Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@#$#@#$%! ranting2.gif До каких пор людям объяснять про ремни безопасности? Ведь наверняка были непристегнуты!

Опубликовано

А всё из-за того что там дорогу перерыли и сделать как обычно забыли... получилось движение змейкой по одной полосе...

А ведь я сегодня там раза 3 проезжал... :lol:

Опубликовано

Там скорых стояло штук 5 и несколько гаишных машин. Видно было месиво из машин, не разобрать кто где....... Опять скорость+ плохая дорога......

Опубликовано

Машины 2. У 7 жопа целая. Насчет 5 погибших не знаю. Водителя 9 увезли на скорой. Судя по морде 9 его спасли ремни. Вот морда и передняя часть 7 в хлам. Там вряд ли и ремни помогут.

Опубликовано

:lol: куда гоняют? не знают что там асфальта нет, ямы... эх.. кстати, и дорогу над было за собой сделать, строители - подонки!!!

з.ы. :lol: нада менять машину, на чтонибудь с 5ю звездами за защиту пасажиров и подушками, а то вылетит какой нибуть идиот.... ну и массой поболе наших тазов :lol: для еще одного плюсика в случае столкновения

Опубликовано
з.ы. :lol: нада менять машину, на чтонибудь с 5ю звездами за защиту пасажиров и подушками, а то вылетит какой нибуть идиот.... ну и массой поболе наших тазов :lol: для еще одного плюсика в случае столкновения

вот это и для меня были важнейшие критерии при выборе машины!!! всё остальное подгонялось потом...

Опубликовано

Я не автомобилист. Но увиденное заставляет написать.

Сегодня, около половины девятого утра иду со стороны Абрамово мимо дома 34 по Парижской Коммуне. Перед тем как переходить проезжую часть улицы Пар. Коммуны, надо убедиться, не едет ли кто снизу по развязке от моста. Вижу - метров за 150 что-то едет. Решаю пропустить, так как едет быстро. И это что-то (седан серого цвета, какая-то иномарка) пролетает поворот с развязки на главную дорогу даже не притормозив, на скорости не менее 80 км/ч. А от соседнего дома - 32 по Пар. Коммуне - уже выехал УАЗ-буханка, собираясь повернуть налево. Серый седан на той же скорости виляет на встречку и объезжает УАЗ. Повезло ему, что не было никого на встречной в это время. А через 50 метров - пешеходный переход вообще...

Опубликовано

про пешеходоидиотов...

еду со стороны вивата абрамовского в сторону 2-й больницы...перекресток, светофор, ЗЕЛЕНЫЙ мне!! в левой полосе стоит машина, мигает налево, пропускает, я еду прямо,все чисто...и вдруг появляется мамаша с коляской (коляской вперед)...переходит соответственно на красный...не перебегает, не пытается проскочить...а идет, прогулочным шагом...и смотрит в сторону больницы...т.е. вообще не в курсе что на нее машина едет...хотел было посигналить ей, чтоб проснулась...да чет передумал...мало ли, что она выкинула бы, испугавшись...остановился на зеленый...пропустил...офигеть вообще... :lol:

блин...не в ту тему написал...:lol:

Опубликовано
про пешеходоидиотов...

еду со стороны вивата абрамовского в сторону 2-й больницы...перекресток, светофор, ЗЕЛЕНЫЙ мне!! в левой полосе стоит машина, мигает налево, пропускает, я еду прямо,все чисто...и вдруг появляется мамаша с коляской (коляской вперед)...переходит соответственно на красный...не перебегает, не пытается проскочить...а идет, прогулочным шагом...и смотрит в сторону больницы...т.е. вообще не в курсе что на нее машина едет...хотел было посигналить ей, чтоб проснулась...да чет передумал...мало ли, что она выкинула бы, испугавшись...остановился на зеленый...пропустил...офигеть вообще... :lol:

блин...не в ту тему написал...:lol:

Интересно в ГИБДД какое соотношение составленных протоколов в отношение водителей и пеших идиотов :lol:

Опубликовано
Как какое 100000000000000 к 1, не меньше. Вообщем к бесконечности стремиться.

На планете Земля столько народу не жило :lol:

Опубликовано

Zidane

20.40.Челюскинцев - Карла - Марло. Зелень для пешеходов - мамаша с ребенком на руках и пацаненок лет 7 - стоят. Для меня зелень - пацаненок срывается, мамаша дефилирует следом.

Как чувствовал - стоял и ждал подвоха.

Пятилетки 20.15. Между Уралкалием и пл. Первостроителей.

15 ГАИ и иномарк , вроде тайот. Без жертв и ушибов. У иномарк разбит(полуоторван) бампер с фарой и габаритами правой стороны.

Опубликовано
Интересно в ГИБДД какое соотношение составленных протоколов в отношение водителей и пеших идиотов :)

Наверное, соотношение к нулю будет :) ни разу не слышал, чтобы пешеходов наказывали! Вот и ведут себя НЕКОТОРЫЕ как священные коровы в Индии :)

Опубликовано

кеглей наказывают, у меня колегу пару лет назад за переход в неположеном месте на 100 штрафанули, хотя в гаи много протоколов за переход в неположеном месте на которые подписывают нарушитилей водителей, так они планы ввыполняют :)

Опубликовано (изменено)
...а ещё на перекрестке Толстого/Юбилейная чуть меньше потасовка была...две машины дпс+буханка милицейская...но там вроде не авария...

оказалось авария, эти две машины дпс и нашли друг друга. Вот такие аварии надо по тв показывать.

+ещё подробности аварии на Тельмана: кроме двоих погибших, в этом ДТП пострадало 9! человек.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тельмана - Ленина при любом раскладе жесть. У меня там знакомые погибли в 90-х годах - машина после столкновения вылетела на тротуар и снесла пешеходов. А сколько там машин каждый год бьются, причем всегда тяжело.

Чертово место, на самом деле.

Опубликовано
Тельмана - Ленина при любом раскладе жесть.

Согласен, только эта авария произошла метров 150 в сторону Ленина от перекрёстка К.Маркса-Тельмана.

Опубликовано
Тельмана - Ленина при любом раскладе жесть. У меня там знакомые погибли в 90-х годах - машина после столкновения вылетела на тротуар и снесла пешеходов. А сколько там машин каждый год бьются, причем всегда тяжело.

Чертово место, на самом деле.

У моего друга там мама с сестрой погибли ( . Машина после столкновения на перекрестке полетела кувыркаться по тротуару и собрала всех ,кто там был ( .

Опубликовано
Там вроде кладбище рядом было когда-то... вот и не верь после этого!

Не нравится сущностям умерших, что по их костям ездят да ещё с громкой музыкой :)

Опубликовано
Там вроде кладбище рядом было когда-то... вот и не верь после этого!

Кладбище по Тельмана было, где сейчас новые дома стороят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...