vaz1978 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Около 16 часов сильно встретились напротив Ленина 47 красная Шевроле и серебристая десятка, повреждения серьёзные. Слайд...
vital21 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тамже ДТП утром сегодня около 10 и вчера вечером 17-30!Заколдованное место! 8 апреля в 16-20(не в 17-30)в черный опель астра,влевую сторону вьехала 14ка-жесткий удар!Опель начал разворот от Ленина 47 влево(через двойную сплошную),14ка ехала в сторону пл.Ленина.
Гость Тимон Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Двойную сплошную на этом месте игнорируют постоянно.
vital21 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Двойную сплошную на этом месте игнорируют постоянно. И вот как итог- две СИЛЬНО разбитые машины(в опеле подушка сработала, а 14ке водила был не пристегнут!
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И вот как итог- две СИЛЬНО разбитые машины(в опеле подушка сработала, а 14ке водила был не пристегнут! видел это, 14 ке вообще сильно досталось, как водила? серьезно на его сторону удар был :netnet:
Гость Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня утром ехали в Пермь. мост через Яйву на ремонте, половина полотна отгорожена блоками. лансер-10, влетел со всего ходу прямо в эти блоки. примерно в 4.30 ехали, уже грузили авто на эвакуатор. о пострадавших ничего неизвестно, авто - трындец.
oleg-t Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня утром ехали в Пермь. мост через Яйву на ремонте, половина полотна отгорожена блоками. лансер-10, влетел со всего ходу прямо в эти блоки. примерно в 4.30 ехали, уже грузили авто на эвакуатор. о пострадавших ничего неизвестно, авто - трындец. цвет,номер?!
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Двойную сплошную на этом месте игнорируют постоянно. Там зона игнора ещё нескольких пунктов ПДД. Едет долпойоп от ДУ, надо в Ленина47, но свободных мест причалить нет, тут же разворачивается с правой через сплошную, паркуется под знак и переходит к БХС.
Rock2108 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня утром ехали в Пермь. мост через Яйву на ремонте, половина полотна отгорожена блоками. лансер-10, влетел со всего ходу прямо в эти блоки. примерно в 4.30 ехали, уже грузили авто на эвакуатор. о пострадавших ничего неизвестно, авто - трындец. случем не голубой ланцер?
R@in Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 сегодня утром ехали в Пермь. мост через Яйву на ремонте, половина полотна отгорожена блоками. лансер-10, влетел со всего ходу прямо в эти блоки. примерно в 4.30 ехали, уже грузили авто на эвакуатор. о пострадавших ничего неизвестно, авто - трындец. Ага, мицу лансер под управлением инструктора РОСТО умудрился на скорости в 70 км/ч (как он зачесывал ГИБДД) сгрести 6 бетонных блоков, похоронив между ними еще и генератор для освещения... Пострадавшие есть, но без жертв обошлось.
alexo Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну как всегда, суперкрутые интструкторы, скорее всего трезвые :dada:
Чеба Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну как всегда, суперкрутые интструкторы, скорее всего трезвые :dada: Ну да, когда в РОСТО учился, постоянно инструкторов по домам развозили. Обычно в виде дров загружали на заднее. Работа нервная, устают бедняги :lol:
DN Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А мне инструктор в РОСТО попался не пьющий...все остальные бухали, пока их подопечные утюжили грузовиками площадку. Напивались, так, что авто в гараж загнать не могли...гнули бампера и ломали ворота - курсанты ставили авто в боксы. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем DN
Неуловимый Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я когда учился такого небыло... Хотя всё может быть. Народ там постоянно меняется.
Stan Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне инструктор в РОСТО попался не пьющий...все остальные бухали, пока их подопечные утюжили грузовиками площадку. Напивались, так, что авто в гараж загнать не могли...гнули бампера и ломали ворота - курсанты ставили авто в боксы. А мне инструктор в РОСТО попалась женщина...
Чеба Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне инструктор в РОСТО попался не пьющий...все остальные бухали, пока их подопечные утюжили грузовиками площадку. Напивались, так, что авто в гараж загнать не могли...гнули бампера и ломали ворота - курсанты ставили авто в боксы. А мне "повезло". Первого инструктора уволили, как раз за пьянку. Потом поставили дедка, который на автобусе ездил РОСТОвском, не знал куда на шохе бензин заливать. А потом уже с нормальным инструктором доучивались - на рабочем месте не бухал, т.к. по сменам на Ависме параллельно работал - не до синевы...
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне инструктор в РОСТО попалась женщина... "Это ещё что. Вот у нас был случай..."
Гость Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мне инструктор в РОСТО попалась женщина... теперь, как истинный жентельмен, должен жениться?
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У отворота на Раздолье крузак 100 и зил-шаланда. У крузака правый передний угол как срезало.
Rock2108 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У отворота на Раздолье крузак 100 и зил-шаланда. У крузака правый передний угол как срезало. ехал с перми тоже видел это дело, а на зиле никаких видимых повреждений я не заметил даже фары целые, а вот кукуруз наверн под списание Ага, мицу лансер под управлением инструктора РОСТО умудрился на скорости в 70 км/ч (как он зачесывал ГИБДД) сгрести 6 бетонных блоков, похоронив между ними еще и генератор для освещения... Пострадавшие есть, но без жертв обошлось. да это пьяные иструктора отдыхали в субботу))) по моему 4 чела их было
Stan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У колонии есть яма в луже, так вот туда залетела шестерка и осталась без левого переднего колеса...
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сегодня чуть не прилипли на КМ-Юбилейная. С обоих сторон горел зелёный. Мы шли по Юбилейке от ДУ, и нам в бок чуть чуть не приехала дама на приореь истошно сигналя. Светофору низачОт. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Tocadisco
Stan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сегодня чуть не прилипли на КМ-Юбилейная. С обоих сторон горел зелёный. Мы шли по Юбилейке от ДУ, и нам в бок чуть чуть не приехала дама на приореь истошно сигналя. Светофору низачОт. Там не зеленый горит, а стекло у светофора ярко зеленое, поэтому кажется что зеленый горит по Юбилейно у РГС, в меня сегодня там чуть Санта Фе не приехал, я че-то еду и решил тормозить вдруг, слева от ДУ по Юбилейной смотрю едет Санта Фе и остановился передо мной, у меня чуть глаза из орбит не выпали, я думал может я запарил, смотрю у него красный, у меня зеленый... В итоге я так и остался стоять, а тот уехал на красный. Я ехал от Содовика и собрался поворачивать на Юбилейную в сторону ДУ. Кстати, если ехать от ДУ то у РГС светофор не горит красный, а стекло зеленое, многие думают что там зеленый горит видимо... Может из-за этого гребаного светофора и получаются аварии? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Stan
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот именно что горел зеленый на светофоре по Юб. со стороны ДУ. Мы дальше потихоньку крались, там народ в непонятках проезжал весь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти