Даниил6145 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 20 минут наз два логана+14 Советский со Свердлова
Александра85 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Иногда надо ставить знаки препинания, ели прочел что написано. между прочим я не русский мне скидка 50 % Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Александра85
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) между прочим я не русский мне скидка 50 % :shock: енто как так понимать??? ник девичий, а ты не понимаешь, типа мужского рода??? :-k а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: был седня свидетелем возгорания зеленой волги то ли десятки, то ли 105!!! за светланой около первого подъезда!!! пили пиво спарнем и вдруг видем что то под волгой загорелось и загорелось под капотом!!! сразу врубились, начали звонить в пожарку, я в ментовку, что б вызвали пожарку и сразу зафиксировали!!! в пожарке сработали мгновенно приехали примерно минут через десять!!! в ментовке тупили минуты две начали распрашивать кто я где я!!! дибилы, не могли сначала вызвать пожарку а там распрашивай что? где? как? и почему, тем более с мобильного звонил???!!! блин никогда не испытывал такого адреналина!!!начали закидывать снегом все щели в капоте и сам капот, кто то начал стучать в домофон подъезда выяснять кто? где? и вообще??? вылетел хозяин и там началась потеха, битья стекол!!! я теперь понял почему огонь быстро перекидываеться в салон когда открываешь двери чтоб октрыть капот!!! короче!!! машину только на запчасти!!! вся моторка и панель с проводкой сгорела, салон под выброс, могет сиденья еще можно отстирать!!!после того как потушили авто, из ментовки позвонили спросил как идут дела по тушению автомобиля, я сказал, вот сейчас нормально, т.к. уже тушат пожарные!!! говорит, если что можно позвонить вам по ентому делу спросить кое что??? :shock: так и хотелось сказать, нет незЯ!!! блин!!! если позвонит когда буду спать, пошлю туда, что на заборе пишут!!! :lol: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем тимурыч 3
Непотопляемый Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: Ай яй яй....обидел татар [-X .... ну хоть бы в кавычки взял сто ли :wink:
тимурыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ай яй яй....обидел татар [-X .... ну хоть бы в кавычки взял сто ли :wink: а нам татарам пое-ть мы не будем зареветь!!! :dada: :lol:
Красс Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В одном из дворов по Юбилейке. Четырка известной серии попыталась задом атаковать японский автопром в лице микроавтобуса. В итоге у 14-й пострадал бампер.
rum Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь...
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь... Мы примерно в это время проезжали(в районе 2 ночи +/- 30 минут) - ничего не было на этом месте. :-k
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот что стало с Нексией после встречи с Вольво на дороге на БКПРУ-4 сегодня видел вживую эту машину, ужаснулся, мурашки по телу. У соседа родственник :zhal:
Happy Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 на совецком не доезжая агрохима догонялки волга с кемто..
xomyachok Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 на совецком не доезжая агрохима догонялки волга с кемто.. Самое смешное, что Волга просто на обочине стояла.....
Clifford Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) в Семино стоит у пруда :dada: Верно, макарова. Рядом ГАЗ-53 наш :dada: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sergo92
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 :shock: енто как так понимать??? ник девичий, а ты не понимаешь, типа мужского рода??? :-k а я татарин у меня скачуха 99,9 процентов!!! :bad: был седня свидетелем возгорания зеленой волги то ли десятки, то ли 105!!! за светланой около первого подъезда!!! пили пиво спарнем и вдруг видем что то под волгой загорелось и загорелось под капотом!!! сразу врубились, начали звонить в пожарку, я в ментовку, что б вызвали пожарку и сразу зафиксировали!!! в пожарке сработали мгновенно приехали примерно минут через десять!!! в ментовке тупили минуты две начали распрашивать кто я где я!!! дибилы, не могли сначала вызвать пожарку а там распрашивай что? где? как? и почему, тем более с мобильного звонил???!!! блин никогда не испытывал такого адреналина!!!начали закидывать снегом все щели в капоте и сам капот, кто то начал стучать в домофон подъезда выяснять кто? где? и вообще??? вылетел хозяин и там началась потеха, битья стекол!!! я теперь понял почему огонь быстро перекидываеться в салон когда открываешь двери чтоб октрыть капот!!! короче!!! машину только на запчасти!!! вся моторка и панель с проводкой сгорела, салон под выброс, могет сиденья еще можно отстирать!!!после того как потушили авто, из ментовки позвонили спросил как идут дела по тушению автомобиля, я сказал, вот сейчас нормально, т.к. уже тушат пожарные!!! говорит, если что можно позвонить вам по ентому делу спросить кое что??? :shock: так и хотелось сказать, нет незЯ!!! блин!!! если позвонит когда буду спать, пошлю туда, что на заборе пишут!!! :lol: ну так название в полицию поменяли а мозгов не добавили. сегодня видел вживую эту машину, ужаснулся, мурашки по телу. У соседа родственник :zhal: краш тест нексии не врет всетаки... Соболезную!
Dаниил Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ночью в районе 1-30 серьёзная авария на перекрёстке 30 лет П. - Пятилетки. 2 ино, у одной морда снесена напрочь... Проезжали там в 03.15 ночи. иномарик с девяткой, 9ка на газоне была http://www.youtube.com/watch?v=o1XLTTSU7OQ
ingener Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автобус, следовавший по маршруту «Пермь – Соликамск». понял:) вот такое бывает и на АВИСМЕ
vash-styl Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Карла-Маркса на светофоре между Пятилетки и Тельмана в районе 20.00-21.00 - автобус-пазик , семерка (врое) и похоже еще один участник ино - стояла с включенной аварийкой уже после перекрестка. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/
DN Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 понял:) вот такое бывает и на АВИСМЕ чего там только не бывает
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну да. Ависма частый герой некоторых тем в автоветке) З.Ы. Вот и эту фотку тоже можно в несколько
купри Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 только что супруга позвонила,на Ленина сбили девушку,супругу тресет,она как раз рядом по зебре с ней шла
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Там вроде не один пострадавший. Похоже туда ещё однк скорая проехала. Переход у ДК Ленина. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jimm031
купри Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Там вроде не один пострадавший. Похоже туда ещё однк скорая проехала. Переход у ДК Ленина. да,там две девушки шли,за вторую ни чего сказать не могу
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 прикольно, джимм стоит на перекрестке, а а высота на д уровнем моря меняется в пределах метра (скачет) :lol:
Ben_LaddEN Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 прикольно, джимм стоит на перекрестке, а а высота на д уровнем моря меняется в пределах метра (скачет) :lol: Просто на это месте новая воронка образовывается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти