Stan Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Многие сидят на поворотах в сугробах, пока ехал с Зырянки, то насчитал троих!
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 8-00 утра 3 февраля 2009 года. Перекрёсток Мира и Пятилетки. Очередной "национальный" конфликт на дорогах мирного города Березники. :-({|= В направлении Торговой площади стоят венгр "ИКАРУС", южнокореец "Хёндэй" пристроился ему в район заднего прохода. А уже к корейцу в задницу въехал наш родной и всеми любимый УАЗик-буханка. Жертв и больших разрушений нет, движение на перекрёстке немного замедлилось.
Happy Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Многие сидят на поворотах в сугробах, пока ехал с Зырянки, то насчитал троих! сегодня нет никто :-({|= после дамбы даже бульдозер ходит, снег толкает... сам чуть мимо оворота к маяку не пролетел... машина скользила тока в путь...
IndiWID Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 сегодня нет никто :-({|= после дамбы даже бульдозер ходит, снег толкает... сам чуть мимо оворота к маяку не пролетел... машина скользила тока в путь... За дорогой следи Денис))) ты ж не тонированый вроде и фары у тебя сток,ножками ручками активнее))) и все будет норм
Happy Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ну... я знаю тот поворот... там автобусы тралики какраз оттормаживаються перед светофором/остоновкой, укатано в хлам... и еще каша... а так очередная нехорошая ситуация из которой вышел с достоинством :-({|= и без повреждений. все нормально, может другие прочитают и осторожней там будут ах да, светло было, день, все хорошо видно, такчто стоковые фары тут не причем
Stan Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так ты не тормози с блокировкой колес, никакого скольжения и не будет... знаю что там все укатанно, т.к. живу рядом!
Happy Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ыыы.. блин.. нету ABS на тазе :-({|= а блокируеться удивительно легко... следуйщая машина будет с ABS :D
Stan Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Даже без АБС можно обойтись! =) Тормози прерывисто на передаче и никогда не тормози в повороте, тормози заранее вот и все... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Stan
MORRO Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 На 119 км трассы Пермь-Березники десятка черного цвета залетела под Камаз. На месте аварии уже работают медики и спасатели. Пытаются откачать водителя десятки. Из-за аварии развернуло Камаз поперек поэтому образовался затор. Будьте внимательны, после п.Челва соблюдайте скоростной режим, колонна автомобилей вытянулась метров на 700 от места аварии в оба направления. Это отсюда:http://teron.ru/index.php?showtopic=234658&st=0entry4199081
030 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это отсюда:http://teron.ru/index.php?showtopic=234658&st=0entry4199081 Ну вот, опять я ездил на это ДТП. Насколько я понял, пострадали только мужики в Камазе. Двоих с не тяжёлыми травмами я отвёз во второй корпус. Более тяжело пострадавшего забрала бригада добрянской скорой помощи, приехавшая ещё до нас. Прошу обратить внимание, что на этом, крайне аварийно-опасном участке трассы Пермь-Березники, нет никаких медицинских учреждений. Скорая туда ездит либо наша, березниковская (около 80 км), либо добрянская (около 60 км). Наша - чаще. Реальная скорость доезда от станции СМП - около 1 часа. Выводы делайте сами.
DON CHUCHO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Разве водитель Крузера не скончался? ... СМИ трындят, что помер... ---------------------- сорри... снято... другая авария... --------------------- Накануне вечером в Добрянском районе водитель автомобиля "TOYOTA-LAND CRUISER" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения с грузовиком КАМАЗ водитель джипа скончался на месте. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ИзяКац
Крендель Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 030, про пост "скорой помощи" в Романово ничего не слышно? Вроде собирались что-то делать. Недавно с пожарными разговаривал на тему обеспечения безопасности на трассе. Ответили, что ПЧ "Уньва" может быть задействована на пожарно-спасательные работы на трассе в случае необходимости.
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 030, про пост "скорой помощи" в Романово ничего не слышно? Вроде собирались что-то делать. Недавно с пожарными разговаривал на тему обеспечения безопасности на трассе. Ответили, что ПЧ "Уньва" может быть задействована на пожарно-спасательные работы на трассе в случае необходимости. Дык в Романово есть ФАП, укомплектованый каретой скорой помощи.
Крендель Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня, примерно в 15.00 напротив налоговой случился инсульт у водителя маршрутной "Газели" (маршрут 11). Газель по касательной чиркнула джип Хендай Санта-Фе. Из-за едва заметной царапины на заднем бампере водитель джипа поднял вой, доведя пожилого газельщика до приступа. За газелиста, кстати, вступился проезжавший мимо Константин Келазев, он словесно "залечил" владельца джипа и помог старичку-газелисту сердечной таблеткой. Скорая прибыла минут через 15, врач констатировала инсульт у водителя "газели".
BenderRodriguez Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лучшеб он ему двери в салон засунул, а не чиркнул по касательной.
Happy Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 газелеводы - они ездят на автопилоте, не замечая никого и ничего... а пацарапаный бампер стоит денег... но все по возможности надо решать мирным путем... и кстати нефиг ездить с больным сердцем за рулем, да еще и людей возить... недавно ведь семера вынесла пару машин потому что водилы серде взбрыкнуло...
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно доводить пожилого человека из-за железки (пусть она и джип) до инсульта не стоило. Но, прикинь, Pacifier, везет тебя на маршрутке такой водитель с проблемами со здоровьем. И на ходу у него инсульт случается. Дальнейшие последствия можно представить самые разнообразные вплоть до самых тяжелейших. Это уже как аксиома что большинство водителей маршруток неадекватны. Помню (у меня стаж вождения 12 лет) как только маршрутки появились, после того как я второй раз чуть не воткнулся в Газель, резко отьезжающую с остановки и не показавшую при этом световым сигналом поворот, я стал держаться от них подальше.
check Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ага, а ещё низя ездить пьяным и обкуренным. Ваши слова да богу в уши... Кстати, сам терпеть не могу когда начинают плакать из-за царапинки на бампере (сам бывал в 2 авариях, когда машинку в гармошку складывало...) Страховая оплатит... А здоровье не купишь...
DON CHUCHO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 газелеводы - они ездят на автопилоте, не замечая никого и ничего... а пацарапаный бампер стоит денег...но все по возможности надо решать мирным путем... и кстати нефиг ездить с больным сердцем за рулем, да еще и людей возить... недавно ведь семера вынесла пару машин потому что водилы серде взбрыкнуло... инсульт, Дэн - это кровоизлияние в мозг... в мозгу лопается сосуд и образется мёртвая ткань... Это я так - поумничать... В Березниках всегда такие водилы были! Да ты кто такой???? Да яяяяя... дв тыы у меня... да я тебяяяя... там любой слабонервный кони отбросить может... Поэтому, поменьше нервничайте после ДТП...
Happy Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 не, понимаешь... покрасить бампер стоит рублей 5... а если из-за мудня, который не отдыхает, не высыпается... метаются по дороге как неизвестно кто... никто пьяным и обдолбаным и не садится за руль ;) инсульт, Дэн - это кровоизлияние в мозг... в мозгу лопается сосуд и образется мёртвая ткань... ну траблы то всеравно с кровеносной системой ;) после чего водитель перестает отвечает за свои действия и страдают нивчем не повинные люди :-({|=
rwlf Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Инсульт то произошел до или после столкновения ??
BenderRodriguez Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну я так понял что мужика до инсульта довели. 2 Kersh, и что щас всем получать в больнице наклейки на автомобиль типа - "Водила Здоров!!!", а остальным -"Ну вроде как здоров, но остерегайтесь!!!"?
Happy Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 не, просто справки не давать что водила здоров :-({|= и права забирать
Андриян Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Бампер для того и нужен-принимать на себя удары . И надо быть последним придурком, чтобы из-за каких то царапин устроить скандал и брызгать соплями. А газелисты-это зло! :-({|= не, просто справки не давать что водила здоров :D и права забирать Один псих, а второй сердечник. У обоих права забрать! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти