и Газелька-маршрутка поцеловались. Походу волга выезжала задом из кармана у магазина ну и не увидела газель.
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 так тебе и опишут твою машину, а нет бумажки : только,что по рации передали :D Ну и пускай,как вы не поймете это их хлеб,гайцы машины тормозят,милиция прохожих подозрительных,каждый выполняет свою работу,а среди гайцев есть и нормальные а есть и улетевшие,такое бывает и среди простых людей,есть люди которые содясь за руль любят выдавить до предела,а есть который едет 40 км/ч и радуется жизни,мы сами даем повод гаям чтоб они нас тормозили,я сам порой летал по городу 120,но если по правде это ведь глупо,выскочи какой дятел,и все пипец.Так что пусть гаи работает глядишь на дорогах спокойней будет.
L.D.A. Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сейчас у Радуги уазик в машину ГБР въехал. Первый стоит посреди дороги, последняя с разбитой задней оптикой...
Andreigod Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Толька-что у "УрГЭУ" пр.Ленина 33 у газельки отлетело колесо заднее а точнее два с левой стороны!!! одно колесо улетело на обочину а другое покатилось к нам на стаянку универовскую... Результат... долбанула по Нексие в Глушитель.... не кто не постродал!!! З.Ы сори за качество Телефон Это уже кто то приехал к нему!! Думают как Колёса в исходняк вернуть!!! :D Изменено 7 мая, 2009 пользователем Andreigod
R@in Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня на повороте возле нефтеразведки Волга, двигавшаяся со стороны Усолья, вылетела в сторону бетонного забора и врезалась там в дерево. Через пару часов снова проезжал мимо, работяги ритуал-сервиса из нее мужика доставали...
AutoMobilistka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня на повороте возле нефтеразведки Волга, двигавшаяся со стороны Усолья, вылетела в сторону бетонного забора и врезалась там в дерево. Через пару часов снова проезжал мимо, работяги ритуал-сервиса из нее мужика доставали... У мужчины остановилось сердце, и вот так об дерево произошла остановка автомобиля. Хорошо, хоть на встречку не вылетел....
R@in Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я тоже сразу так подумал - мужик в возрасте, да и поза такая была у него за рулем... Ну а встречку он пересек удачно, это да - хорошо никого не зацепил... Изменено 7 мая, 2009 пользователем R@in
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Вчера сосед по гаражу подвозил, вполне бодрый на вид пожилой дядька. Стаж водительский ниипаца, круглогодичный, неподснежниковый. Но передвижение в городском траффике с ним вызвало у меня опасение. Видно что напряжён до предела, все органы чувств работают на его максималке, но всё равно косяки допускает. Я думаю большинство пожилых водителей рулят вот в таком состоянии, по-новомодному, "в стрессе". Неудивительны подобные ДТП. Например, в прошлом году у морга инфарктник на 5 собрал маршрутку и сонату. Самое главное, что они медкомиссию на права по чесноку без б проходят. А ещё тут месяц на маршрутках поездил, ох как много таких водителей за рулём. Кстати, вчера полностью доделал после ДТП свой тазик: сход-развал и регулировка света, как последние штрихи. Изменено 8 мая, 2009 пользователем jimm031
Liciza2007 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Вчера около 19.00 на выезде от "Мебельного" на Мира произошло небольшое ДТП. Шевроле спарк видимо выезжал с дворов и задел четверку. Они вместе стояли посреди дороги.. ещё рядом стояла тайота,но повреждений я не заметила.. У спарка левая передная фара разбита... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Liciza2007
Dайка_h Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 лять как же интересно... да? а што што што больше кроме разбитой фары нифига да?...а где же фото?... тупая тема... убейтес
Карл Густав Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо! гай в той ситуации не виноват,какой тут суицид,он вед там не по своей воле,все думают что где захотят они там и встают,ан нет я где то слыхал что им выдают разнарядку где кто и на каком километре стоять,если кто нажалуется ихним начальникам а тот проверит,то нагоняй получат.То есть дали ему команду стоять тут так он тут и стоит,гаишников много по дорогам стоят так они не все же суицидники,они так зарабатывают на жизнь,тут как говориться кто что умеет делать,а убери всех гаев с дороги дак беспредел будет,меня сколько на дорогах тормозили и если честно то за дело,то за скоростью не усматрел превысил,то без ремня,то еще за какие то мелочи,но ведь по сути сам виноват,че на гаев обижаться,если машину твою долбанет какой нибудь чел,то куда звоним конечно в гаи,угонят опять туда же дорога. Вывод мы иногда сами им даем повод. экстримал, я согласен полностью, тем более если гаи по разнарядке работают. и движение щас дикое и бухих тож много. но думаю, что отмотает девченка срок, и возненавидит всех по полной, не будет от этого пользы! Киллер, не вентилируй, нервный что-ли? не... дефка виновата, пьяной за руль нефиг, не надо геройствовать! но и гай мог подумать о своей безопасности, и хотябы за уже остановленную машину встать... семью жалко гайка и дефку всетаки тоже согласен
ОХР Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Девка говорит, что не заметила гаишника? Вообще то гайки в темноте светятся в свете фар, как елки новогодние! И не заметить их ну очень трудно! Сам постоянно езжу вечером-ночью и если вижу светоотражающие полосы, то, в первую очередь, думаю что это гаишник!
Teacher Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 а что там? возле мелодии? 9 и 99 у 9 перед у 99 попа
Карл Густав Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Девка говорит, что не заметила гаишника?Вообще то гайки в темноте светятся в свете фар, как елки новогодние! И не заметить их ну очень трудно! Сам постоянно езжу вечером-ночью и если вижу светоотражающие полосы, то, в первую очередь, думаю что это гаишник! не думаю что она специально на таран пошла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти