Даниил6145 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 20 минут наз два логана+14 Советский со Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Иногда надо ставить знаки препинания, ели прочел что написано. между прочим я не русский мне скидка 50 % Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Александра85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) между прочим я не русский мне скидка 50 % :shock: енто как так понимать??? ник девичий, а ты не понимаешь, типа мужского рода??? :-k а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: был седня свидетелем возгорания зеленой волги то ли десятки, то ли 105!!! за светланой около первого подъезда!!! пили пиво спарнем и вдруг видем что то под волгой загорелось и загорелось под капотом!!! сразу врубились, начали звонить в пожарку, я в ментовку, что б вызвали пожарку и сразу зафиксировали!!! в пожарке сработали мгновенно приехали примерно минут через десять!!! в ментовке тупили минуты две начали распрашивать кто я где я!!! дибилы, не могли сначала вызвать пожарку а там распрашивай что? где? как? и почему, тем более с мобильного звонил???!!! блин никогда не испытывал такого адреналина!!!начали закидывать снегом все щели в капоте и сам капот, кто то начал стучать в домофон подъезда выяснять кто? где? и вообще??? вылетел хозяин и там началась потеха, битья стекол!!! я теперь понял почему огонь быстро перекидываеться в салон когда открываешь двери чтоб октрыть капот!!! короче!!! машину только на запчасти!!! вся моторка и панель с проводкой сгорела, салон под выброс, могет сиденья еще можно отстирать!!!после того как потушили авто, из ментовки позвонили спросил как идут дела по тушению автомобиля, я сказал, вот сейчас нормально, т.к. уже тушат пожарные!!! говорит, если что можно позвонить вам по ентому делу спросить кое что??? :shock: так и хотелось сказать, нет незЯ!!! блин!!! если позвонит когда буду спать, пошлю туда, что на заборе пишут!!! :lol: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем тимурыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: Ай яй яй....обидел татар [-X .... ну хоть бы в кавычки взял сто ли :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ай яй яй....обидел татар [-X .... ну хоть бы в кавычки взял сто ли :wink: а нам татарам пое-ть мы не будем зареветь!!! :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В одном из дворов по Юбилейке. Четырка известной серии попыталась задом атаковать японский автопром в лице микроавтобуса. В итоге у 14-й пострадал бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь... Мы примерно в это время проезжали(в районе 2 ночи +/- 30 минут) - ничего не было на этом месте. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сам не видел, сын рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот что стало с Нексией после встречи с Вольво на дороге на БКПРУ-4 сегодня видел вживую эту машину, ужаснулся, мурашки по телу. У соседа родственник :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на совецком не доезжая агрохима догонялки волга с кемто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на совецком не доезжая агрохима догонялки волга с кемто.. Самое смешное, что Волга просто на обочине стояла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) в Семино стоит у пруда :dada: Верно, макарова. Рядом ГАЗ-53 наш :dada: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :shock: енто как так понимать??? ник девичий, а ты не понимаешь, типа мужского рода??? :-k а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: был седня свидетелем возгорания зеленой волги то ли десятки, то ли 105!!! за светланой около первого подъезда!!! пили пиво спарнем и вдруг видем что то под волгой загорелось и загорелось под капотом!!! сразу врубились, начали звонить в пожарку, я в ментовку, что б вызвали пожарку и сразу зафиксировали!!! в пожарке сработали мгновенно приехали примерно минут через десять!!! в ментовке тупили минуты две начали распрашивать кто я где я!!! дибилы, не могли сначала вызвать пожарку а там распрашивай что? где? как? и почему, тем более с мобильного звонил???!!! блин никогда не испытывал такого адреналина!!!начали закидывать снегом все щели в капоте и сам капот, кто то начал стучать в домофон подъезда выяснять кто? где? и вообще??? вылетел хозяин и там началась потеха, битья стекол!!! я теперь понял почему огонь быстро перекидываеться в салон когда открываешь двери чтоб октрыть капот!!! короче!!! машину только на запчасти!!! вся моторка и панель с проводкой сгорела, салон под выброс, могет сиденья еще можно отстирать!!!после того как потушили авто, из ментовки позвонили спросил как идут дела по тушению автомобиля, я сказал, вот сейчас нормально, т.к. уже тушат пожарные!!! говорит, если что можно позвонить вам по ентому делу спросить кое что??? :shock: так и хотелось сказать, нет незЯ!!! блин!!! если позвонит когда буду спать, пошлю туда, что на заборе пишут!!! :lol: ну так название в полицию поменяли а мозгов не добавили. сегодня видел вживую эту машину, ужаснулся, мурашки по телу. У соседа родственник :zhal: краш тест нексии не врет всетаки... Соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь... Проезжали там в 03.15 ночи. иномарик с девяткой, 9ка на газоне была http://www.youtube.com/watch?v=o1XLTTSU7OQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Автобус, следовавший по маршруту «Пермь – Соликамск». понял:) вот такое бывает и на АВИСМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Карла-Маркса на светофоре между Пятилетки и Тельмана в районе 20.00-21.00 - автобус-пазик , семерка (врое) и похоже еще один участник ино - стояла с включенной аварийкой уже после перекрестка. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 понял:) вот такое бывает и на АВИСМЕ чего там только не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну да. Ависма частый герой некоторых тем в автоветке) З.Ы. Вот и эту фотку тоже можно в несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купри Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 только что супруга позвонила,на Ленина сбили девушку,супругу тресет,она как раз рядом по зебре с ней шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Там вроде не один пострадавший. Похоже туда ещё однк скорая проехала. Переход у ДК Ленина. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купри Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Там вроде не один пострадавший. Похоже туда ещё однк скорая проехала. Переход у ДК Ленина. да,там две девушки шли,за вторую ни чего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 прикольно, джимм стоит на перекрестке, а а высота на д уровнем моря меняется в пределах метра (скачет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 прикольно, джимм стоит на перекрестке, а а высота на д уровнем моря меняется в пределах метра (скачет) :lol: Просто на это месте новая воронка образовывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти