Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

На повороте у соды (около 21.00), напротив выезда с городской свалки ДТП с участием автомобилей Волга и Ваз 21099- у обеих машин нет по полкузова спереди. Со слов водителей помощь не нужна.

В "БР" от 22.11. писали:

"20 ноября на улице Новосодовая водитель "девяносто девятой" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Ниссан". Водитель ВАЗа погиб на месте, водитель иномарки получил травмы, госпитализирован"

качество фото и в прямь г...о. Ну тем не менее частично видны повреждения. Дорога ужасная

Дорога от Перми до Бериков в пятницу в идеальном состоянии,дорога в Бериках "и в прямь г...о"(С).Приехавшие гости из перми на авто в шоке.Предлагают всем бериковским водилам выдать ордена и денежные премии :lol:

Дорога от Перми до Бериков в пятницу в идеальном состоянии,дорога в Бериках "и в прямь г...о"(С).Приехавшие гости из перми на авто в шоке.Предлагают всем бериковским водилам выдать ордена и денежные премии :lol:

Да, сама ехала в пятницу из Перми. Заехав в город, ужаснулась (2 недели отсутствовала). На трассе наблюдалось две аварии: около Вогулки какая-то машинка перевернулась, никакого движения рядом не было и при мне подъехали ДПС. И уже ближе к Березникам машинка в сугробе задом сидела.

У МЖК стоит таврия красная с поврежденным передом и разбитым лобовым. Без номеров. Нигде в ДТП не участвовала?

Постепенно у Таврии происходит полураспад на части.

на юбилейке между лт и ломоносова девятка на аварийке, мордой в сугробе зад разбит и куча обломков.

на юбилейке между лт и ломоносова девятка на аварийке, мордой в сугробе зад разбит и куча обломков.

там еще и "мерин" серебристы тож.....

девятку хорошо рихтанули так

я ехал - тока девятка стояла

значит - группа поддержки

только что авария на парижской 10 лоб в лоб 12 и 15 а276св159 работает БИта ДПС еще нет

Что такое Бита? :shock:

произошло где то в восмом часу и стояла до четырех вечера где то, потом даже не стал обращать внимания, не знаю стоит она еще иль нет!!! машинка без номеров, видать кто то обновил обновку!!! :-k

Около 6 вечера на Чуртанском шоссе (или как оно называется, выезд из города короче, в строну Усолья) сразу после последнего светофора 12-шка припарковалась в столб, вроде все живы...

произошло где то в восмом часу и стояла до четырех вечера где то, потом даже не стал обращать внимания, не знаю стоит она еще иль нет!!! машинка без номеров, видать кто то обновил обновку!!! :-k

Нету уже.

на перекрёстке КМ-Юбилейная опять какоето ДТП, работает аварком. Видел только 12ку на стороне Росгостраха, повреждения не серьёзные, второго участника чтот не заметил

А че было возле лоджа, трансона, гдет там? Я с машиной ковырялся, небыло времени выглянуть че там да как. Бита была, ДПСы, пожарники. ?

Изменено пользователем Данила Владимирыч

ночью целая стояла у клуба 7 при мне лихо улетел в сторону города)

долетался, в 7 утра фото сделаны...вот и думайте сколько стояла, свет в салоне горел кстати.

еще один утырок доездился походу :dada:

Ладно сугроб остановил, а то бы так и столб обнял.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...