Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

на соликамской трассе между ависмой и пьяной дорогой камаз-полуприцеп с нексией.

жестко.

камаз на всю длину телеги в сугробе.

у нексии правой бочины нет.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня под утро ехал у Кизела в сторону Березников (со Свердловска возвращался). Смотрю мне в лоб, по моей полосе идёт грейдер. Ухожу на обочину,благо на ней снега всего на полколеса. С трудом удерживаю машину от срыва в кювет. И тут грейдер чуя, что я от него ухожу, отстёгивает переднее левое колесо и оно катится в меня. Тоже как-то повезло и оно свалилось набок не докатившись. Что любопытно, все заняло максимум 3-4 секунды, а разглядел все в деталях, как будто не меньше минуты разъезжались. Останавливаться не стал, что б объяснить трактористу необходимость проверки колес, посредством соударения головы тракториста с оторвавшимся колесом, поехал себе дальше.

Дорога от Свердловска до последнего поста ГИБДД (через Теплую гору) чистая. Асфальт. Дальше на сантиметров 5 снега по всей трассе до Березников.

А завтра с утра в Пермь.

...Смотрю мне в лоб, по моей полосе идёт грейдер...

У этих грейдеорв на трассе ковш (или лопата, скребок... как это правильно называется?) не чем не помечен, ни каких светоотрожателей или огней, обозначающих габариты, т.е. в темноте, когда эта дура на встречу идет по середине дороги, край этой самой лопаты замечаеш уже перед носом. Кто поедет в темноте - аккуратней.

У этих грейдеорв на трассе ковш (или лопата, скребок... как это правильно называется?)

Эта хрень называется отвал, самому ехать в Пермь в пн, сижу вот и думаю к тому времени уже почистят веть...

Эта хрень называется отвал, самому ехать в Пермь в пн, сижу вот и думаю к тому времени уже почистят веть...

Там каждый снежный день точнее ночь чистят. Я как желтый маячек видел сразу скорость до 40 и в край вправо. Но один меня все же напугал. у него этот отвал метра на 2 от крайнего габарита в мою сторону торчал.

на пятилетки перед светофором на перекрестке со свердлова буханка догнала серебристый ино седан, пробка до суда :dada:

Съездил в Саратов вот сегодня приехал что удивительно аварии я увидел тока у нас и в удмуртии, а в татарии, самарской области и в саратовской ни одной аварии, хотя проехал через всю татарию и всю самарскую область, и погода тож не супер была когда туда ехал ваще такой сильный был боковой ветер в самарской области что машину сдувает с дороги, а обратно ехал был тумал что даж с ближним светом ничего не видно

Очередная дуэль на перекрестке Толстого-Юбилейная. На этот раз сошлись ланос и девятка, похоже ничья... Кто поднимается от Дома Учителя - осторожнее, ланос стоит прямо на пересечении с Толстого, занимая всю левую полосу. девятка же сидит за пересечением в сугробе с правой стороны.

Изменено пользователем R@in

Только что... Перекресток Пятилетки и 30 лет Победы. Девятка и .... (не расмотрел марки) сошлись почти в лоб. Двигались по 30 лет Победы , девятка поварачивала налево и не пропустила встречную двигающуюся прямо. Всегда на этом перекрестке в темное время суток сигналов поворота почти не видно ,свет фар глушит работающие повороты, больше догадывешся о намерении встречных...

Изменено пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/

а что у универсама 2 было? или из за светофора такая пробка до юбилейной выросла?

Туссан догнал на светофоре ино какое то темное. Заняли обе полосы от Металлургов.

Только что... Перекресток Пятилетки и 30 лет Победы. Девятка и .... (не расмотрел марки) сошлись почти в лоб. Двигались по 30 лет Победы , девятка поварачивала налево и не пропустила встречную двигающуюся прямо. Всегда на этом перекрестке в темное время суток сигналов поворота почти не видно ,свет фар глушит работающие повороты, больше догадывешся о намерении встречных...

10-ка и 9-ка, прямо на моих глазах столкнулись ....впечатляет

10-ка и 9-ка, прямо на моих глазах столкнулись ....впечатляет

14-ка и 12-ка.

С виду 12-ка серьёзнее пострадала (капот горбом встал) чем 14-ка. .

на пятилетки перед светофором на перекрестке со свердлова буханка догнала серебристый ино седан, пробка до суда :dada:

Видел! Из-за двух идиотов страдала куча водителей в час пик. Повреждения минимальны, травмированных нет, могли бы составить схему самостоятельно...

PS: а люди все таки гнилые у нас, ну хрен кто пропусти во двор, спешат проехать 3 метра что бы дальше постоять. 10 минут ждал наверное пока хороший человек нашелся.

Согласен 1000%

А почему водители стали идиотами???

Есть специальная служба, которая обязана оперативно среагировать на аварийную ситуацию и своевременно прибыть на место, и восстановить нормальный режим работы на данном участке. Эту службу называть не буду. Слишком она известна.

А почему водители стали идиотами???

Есть специальная служба, которая обязана оперативно среагировать на аварийную ситуацию и своевременно прибыть на место, и восстановить нормальный режим работы на данном участке. Эту службу называть не буду. Слишком она известна.

Вообще при указанных мною выше обстоятельствах допустимо оформление ДТП без участия ИДПС и аварийного комиссара

заварушка Юбилейная и К.Маркса....

Экипажи ДПС меняют друг друга на "посту" , по охране одного из пострадавшего в аварии автомобиля (21099).

Минут 15 назад произошла смена, подъехала вишневая 05, сменила белую 05

Изменено пользователем mex@nik

справа передок у 9-ки всмятку, у уазика слева сзади малехо.

Изменено пользователем men

Стою в Перемском в гору, панель не вытянула, сложило поперек дороги-гольный лед, пробка до кафе. В Кунье у пешеходного перехода 14 против ситроена. На объездной Полазны девятка закусила бровку, ее выкинуло на обочину и стащило на проезжающий мимо лесовоз.

Изменено пользователем N.T.V.

Вообще при указанных мною выше обстоятельствах допустимо оформление ДТП без участия ИДПС и аварийного комиссара

К счастью обстоятельствам ты не указ. Ты уверен что ремонт впишется в 25 тысяч? Ты уверен, что возмещение будет только по ОСАГО?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...