jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всяко. Давай Зидана попросим узнать цифру из протокола)...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa U Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемая Alisa U, я написал, что "скорее всего ехал как хотел и где хотел", потому что (как это не прискорбно) в большинстве случаев так оно и бывает. Так как Вы свою ситуацию разъяснили, что бывает сдесь крайне редко, в отношении Вас и Вашего случая беру свои слова обратно и прошу не обижаться. Желаю скорейшего заживления всех ран и удачи на дорогах. ок, все поняла, и не обижаюсь))) Мне конечно понтно не очень положительное отношение автомобилистов к велосипедистам, вот поэтому сразу у большинства такое мнение и возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, может кто слышал - Камаз по городу ехал груженый кирпичом. Один вылетел назад и лобовуху пробил у легковушки, вроде кто-то погиб там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, может кто слышал - Камаз по городу ехал груженый кирпичом Не по городу а по трассе, и не в нашем регионе. Видео было в этой теме, ищи. Женщина погибла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребят, может кто слышал - Камаз по городу ехал груженый кирпичом. Один вылетел назад и лобовуху пробил у легковушки, вроде кто-то погиб там. Вот так слухи и рождаются из-за преступной халатности фурафода погибла пассажирка легковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 еду по усолью в сторону мясокомбината, вхожу в закрытый поворт а мне на встречу двое таких взролых по левой (для них) обочине едут, и на сигналы еще и улыбаются. Извольте объяснить -где беда притаилась?Правый или левый поворот? Как сильно пришлось тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это побочный эффект размещения в теме неместных материалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 жесть, жаль очень... Бронированное стекло поставить чтоли((( из-за вот такого случая погиб человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Извольте объяснить -где беда притаилась?Правый или левый поворот? Как сильно пришлось тормозить? поворот правый, тормозить... да там не разгонишься, еще и впереди ктото ехал... но на_ер ездить по встречке я никак понять не могу... вообще выносят такие имбицилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Извольте объяснить -где беда притаилась? Что педаляторы, педалировали навстречу движению. Пытался раз таким объяснить, в ответ получил, что мол " в шлеме ездишь, а правил не знаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это побочный эффект размещения в теме неместных материалов) я перед размещение внимательно перечитал название, в ней привязки к городу нет, решил выложить, показалось резонансное дтп, как и с фурой без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я та самая велосипидистка (причем с правами автомобилиста).... так вот в свою защиту скажу: двигалась я по главной дороге, держалась правой полосы, как положено, на перекрестке Ур.Танкистов - Л.Толстого стоял парень на 14-ке, пропускал поток машин, перед перекрёстком маня обогнала последняя а/м (расстояние с метр на перекрестке от меня), а этот.... водитель тронулся( как он сказал, меня не заметив), когда у меня уже переднее колесо перед его машиной было. Конечно на капоте провёз, да ещё при резком его торможении я отлетела со всей силой на асфальт... (тормозной путь у него с метр был). За всех велосипедистов говорить не хочу, но вот так вот сразу с плеча рубить.... что все ездят где попало и как им хочется не стоит... Я считаю что "носятся" только лишь подростки, а люди взрослее и с умом как то уж стараются по правилам ездить, или же по тротуарам (хотя от пешеходов тоже возмущений много). а Гаи вызывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa U Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а Гаи вызывали ? да, оформлено как ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да не, Денис, это не претензия, так, констатация факта. да, оформлено как ДТП Вы к страховой виновника будете предъявлять претензии по ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa U Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да не, Денис, это не претензия, так, констатация факта. Вы к страховой виновника будете предъявлять претензии по ОСАГО? да, собираюсь, как экспертиза готова будет, отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 поворот правый, тормозить... да там не разгонишься, еще и впереди ктото ехал... но на_ер ездить по встречке я никак понять не могу... вообще выносят такие имбицилы... Вот Алиса ехала правильно и по главной и... На дороге полно сложных и страшных ситуаций,а тебя с пустяка ВЫНОСИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio 75 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня около 6 утра возле БРУ-4 иномарка с номерами 96 региона кувыркалась, - на скорости заходили в поворот к проходной... 3 нетрезвых тела не получили ни царапины, даже пива не расплескали. Как рассказали ребята, после того, как машину перевернули, парни собирались на ней ехать в Качканар, сели и уехали. Интересно, добрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как рассказали ребята, после того, как машину перевернули, парни собирались на ней ехать в Качканар, сели и уехали. Интересно, добрались ? со мной в общаге живет сослуживец их. Сказал добрались нормально машину купили 2 месяца назад, первая длинная поездка была. За рулем был нач смены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Зампрокурора района попал в ДТП, убегая из кафе Алла Ципордей, Life News Online 09:59, Вторник Июнь 26, 2012Не желая платить за ужин, пьяный мужчина сел за руль автомобиля и спровоцировал крупную аварию. Вадим Кабыченко (фото odnoklassniki.ru) В Троицком районе Челябинской области разбираются в причинах инцидента, произошедшего около ресторана в центре города. Один из посетителей заведения, отказавшись платить за ужин и подравшись с охраной, выбежал на улицу и сел в свою иномарку. - Так как гость был сильно пьян, далеко уехать ему не удалось, - сообщили в правоохранительных органах Челябинской области. - Через несколько сотен метров он столкнулся с тремя автомобилями, на которых его догоняли владельцы ресторана. После того как дебошира удалось задержать, выяснилось, что он является заместителем прокурора Троицкого района. 30-летний Вадим Кабыченко вместо денег предъявил официанткам свое служебное удостоверение. - На место были вызваны сотрудники ДПС, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - После медицинского освидетельствования у Кабыченко было выявлено состояние алкогольного опьянения. Также было установлено, что Кабыченко ранее уже привлекался к административной ответственности за отказ платить в заведениях. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 еду по усолью в сторону мясокомбината..... Так то, на этом участке сквозной проезд от поликлиники до мясокомбината не по феншую нифига (знаки 3.2 установлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Так то, на этом участке сквозной проезд от поликлиники до мясокомбината не по феншую нифига (знаки 3.2 установлены) ой ли? а не наоборот? Изменено 26 июня, 2012 пользователем R@in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как рассказали ребята, после того, как машину перевернули, парни собирались на ней ехать в Качканар, сели и уехали. Ага, уехали... Кто-то видел как один из них на крыше авто ехал. А как только перевернулись, подъехавшие очевидцы видели как двое сидели на днище перевёрнутого автомобиля и бухали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, уехали... Кто-то видел как один из них на крыше авто ехал. А как только перевернулись, подъехавшие очевидцы видели как двое сидели на днище перевёрнутого автомобиля и бухали. Ага, это были охранники из "Трансблока", которые на проходной на 4-ом у нас стоят, бдят чтоб никто в нетрезвом состоянии проходную не прошёл, в жопу пьяные ехали с "Малибу", и вылетели в кувет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, это были охранники из "Трансблока", которые на проходной на 4-ом у нас стоят, бдят чтоб никто в нетрезвом состоянии проходную не прошёл, в жопу пьяные ехали с "Малибу", и вылетели в кувет. ууу...наверное они по незнанки подумали что это ВИП место :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти