Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нееет.... походу тачка в стойле.... короче во дворе ёе не видно!!! :)

То есть в город возвращаться можно???? :dada: :wink: :)

сегодня, утро, круговое.

ехал вечером, стоит до сих пор.(фотка вчерашняя, а стоит и сегодня)

post-27631-1240418269_thumb.jpg

post-27631-1240418463_thumb.jpg

Изменено пользователем прикол
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю внести в список блондинку на лаче грязно-красного (поносного) цвета, блондинку на зеленой 99, потрепанную блондинку на потрепанной 5-ке с московскими номерами (эта специализируется на автоподставах) и тетку на желтой Оке (эта особенна опасна. психика)

Про тетку на желтой оке подтверждаю, пару раз вылетала передо мной из дворов, когда я ехал по ленина, с тех пор как её вижу даю ей уйти :)

Опубликовано
Номер не помнишь? :) Не 885?

Не смотрел я на номер. Да я ее до сегодняшнего дня мвообще не видел. Оттаяла наверное. Порадовала сегодня на перекрестке П.Комунны и Ломоносова. На красный выехала неспешно на встречку, дождалась зеленого и пошла объезжая ямки с амплитудой от бордюра до бордюра.

Опубликовано (изменено)
Не смотрел я на номер. Да я ее до сегодняшнего дня мвообще не видел. Оттаяла наверное. Порадовала сегодня на перекрестке П.Комунны и Ломоносова. На красный выехала неспешно на встречку, дождалась зеленого и пошла объезжая ямки с амплитудой от бордюра до бордюра.

Такое желание, купить левого, кривого, нигде не учтенного рекса, которого не жалко выбросить, и совершить подвиг, протаранив ее на полном ходу(без травм для нее), чтобы вырубить машину хотя-бы на пол-года, и не боясь выезжать надороги общего пользования.

P.S. Да я такой злюка!!!!!!!!

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
очень надеюсь что это не по меня! Конечно нет.. а вот на счёт Седана латчети.... точно моя соседка...БЛОНДИ!!!! :) БОйтесь ёе :)

гора с плеч... а то тут есть одни... которые так и ждут что я накосячу! :dada: или на меня кто-нибудь нажалуется :wink: а я все повода не подаю... А девченка эта блонди - просто не ценит свою машину.... потому-как ни рубля в нее не вложила... родители купили - ездит, вот и гоняет, чуствует себя богиней :wink: ну это у нее по молодости.... повзрослеет - пройдет!

Забыла о самом главном! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! на дороги снова вылезла тетька на серебристой шеве-ниве номер 914 - вот она - САААМАЯ опасная на дорогах.... ездит во вневминяемом состоянии.... (не алкоголь), и за полтора месяца 4 аварии, гоняет как улетевшая.... просто вчера увидала ее, спустя пол года - и она вновь вся по кругу битая... ЖЕСТЬ просто!

Опубликовано
гора с плеч... а то тут есть одни... которые так и ждут что я накосячу! :) или на меня кто-нибудь нажалуется :dada: а я все повода не подаю... А девченка эта блонди - просто не ценит свою машину.... потому-как ни рубля в нее не вложила... родители купили - ездит, вот и гоняет, чуствует себя богиней :) ну это у нее по молодости.... повзрослеет - пройдет!

Забыла о самом главном! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! на дороги снова вылезла тетька на серебристой шеве-ниве номер 914 - вот она - САААМАЯ опасная на дорогах.... ездит во вневминяемом состоянии.... (не алкоголь), и за полтора месяца 4 аварии, гоняет как улетевшая.... просто вчера увидала ее, спустя пол года - и она вновь вся по кругу битая... ЖЕСТЬ просто!

А может и не поймет!

Опубликовано

Девушка заскочила на разделительный. Вроде второго участника ГАИ на остановке почему-то тормознули.

Опубликовано

Днем ездил в молороманова 9-ка на крыше и камаз савок на боку в кювете в разных местах, вечером ездил в романого пробка была ну очень длинная, на обратном пути мужики попросили 7-ку из кювета достать (стояла одним колесом там) ну и дернул-залезла целиком туда теперь только грузовиком поперек дороги дергать или эвакуатор, они с улыбкой спасибо сказали, мы потом с пацаном долго ржали (помогли мужикам)

Опубликовано

Камаз в Романово гружёный щебнем опрокинулся в кювет - стащило с дороги. Школьный автобус с детьми также стащило в кювет по дороге в Белую Пашню - вытаскивали трактором.

А вообще, знакомый ездил вчера до Полазны - говорит, что Березники - Чёлва дорога Зима, после Чёлвы - Лето. Какая-то аномалия у нас в Бериках...

Наши дороги конец апреля...

post-7763-1240542194_thumb.jpg

Опубликовано
А вообще, знакомый ездил вчера до Полазны - говорит, что Березники - Чёлва дорога Зима, после Чёлвы - Лето. Какая-то аномалия у нас в Бериках...

В Перми снега нет на дорогах

http://www.cud59.ru/cameras/

Опубликовано
Какая-то аномалия у нас в Бериках...

это сразу видно, когда едеш из Перми солнечной... только начинаеш подъезжать к Березе - то дожди, то тучи хмурые..... охото развернуться и уехать обратно!!!

Опубликовано

Если б Земля была жо..попой, то дырка как раз бы в Березниках была. (а дырка то действительно есть :( )

Опубликовано

вчера вечером затруднено было движение по улице свердлова... ДТП из 3-х машин.... хонда, 12-ка и 13-ка... повреждения не сильные, у хонди левый задний поворотник, у 13-ки задний бампер малость а вот у 12 поболее морда разбита!

хонда позади всех стоит... не вошла в кадр, чуть на парковке у Кудесника...

post-26573-1240545186_thumb.jpg

Опубликовано
только начинаеш подъезжать к Березе - то дожди, то тучи хмурые.....

"Здесь вам не равнина,

Здесь климат иной..."(С) Владимир Семёныч

Опубликовано

Пару раз в апреле было совсем наоборот. В Перми валил снег, а в Березниках было тепло, чистое небо и солнце. Но такой аномальной погоды я давно не припомню.

Опубликовано

Точно,было такое.Еду в Пермь,в р-не Солнечного начинается снег,гололед и хреновая видимость.И так до Перми.Оттуда звоню в Берики,там ох..евают и говорят-у нас весь день тепло и солнце.Обратный путь,до Челвы опять пипец а дальше уже лето.Не припомню такого,всегда было наоборот.

Опубликовано
Какая-то аномалия у нас в Бериках...

Училка географии в школе (отрабатывшая распределение, "истинная москвичка"), прям так и говарила- анамалия.

"Тучи у вас, за трубы цепляются"...

Опубликовано
Училка географии в школе (отрабатывшая распределение, "истинная москвичка"), прям так и говарила- анамалия.

"Тучи у вас, за трубы цепляются"...

А в деревне Гадюкино опять идут дожди... (с)

А всего на 4 часа (300 км) южнее, весна в полном разгаре.

Опубликовано

Блин...ехал сейчас с работы и чуть не угодил в ДТП, подобное тому как Галинка недавно...повезло, машина сбоку ехала не быстро...успел ускориться...и тоже...хз как так...смотрел, не было никого, машина впереди ушла, я за ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...