AutoMobilistka Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Понимаете, дело в том, что мы ни в коем случае не хотим объявить виновником этой аварии дорожную службу. Просто необходимо обратить внимание на то, что эта такая загруженная дорога практически не ремонтируется, и ежедневно подвергаются опастности многие люди.
Абраша Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Там нечего ремонтировать, дорогу нужно перестраивать по новой.
jimm031 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Писец сейчас по городу аварий, переворотов и просто уходов с дороги.
Stan Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Так кто там про колею говорил? Молодняк на четырке сегодня из колеи пытался выскочить чуть меня не цепанули! Почти напротив суда, Пятилетки 80, в сугробе сидела Тойота Королла, недалеко от Соды, тоже четырка сидела в сугробе, о каких 90 км/ч может идти речь? Хотя если жить надоело, то можно и ехать, а так просто подумайте не только о себе, а о других водителях... им жить охота!
Неуловимый Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Сегодня около 17 на перекрёстке у Строительного техникума под светофором ул. Свердлова со стороны моста седан въехал в джип, морда всмятку. Седаном был шЛанос, а джипом форд. ЗЫ: Колея это вообще жесть... Надо быть очень осторожным. При выезде из неё может резко выбросить... неизвестно куда... Изменено 17 января, 2009 пользователем Неуловимый
Stan Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 На трассе Березники - Соликамск гаишников сегодня стояло очень много гайцев... а трасса ужасная!
gorod_prizrak Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 гайкам просто подарили восемь афто (грят с радарами, камерами), вот они и устроили выезд в горот, сёня где тока они не стояли
Stan Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Позавчера был в Усолье, меня тормознули, но ко мне не придраться... так они стоят протокола жгут, красавцы!
Zaxap Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Около часа назад между Романово и 3-им калийным, крузак тащит пятнашку за зад :wink: по направлению к городу, с ними ещё 2 машины сопровождения. Повреждений не заметил, но пятнаху мотает по всей дороге.
Happy Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 так они стоят протокола жгут, красавцы! а протокала не нумерованвые разве? им за каждый отчитываться не надо за них?
Mcline Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Сраные водятлы автобусов маршрута "Березники - Пермь" снова жгут. Задолбали! ДТП в Перми. Снова не довез людей.
Hexpl0rer Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Такими темпами автобусы скоро кончатся!
Крендель Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Дык, давненько было. Еще где-то в начале недели, если память не изменяет. Кстати, на линии замечены "новые" старые автобусы. Видимо, секонд-хенд регулярно закупают.
gorod_prizrak Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 на перекрёстке советскова и березникофской не смогли разойтись нексия и 12, не разошлись на какие-то пол корпуса нексии (у 12 перед, у нексии правый борт), да и стоят как-то интересно, ктота будет крепко виноват
Slava Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Дом учителя- на светофоре Прадо с Хендаем встретились, у Хендая левая сторона замята, образовался небольшой затор.
Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Перекресток Пятилетки - Ленина. Вроде не авария, но стоит по центру то ли Хендай то ли Тойта самопогрузчик и ребята собирают стройматериалы - банки, доски.
C@tty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В 16-30 перекресток 30 л. Победы и Пятилетки. Видимо буханка в "попу" классике. Была небольшая пробка.
Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ой да сегодня вообще ..сумашедший день..аварий..6 видела...куда..торопятся...эх
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я вот тут дня 3 назад ехал по Пятилетке от Мира в сторону УК в час пик. Машины идут сплошным потоком в обе стороны. по середине дороги снежок непочищеный. И вдруг на середину дороги вываливаеся красная Лача, и давай всех дрюкать. Все кто ехал ей навстречу (в том числе и я) шарахнулись к обочине. И когла я с ней уже базъезжася, увидел что за рулём девушка... 2 Галинка: Уверен что это были не вы, т. к. та Лача была седан, а у вас, как я плнял, хэтч...
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Да я и гонять-то боюсь... еще и по каше - я не камикадзе! Точно говорю вам )))) и стараюсь не доставлять другим не удобства на дороге... хотя кто знает. всякое могло быть! Но не припомню... это было бы слишком смело с моей стороны....
Zidane Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 не только ТАЗы...сегодня утром на участке от К.Маркса до д.Учителя по юбилейной ехала темная мазда 3...ехала как в игре моего детства "автослалом" :wink: обруливая весь поток как кегли..и какие уж там поворотники...
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 я тоже видала блондинку на красном седане..уверенная такая в себе женьщина..гыгы
Stan Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ага, блин уверенные женщины, а про помеху справа и не слышали!
Space Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 я тоже видала блондинку на красном седане..уверенная такая в себе женьщина..гыгы Да эта женщина уже не раз попадала в поле зрения автофорума.
Красс Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 не только ТАЗы...сегодня утром на участке от К.Маркса до д.Учителя по юбилейной ехала темная мазда 3...ехала как в игре моего детства "автослалом" :wink: обруливая весь поток как кегли..и какие уж там поворотники... Да, да... это было так. Сам Видел. Потом эта Мзда в сторону пл. Фронтовиков так же ехала - ак по слалому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти