Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне показалось или толькошто водила белой тонированойвноль импрезы отоварил дубинатором нетрезвую кеглю переползающую дорогу от Парковки к филиалу ФД. Перед импрезой серебристая Х5 стояла, за ним золотиствй тушкан. Поздно заметил, когда уже все разошлись, но дубинатор приличный был. Кегля порывалась идти мстить, но друганы его урезонивали.

Опубликовано (изменено)
Блин...ехал сейчас с работы и чуть не угодил в ДТП, подобное тому как Галинка недавно...повезло, машина сбоку ехала не быстро...успел ускориться...и тоже...хз как так...смотрел, не было никого, машина впереди ушла, я за ней...

Это ты с Советского, снизу, на кольцо выскочил? Понял, что не так.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Мне показалось или толькошто водила белой тонированойвноль импрезы отоварил дубинатором нетрезвую кеглю переползающую дорогу от Парковки к филиалу ФД. Перед импрезой серебристая Х5 стояла, за ним золотиствй тушкан. Поздно заметил, когда уже все разошлись, но дубинатор приличный был. Кегля порывалась идти мстить, но друганы его урезонивали.

...я там не ездю... :( и тонировка не в ноль

а вообще...наверное за дело отоварил...

Это ты с Советского, снизу, на кольцо выскочил? Понял, что не так.

не...я с него съезжал в сторону цума...а въезжал нормально...

Опубликовано
...я там не ездю... :( и тонировка не в ноль

а вообще...наверное за дело отоварил...

Всяко за дело, кегли перелезли через ограждение и пёрли напролом, в 30-40 метрах от светофора.

Опубликовано

Пересечение ул. Юбилейная-Пятилетки минут 15 назад, два водятла нашли друг друга

post-27736-1240847005_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера около 19.00 напротив Северного прямо на светофоре цепочка из 5 машин, ехали от Юбилейной... причина не известна... Больше всех пострадала 3-я машина, вроде 99, левые углы сильно помяты... Может кто-то поподробнее знает?

Фото вставить не получается, помогите..

Изменено пользователем Liciza2007
Опубликовано (изменено)

У Треугольного сквера за переходом Мазда 626 стоит с разбитой мордой, деформация капота, осколки фар тут же. Не похоже, что пешехода.

Фото вставить не получается, помогите..

А в чём конкретно проблем?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Вот и фото наконец-то... вчера напротив Северного, около 19.00.... 5 машин паровозиком.

post-10795-1240904232_thumb.jpg

Изменено пользователем Liciza2007
Опубликовано

Виновник. Виновник тот, кто не держит дистанцию и не соблюдает скоростной режим!!!

Опубликовано
Виновник на 14-й, был вдупель пьян вместе с пассажиром, за что и схлопотал по морде

это про что??

Опубликовано

Если серебристая 14(9?) виновник, получается она перестраиваться начала в левый ряд не убедившись бла-бла.

Опубликовано
Белая ино и была самой первой и возможно вообще не пострадала..

На белой ино мой знакомый. Говорит что бампер чють поцарапан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...