jimm031 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а по моему просто слопались пацыки, проезжал там часа полтора назад просто ходят вокруг машины гавно колеса пинают))) комиссара видел, такая же длинная Нива подъезжала)
прикол Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Может быть ...... а Вы не задавались вопросом: а почему таких дураков становится всё больше и больше . наверное от безнаказанности?!! А гонщика по любому "отметелить" - народная мудрость: не доходит через голову , дойдёт через попу! В роли народного мстителя выступать будите??? Если нет, то .... З.Ы. Такая у нас страна, по...деть можно, но до дела [-X http://www.youtube.com/watch?v=R61LOUQVyBY Сегодня утром случайно в Березниках увидел крузак, похож на того, из видео, причем жопа закидана свежим снегом, как будто приехал с трассы :-k Изменено 6 января, 2012 пользователем прикол
jimm031 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Колян Неуловимый, а вот в реале ситуация пожоще казалась?
прикол Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Так-то в видео 150-ый крузак был если че... :dada: Блин точно. :vinovat: Удалил фотки, что бы невинный человек не пострадал. :vinovat: :oops: :oops: :oops: Изменено 6 января, 2012 пользователем прикол
Nikk Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В роли народного мстителя выступать будите??? Если нет, то .... З.Ы. Такая у нас страна, по...деть можно, но до дела Я всегда от своего имени...И наказать за подобное отношение ко мне как к человеку и автомобилисту считаю за свой гражданский долг)) Иногда правда и друзья помогают , желая сделать мне приятное...
Александра85 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ДТП На перекрёстке ул.П. Коммуны и ул. Потёмина: 12-ка и Хендай
Vova Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ДТП На перекрёстке ул.П. Коммуны и ул. Потёмина: 12-ка и Хендай Двенашка вроде в жопу въехала. И на Ломоносова-Ермака двенашка с иномаркой.
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Колян Неуловимый, а вот в реале ситуация пожоще казалась? Да видео с регистратора и 30 процентов от реального не передаёт. Сначала я подумал что вообще лобовое будет... Пронесло....
jimm031 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ДТП На перекрёстке ул.П. Коммуны и ул. Потёмина: 12-ка и Хендай кино
Happy Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 на камском мосту калина на аварийках в сугробе на встречке..говорят еще скорая там была...
----------------- Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 По ленина на перекрестке у кубовых. 2 гаишные машины сопровождали колонну из 3 автобусов, одну машину поставили поперек ленина, чтобы автобусы повернули налево к кпд , и скорее всего матиз не успел оттормозится и въехал в пропускавший (останавливающийся) сандеро.
Pakam Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Юбилейная/Пятилетки район 15-00, два тазика, повреждения незначительные.
vital21 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Около 19 часов перекресток Л.Толстого и Ур.Танкистов 10ка и 15ка, 15 похоже не пропустила 10ку.
ЕленКА Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 три мафынки дорогу не поделили на перекрестке свердлова-юбилейная
BoonFire Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 три мафынки дорогу не поделили на перекрестке свердлова-юбилейная 4 шт, одна в сугробе запарковалась)
ingener Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Авария Свердлова-Юбилейная выкладываю видео. 1
Siniy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Авария Свердлова-Юбилейная выкладываю видео. чет Жесть какая то... Изменено 8 января, 2012 пользователем Siniy
DN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А там в сугробе не праворульная тойота вся в грунте и шпатлевке? Если да, то долетался...уж очень он неаккуратно ездил. (P.S.: это не есть вывод о его вине в дтп!!!)
DN Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Думаешь в сугробе бирюзовый Ceres? чтот не очень в праворульном модельном ряду тойоты разбираюсь :bk:
ingener Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А там в сугробе не праворульная тойота вся в грунте и шпатлевке? Если да, то долетался...уж очень он неаккуратно ездил. (P.S.: это не есть вывод о его вине в дтп!!!) да..это она. вся бочина в грунтовке у него а мне кажется ОПЯТЬ ИЗ-ЗА моей ПРЕДВЗЯТОСТИ К ТОНИРОВАННЫМ!, что виновна 12ка...тонированная. уж очень странная расстановка тачек. Изменено 8 января, 2012 пользователем ingener
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А там в сугробе не праворульная тойота вся в грунте и шпатлевке? Если да, то долетался...уж очень он неаккуратно ездил. (P.S.: это не есть вывод о его вине в дтп!!!) этот церес только 3 мес назад отремонтировали после дтп, покрасить не успели(( знакомый ездет на нем
Cattus Erectus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Законно. Улица - место общего пользования. 3
DN Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А разве законно размещать подобные фото без согласия "заснятых"? а кто из них несогласный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти