Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, дело в том, что мы ни в коем случае не хотим объявить виновником этой аварии дорожную службу. Просто необходимо обратить внимание на то, что эта такая загруженная дорога практически не ремонтируется, и ежедневно подвергаются опастности многие люди.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так кто там про колею говорил? Молодняк на четырке сегодня из колеи пытался выскочить чуть меня не цепанули! Почти напротив суда, Пятилетки 80, в сугробе сидела Тойота Королла, недалеко от Соды, тоже четырка сидела в сугробе, о каких 90 км/ч может идти речь? Хотя если жить надоело, то можно и ехать, а так просто подумайте не только о себе, а о других водителях... им жить охота!

Опубликовано (изменено)
Сегодня около 17 на перекрёстке у Строительного техникума под светофором ул. Свердлова со стороны моста седан въехал в джип, морда всмятку.

Седаном был шЛанос, а джипом форд.

ЗЫ: Колея это вообще жесть... Надо быть очень осторожным. При выезде из неё может резко выбросить... неизвестно куда...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

гайкам просто подарили восемь афто (грят с радарами, камерами), вот они и устроили выезд в горот, сёня где тока они не стояли

Опубликовано

Позавчера был в Усолье, меня тормознули, но ко мне не придраться... так они стоят протокола жгут, красавцы!

Опубликовано

Около часа назад между Романово и 3-им калийным, крузак тащит пятнашку за зад :wink: по направлению к городу, с ними ещё 2 машины сопровождения. Повреждений не заметил, но пятнаху мотает по всей дороге.

Опубликовано
так они стоят протокола жгут, красавцы!

а протокала не нумерованвые разве? им за каждый отчитываться не надо за них?

Опубликовано

Сраные водятлы автобусов маршрута "Березники - Пермь" снова жгут. Задолбали! ДТП в Перми. Снова не довез людей.

Опубликовано

Такими темпами автобусы скоро кончатся!

Опубликовано

на перекрёстке советскова и березникофской не смогли разойтись нексия и 12, не разошлись на какие-то пол корпуса нексии (у 12 перед, у нексии правый борт), да и стоят как-то интересно, ктота будет крепко виноват

Опубликовано

Дом учителя- на светофоре Прадо с Хендаем встретились, у Хендая левая сторона замята, образовался небольшой затор.

Опубликовано

Перекресток Пятилетки - Ленина.

Вроде не авария, но стоит по центру то ли Хендай то ли Тойта самопогрузчик и ребята собирают стройматериалы - банки, доски.

Опубликовано

В 16-30 перекресток 30 л. Победы и Пятилетки. Видимо буханка в "попу" классике. Была небольшая пробка.

post-27894-1232369890_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот тут дня 3 назад ехал по Пятилетке от Мира в сторону УК в час пик. Машины идут сплошным потоком в обе стороны. по середине дороги снежок непочищеный.

И вдруг на середину дороги вываливаеся красная Лача, и давай всех дрюкать. Все кто ехал ей навстречу (в том числе и я) шарахнулись к обочине. И когла я с ней уже базъезжася, увидел что за рулём девушка...

2 Галинка: Уверен что это были не вы, т. к. та Лача была седан, а у вас, как я плнял, хэтч...

Опубликовано

Да я и гонять-то боюсь... еще и по каше - я не камикадзе! Точно говорю вам )))) и стараюсь не доставлять другим не удобства на дороге... хотя кто знает. всякое могло быть! Но не припомню... это было бы слишком смело с моей стороны....

Опубликовано

не только ТАЗы...сегодня утром на участке от К.Маркса до д.Учителя по юбилейной ехала темная мазда 3...ехала как в игре моего детства "автослалом" :wink: обруливая весь поток как кегли..и какие уж там поворотники...

Опубликовано
я тоже видала блондинку на красном седане..уверенная такая в себе женьщина..гыгы

Да эта женщина уже не раз попадала в поле зрения автофорума.

Опубликовано
не только ТАЗы...сегодня утром на участке от К.Маркса до д.Учителя по юбилейной ехала темная мазда 3...ехала как в игре моего детства "автослалом" :wink: обруливая весь поток как кегли..и какие уж там поворотники...

Да, да... это было так. Сам Видел. Потом эта Мзда в сторону пл. Фронтовиков так же ехала - ак по слалому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...