Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Мдааа...водила реально тормоз. Кто?.....где?....что?....Как? Хах, бабуська ржачно замычала ))) Тут однозначно надо было догонять! Тоже не понимаю как можно было не идентифицировать авто. И соглашусь с большинством, по силуэту очень похожа на восьмидесятку.

Не скем не спорю,мне кажется что это Приора,сильно показалось что внизу на бампере катафот мелькнул.

Чуть не в тему но здесь людей больше бывает,вопрос такой: кто знает где у нас в городе или в Перми можно купить литье R14 на Приору в рассрочку на 2-3 месяца без участия банка? Заранее спасибо.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скем не спорю,мне кажется что это Приора,сильно показалось что внизу на бампере катафот мелькнул.

Мне тоже показалось что это приора.

и мне глубоко на... кто на чем катается.

да мне тоже на... только в нужный момент очень могут пригодиться познания в марке авто и умение сориентироваться в экстренной ситуации

Случай у меня был лет 10 назад, возвращались с празднования дня города, шли по Советскому проспекту, и на перекрестке советский-толстого проезжающей по главной 7-ке влетает в бочину проскользом гонщик на 6-ке (синей) и не останавливаясь смывается. Вокруг человек 50 было если не больше. Все охают, удивляются, восторженные, аварию увидели. Ну из семерки выскакивают парни и давай всех теребить кто видел что за машина и номера. Я минут 10 в стороне стоял смотрел на людей, кто говорит 5-ка, кто 7-ка, кто просто жигулями называет, у кого то она даже была зеленого, черного цвета. Номера не один не запомнил. Постоял 10 минут, подошел к водите сказал марку, цвет, номер

На зеркала зыркайте, зеркала ауди трудно с другими спутать

post-30191-0-90838500-1324640625_thumb.jpg

сегодня ночью коллегу с работы подрезали на мира и свалили. глубокие царапины на бампере и крыле. номеров машины разглядеть не успели.

регистратор был настроен у него на vga качество.смотреть со второй минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=Ea3MEsIZU_I

кто то может опознает по силуэту что за машина была у них.

мне что одному кажется, что там пассажиров двое было, мужик и женщина?!? А то все на водилу говорят, что он не понял что произошло!?!?

мне что одному кажется, что там пассажиров двое было, мужик и женщина?!?

У меня сразу именно такое чувство, а водила в тупом диалоге не участвует. "Чует кошка, чьё мясо съела"

Да в этом кине самая адекватная - баба, которая номер пыталась выхватить.

похоже,что Ауди 80.Какую роль при разборе сыграет регистратор? Вспомогательную?Ведь номер машины видно не было.

Ауди 80 или 100 круглая, на счет цвета очень похожа на темно бардовый или хамелеон

мне что одному кажется, что там пассажиров двое было, мужик и женщина?!? А то все на водилу говорят, что он не понял что произошло!?!?

нееет не одному, я тоже отписывал что бабуська ржачно замычала ))))

у стоительного, 15 поворачивала к общаге, и чтото её нормально так догнало сзади, не помню что, десятка вроде.

да мне тоже на... только в нужный момент очень могут пригодиться познания в марке авто и умение сориентироваться в экстренной ситуации

Случай у меня был лет 10 назад, возвращались с празднования дня города, шли по Советскому проспекту, и на перекрестке советский-толстого проезжающей по главной 7-ке влетает в бочину проскользом гонщик на 6-ке (синей) и не останавливаясь смывается. Вокруг человек 50 было если не больше. Все охают, удивляются, восторженные, аварию увидели. Ну из семерки выскакивают парни и давай всех теребить кто видел что за машина и номера. Я минут 10 в стороне стоял смотрел на людей, кто говорит 5-ка, кто 7-ка, кто просто жигулями называет, у кого то она даже была зеленого, черного цвета. Номера не один не запомнил. Постоял 10 минут, подошел к водите сказал марку, цвет, номер

На зеркала зыркайте, зеркала ауди трудно с другими спутать

чтото мне подсказывает, что у приор зеркала ооч похожи. но могу ошибаться.

нееет не одному, я тоже отписывал что бабуська ржачно замычала ))))

у стоительного, 15 поворачивала к общаге, и чтото её нормально так догнало сзади, не помню что, десятка вроде.

вроде 14ка догнала. Проезжал....две девочки стояли. перетирали что-то

Ауди 80 или 100 круглая, на счет цвета очень похожа на темно бардовый или хамелеон

вроде седня видал похожую темная, похоже на черный спереди ксенон, задние фонари тонированы, подсветка номера сзади так же не робит, слева на переднем крыле видна вмятина от бампера после колеса!!! извиняйте, царапины и номер не разглядел т.к. дело было темно вечером!!! в круг тонированная!!! за рулем пацак был!!! спускалась от дома 101 по свердлова с абрамовки!!! видел только что с горки спускалась, а откуда выехала не вкурсе!!!

Седня видел ауди 80 черную с тонированными фарами сзади. Номер 158 или 159. Стоит по ломоносова в абрамовке уже. Дальше 17ой школы если ехать вглубь частного сектора.

От Мармеладного кота некие "контрацептивы" (С) постоянно выруливают на П.Коммуну, не убедившись в безопасности маневра и не пропустив машины, которые на главной. Хочется догнать и напинать.

Но! Приходится держать себя в руках. Ибо.

Регистратор прав на все 100%! Выехал с выезда со двора на главную и проехал уже второй выезд со двора, притом придерживаясь правой сторону дороги,, он уже двигался по главной дороге, а "торопыжка" - это "дерьмо на дороге", из за такой дряни люди. гибнут.

Отметить хотелось бы скорость "торопышки" - не менее чем в 2,5 раза больше чем у "регистратора", по поводу того что создал помеху "регистратор", столбы освещения стоят через каждые 50 метров- смотрите на видео внимательно: выезжал со двора стоит столб с фонарём, стукнули у столба с фонарём - проехал по дороге 50 метров - какая к чёрту помеха может быть?

• Нравится 2
  • Плохо 1

Клаксон беглеца слышно секунды через две после выезда на Мира. Читайте внимательно, что такое "предоставить преимущество".

• Нравится 1

Клаксон беглеца слышно секунды через две после выезда на Мира. Читайте внимательно, что такое "предоставить преимущество".

А вы уверенны были что это был его клаксон? я верю записи и своим глазам.

Специально хронометраж сделал - выехал из двора на улицу-1:06. , стукнули 1:14. типа "ту-ду" 1:15-1:16. Ну так какое преимущество "торопышка" имел? И вы себя в этой ситуации считайте правым? вернее водителя "торопыгу"? Почитайте правила что такое "предоставить преимущество" это не верняка не тому который едет быстрее и не показывает маневры указателем поворота!

Изменено пользователем Nikk

Беглеца-учителя, конечно. Рекомендую прочитать посты в оеме, относящиеся к ролику

Специально хронометраж сделал - выехал из двора на улицу-1:06. , стукнули 1:14. типа "ту-ду" 1:15-1:16. Ну так какое преимущество "торопышка" имел? И вы себя в этой ситуации считайте правым? вернее водителя "торопыгу"? Почитайте правила что такое "предоставить преимущество" это не верняка не тому который едет быстрее и не показывает маневры указателем поворота!

По хронометражу явно какая-то рассинхронизация картинки и звука.

И ещё. Из правил уже лет 15 как изъяли пункт о том, что водитель вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками ДД.

Кстати, я проезжал там примерно через 40 минут после ДТП. Машину на аварийках помню, а какая конкретно нет. Не белая Нексия или 10/Приора?

Изменено пользователем jimm031

я тоже согласен с человеком, клаксон мог быть и не его. это раз. Два - если он летел с такой скоростью, с какой на видео, то сигналить то он начал откуда???? с околицы*** что-ли?. бред. имхо

*** СЕМЕНСКОГО!)))))

Изменено пользователем ingener

А причём здесь околица?

ошибка тама у меня закралась). думал о семенском, написал почему то околица.................................бывает #-o

вроде седня видал похожую темная, похоже на черный спереди ксенон, задние фонари тонированы, подсветка номера сзади так же не робит, слева на переднем крыле видна вмятина от бампера после колеса!!! извиняйте, царапины и номер не разглядел т.к. дело было темно вечером!!! в круг тонированная!!! за рулем пацак был!!! спускалась от дома 101 по свердлова с абрамовки!!! видел только что с горки спускалась, а откуда выехала не вкурсе!!!

о да они ездят опасно...уже хотел размотать им тачан

с хера ли?

Им же и измеряйте!...

Расстояния между опорами освещения стандартизированы, спрашивайте у электриков, не факт правда что на каждом может быть рабочая лампочка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...