Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас, как я понял, вариантов аж целых 3:

Ну почти так, собственник авто нужен в любом случае - для получения сведений о СК.

В принципе все данные у Вас имеются: марка авто и его ГН. По этим данным дознаватель ГИБДД установит собственника и опросит его обо всех обстоятельствах ДТП, в том числе и о СК. Постарайтесь все документы имеющиеся в материалах по ДТП ксерокопировать, в том числе и материалы в отношении виновника (протокол и постановление). После получения справки о ДТП из ГИБДД можете проводить независимую оценку, не дожидаясь оценки СК, которая скорее всего будет занижена.

Желаю удачи!!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

буквально 10 минут назад,перекрёсток Ломоносова-П.Коммуны...бэха тёмная въхала в зад форд сьерре белой..Вот и приехал...пацанчик савсем молодой на бэхе...

:shock:

Коляныч а беха не пятерка случайно в новом кузове?

Опубликовано (изменено)

:shock:

Коляныч а беха не пятерка случайно в новом кузове?

Да толком не разглядел,скажем так не совсем старая бэха...сумерки ещё были,да промозглая погода,будь она неладна!Он меня опередил в левом ряду,я шёл по правому,форд остановился на красном в левом ряду(если ехать от кладбища)Фордик старенький-ему почти нифига! А бэха...вопчем под замену морду...Если б он тормоза отпустил,то мог бы уйти от столкновения в правый ряд,я б успел оттомозиться,не шибко быстро ехал

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Да толком не разглядел,скажем так не совсем старая бэха...сумерки ещё были,да промозглая погода,будь она неладна!Он меня опередил в левом ряду,я шёл по правому,форд остановился на красном в левом ряду(если ехать от кладбища)Фордик старенький-ему почти нифига! А бэха...вопчем под замену морду...Если б он тормоза отпустил,то мог бы уйти от столкновения в правый ряд,я б успел оттомозиться,не шибко быстро ехал

дозвонился наконец то .... не он .... [-o<

Опубликовано

Серьёзный замес на перекрёстке Л.Толстого-Челюскинцев между серебристой Волгой 3110 и вишнёым Рено-Логан, Волжань свалила бетонный электростолб, бочина замята, у Логана морда сморщена.

Опубликовано

Серьёзный замес на перекрёстке Л.Толстого-Челюскинцев между серебристой Волгой 3110 и вишнёым Рено-Логан, Волжань свалила бетонный электростолб, бочина замята, у Логана морда сморщена.

Почему в рабочее время по городу ездим?

Однако столб, то новый. Поставили наверно криво.

Опубликовано

хм... У меня было ДТП тоже на этом перекрестке.... пора там светофоры делать

Опубликовано

Тоже видел последствия, только не понял кто как двигался.

Опубликовано

У логана подушка сработала.

Опубликовано

Там дорогу на погост надо ещё делать с нормальным тротуаром.

• Нравится 1
Опубликовано

Там дорогу на погост надо ещё делать с нормальным тротуаром.

Это покойники наверное бастуют, на чьих костях построили у пруда район...

Опубликовано

хм... Интересная логика. Следуя ей, можно было уже давно заполонить каждый перекресток светофорами и противоскоростными валами... Есть ДТП - нужно ограничение. :lol:

Опубликовано (изменено)

паровозик на П.К. отворот на кладбище

Крайний Зил не участник, он их тросом растаскивал. В первой от паровоза машине кто-то зажатый сидел. (мне показалось) В их сторону двигалась газелька МЧС.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

хм... Интересная логика. Следуя ей, можно было уже давно заполонить каждый перекресток светофорами и противоскоростными валами... Есть ДТП - нужно ограничение. :lol:

можно сказать так оно и есть........нынче много где накатали валов....

Опубликовано

лучше уж валы и светофоры, чем гемор

Опубликовано

лучше уж валы и светофоры, чем гемор

Ну конечно. Русскому человеку проще "жить в клетке", чем соблюдать простые правила ДД и немножко смотреть по сторонам...

А мне после остановки на запрещающий сигнал светофора неожиданно прилетел подарок в задний бампер. Может светофор стал причиной ДТП? Демонтиторвать его?

• Нравится 1
Опубликовано

А мне после остановки на запрещающий сигнал светофора неожиданно прилетел подарок в задний бампер. Может светофор стал причиной ДТП? Демонтиторвать его?

В таком случае лучше подарка демонтировать :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...