jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну получается так, что обе машины развернуло в обратную сторону.
Andryha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну получается так, что обе машины развернуло в обратную сторону. да как-то так!
тимурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 около часа назад наблюдал картину у спортмастера на парковке!!! стоял джип митсубик вдруг начал движение задним ходом пофигу на всех, все сигналят матерятся!!!вдруг вижу он выворачивает задним ходом к к. маркса 48 а за рулем нет никто :shock: и задом протаранил авео стоявшую на ентой же стороне стоянки!!! у авео замято левое крыло, фонарь и бампер покоцан, у митсубука повреждения не видел!!!во как однако бывает!!! #-o
Andryha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 около часа назад наблюдал картину у спортмастера на парковке!!! стоял джип митсубик вдруг начал движение задним ходом пофигу на всех, все сигналят матерятся!!!вдруг вижу он выворачивает задним ходом к к. маркса 48 а за рулем нет никто :shock: и задом протаранил авео стоявшую на ентой же стороне стоянки!!! у авео замято левое крыло, фонарь и бампер покоцан, у митсубука повреждения не видел!!!во как однако бывает!!! #-o Автозапуск шалит!!!
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автозапуск шалит!!! Ручник скорее :lol:там же горка... 1
Натусичка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 около часа назад наблюдал картину у спортмастера на парковке!!! стоял джип митсубик вдруг начал движение задним ходом пофигу на всех, все сигналят матерятся!!!вдруг вижу он выворачивает задним ходом к к. маркса 48 а за рулем нет никто :shock: и задом протаранил авео стоявшую на ентой же стороне стоянки!!! у авео замято левое крыло, фонарь и бампер покоцан, у митсубука повреждения не видел!!!во как однако бывает!!! #-o :bj: Представляю ваш шок...
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Востание машин. Митцубик новый, али старый? И какого цвета авео?
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На Советском у Агрохима Матиз забодал Ауди 80.
Vishenka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 восстание матизов :vinovat: 1 1
vital21 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Сегодня около 18 часов на Парижской у бывшей пельмешки метров за 10 до пешеходного перехода со стороны Потемина синяя пассажирская газель(не маршутная)сбила кого то. Стояли ДПС и реанимация. У газели лобовое в трещинах(удар ближе к правому нижнему углу лобового). Недели две назад видел как на этом пешеходном переходе 12ка чуть-чуть не сбила девочку лет 10и,которая выбежала из-за автобуса не глядя по сторонам. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем vital21
Zaxap Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Так вот куда БИТ с мигалками пролетела... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Zaxap
тимурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Востание машин. Митцубик новый, али старый? И какого цвета авео? авео вроде синяя, а мицубик оутлендер в новом кузове, черный, вроде так!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем тимурыч
Чеба Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня около 18 часов на Парижской у бывшей пельмешки метров за 10 до пешеходного перехода со стороны Потемина синяя пассажирская газель(не маршутная)сбила кого то. Стояли ДПС и реанимация. У газели лобовое в трещинах(удар ближе к правому нижнему углу лобового). Недели две назад видел как на этом пешеходном переходе 12ка чуть-чуть не сбила девочку лет 10и,которая выбежала из-за автобуса не глядя по сторонам. хм. на обочине приора стояла с сильно мятым левым боком. мне показалось, что они как раз с газелькой и повстречались.
Неуловимый Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На Мира у Аника на светофоре сошлись фокус второй и семёркопятёрка. Похоже что фокус ехал вниз по Мира, семёрка ехала вверх и поворачивала налево к Мира 92, и не пропустила форд.
vital21 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 хм. на обочине приора стояла с сильно мятым левым боком. мне показалось, что они как раз с газелькой и повстречались. Когда я проезжал приоры не было, газель стояла на второй полосе,объезжали ее по встречной полосе.
тимурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На Мира у Аника на светофоре сошлись фокус второй и семёркопятёрка. Похоже что фокус ехал вниз по Мира, семёрка ехала вверх и поворачивала налево к Мира 92, и не пропустила форд. и как обычно нашемарка победила в битве, у покуса вся морда вхлам, а у классики угла морды нет!!! =D>
Неуловимый Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 и как обычно нашемарка победила в битве, у покуса вся морда вхлам, а у классики угла морды нет!!! А ещё у классики складка на крыше в районе средней стойки образовалась, что даёт основание полагать, что повело весь кузов. А у фокуса под замену только навесное оперение.
тимурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А ещё у классики складка на крыше в районе средней стойки образовалась, что даёт основание полагать, что повело весь кузов. А у фокуса под замену только навесное оперение. ну я не всматривался, я так на первый взгляд!!! на счет фокуса я бы не сказал что он только жестянкой отделался, там еще думаю посерьезнее т.к. масла от него было много!!! :-k Изменено 19 сентября, 2011 пользователем тимурыч
Nikk Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ILIz6mE-2Z4 А куда так кочегарить то? скорость там не более 40!А то потом хмыкаем что аварий много стало!
DN Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну я не всматривался, я так на первый взгляд!!! на счет фокуса я бы не сказал что он только жестянкой отделался, там еще думаю посерьезнее т.к. масла от него было много!!! :-k Если Фокус 2 - автомат, то первым там стоит радиатор коробки. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем DN
яZay Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На счет ДТП у Аника. Семерик ехал от Спортика к Околице по левой полосе, причем на зеленый. А вот Форд со двора выезжал Мира 108 левый поворот к Спортику. Вот он то ,как раз и не уступил дорогу.Все что успел сделать водитель семерки это применить экстренное торможение, но и этого как видите вполне хватило, чтобы разворотить обе машины.
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Колян, а что ты называешь навесным оперением? Фокусной решёткой семёру подрубило, как бумерангом. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем jimm031
DN Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если Фокус 2 - автомат, то первым там стоит радиатор коробки. Да...судя по фото заменой съемных элементов, запрограммированных на деформацию при аварии тут не отделаться...задеты жизненноважные органы средства передвижения. Ремонта более 150 тысяч (есть с чем сравнить - ремонта было на 150, но и повреждения меньше).
Akon Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 На Мира у Аника на светофоре сошлись фокус второй и семёркопятёрка. Похоже что фокус ехал вниз по Мира, семёрка ехала вверх и поворачивала налево к Мира 92, и не пропустила форд. сколько раз наблюдал, в этом месте постоянно любят проскакивать на красный свет, вниз на большой скорости...
одна_такая Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 от заправки на выезде по направлению в город,серебристое средство передвижения 14_15 модельного ряда обняла столб...вошла в него прям по середине, пострадавших, как я поняла нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти