*Волшебная* Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_TS99C3ayMo дтп у оранжа, повреждений не видно, но видно скока там народу собралось Бывает... А людям лишь бы поглазеть!
Zaxap Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Юбилейная / КМ, 15-шка и Тойота, кажется Королла. У 15 морда, у Короллы правое крыло. Без жертв.
одна_такая Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 по юбилейной ехала до сих пор стоят, а дальше к мелодии дорожники взялись за чистку, милое скопление образовалось, но по тихоничку едут...((
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Юбилейная / КМ, 15-шка и Тойота, кажется Королла. У 15 морда, у Короллы правое крыло. Без жертв. Класика позже? Или группа поддержки? :zhal:
mex@nik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Юбилейная / КМ, 15-шка и Тойота, кажется Королла. У 15 морда, у Короллы правое крыло. Без жертв.
R@in Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С утра не работает светофор на Березниковской-Совпроспект. Сейчас возвращался, работает в желтом мигающем режиме, и тут же очередное ДТП. Знаки, видать, не смотрит народ совсем.
Stan Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Знаки, видать, не смотрит народ совсем. Не смотрит и не знает совсем разные понятия...
Kersh Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С утра не работает светофор на Березниковской-Совпроспект. Сейчас возвращался, работает в желтом мигающем режиме, и тут же очередное ДТП. Знаки, видать, не смотрит народ совсем. Четырко+Газель? 14-я не права была...
030 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Бывает...А людям лишь бы поглазеть! И то правда... Я там был... Всё плохо... rum уже всё написал...
R@in Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Газель точно была, и еще пара-тройка легковушек, видимо группа поддержки собралась!
Гость Тимон Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы там проезжали в шестом часу, так и стояли. Группа поддержки весьма веселые были.
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не смотрит и не знает совсем разные понятия... Ехал я по Березниковской от Пятилетки, увидел эту аврию, дай думаю приторможу хотя у меня главная, слева от меня по Совпросу направляется дэвушка на паркетнике и пропускать меня не собирается, естественно я ещё по томозам, а она едет и у виска крутит :zhal: кто таким права выдаёт, ответ остаётся один ПИДРы :lol:
Stan Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ехал я по Березниковской от Пятилетки, увидел эту аврию, дай думаю приторможу хотя у меня главная, слева от меня по Совпросу направляется дэвушка на паркетнике и пропускать меня не собирается, естественно я ещё по томозам, а она едет и у виска крутит :zhal: кто таким права выдаёт, ответ остаётся один ПИДРы :lol: Почему ты думаешь, что она сдала на в/у сама? Они в бардачке паркетника уже лежали. Да и машинка у тебя маленькая.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Юбилейная / КМ, 15-шка и Тойота, кажется Королла. У 15 морда, у Короллы правое крыло. Без жертв. 14 со вчерашнего ДТП у Оранжа
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На Парижской каммуне замес какой то был, на стороне Застолья универсал высоко на сугробе, левая часть морды замята, 2го участника не было.
Happy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 14 со вчерашнего ДТП у Оранжа фига бешеный автобус. кстати, кто откуда ехал? автобус с пятилетки я так понял, а четырка? с набережной? если да, то не там не там нет знаков приоритета (огромный привет доблестным инспекторам), следовательно перекресток равнозначных дорог, 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. и следовательно водитель автобуса виноват?
Z40 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 фига бешеный автобус. кстати, кто откуда ехал? автобус с пятилетки я так понял, а четырка? с набережной? если да, то не там не там нет знаков приоритета (огромный привет доблестным инспекторам), следовательно перекресток равнозначных дорог, Я конкретно не помню конечно насчет знаков, но вроде Пятилетка главная...
Happy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я конкретно не помню конечно насчет знаков, но вроде Пятилетка главная... знаков указывающих на это с трех сторон нет (с двух указанных мной точно, со стороны новожилово вроде тоже), тока на юбилейке висит уступи дорогу и конец главной... дак по какой причине считать пятилетку главной? по старой памяти?
мыха норуха Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Со стороны Юбилейной знак есть. Как минимум неделю висит.
Z40 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 знаков указывающих на это с трех сторон нет (с двух указанных мной точно, со стороны новожилово вроде тоже), тока на юбилейке висит уступи дорогу и конец главной...дак по какой причине считать пятилетку главной? по старой памяти? Если на Юбилейной знак есть, по логике и на Набережной должен бы быть.... козлы, че еще скажешь.... зато от ависмы в сторону Соликамска вподряд поставили 50, 60, 40.... дебилы.
Happy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 про юбилейку нет вопросов, давно висят, целых два http://berforum.ru/index.php?showtopic=764...st&p=513725 а по пятилетке специально вчера спутился, нету там знаков
Happy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а еще там вверху перед изгибом дороги знак 40 висит (после выезда от пермэнерго), и действует он, насколько я понимаю, какраз до этого перекрестка. скока автобус ехал? с автобуса водила, выходит попал..... ну, если родственники не промохают у все это в суде аргументированно преподнесут, то да. ну и остальным урок, нефиг летать там по пятилетки, я всегда скорость сбрасываю и убеждаюсь что меня пропускают когда там машины есть
Z40 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Раньше на Набережной "уступи дорогу" точно был.
Happy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 посмотрел вчерашнее видео, правда ночное, но там нет даже намека на знак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти