Гость Автор Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 на соликамской трассе между ависмой и пьяной дорогой камаз-полуприцеп с нексией. жестко. камаз на всю длину телеги в сугробе. у нексии правой бочины нет.
Mcline Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сегодня под утро ехал у Кизела в сторону Березников (со Свердловска возвращался). Смотрю мне в лоб, по моей полосе идёт грейдер. Ухожу на обочину,благо на ней снега всего на полколеса. С трудом удерживаю машину от срыва в кювет. И тут грейдер чуя, что я от него ухожу, отстёгивает переднее левое колесо и оно катится в меня. Тоже как-то повезло и оно свалилось набок не докатившись. Что любопытно, все заняло максимум 3-4 секунды, а разглядел все в деталях, как будто не меньше минуты разъезжались. Останавливаться не стал, что б объяснить трактористу необходимость проверки колес, посредством соударения головы тракториста с оторвавшимся колесом, поехал себе дальше. Дорога от Свердловска до последнего поста ГИБДД (через Теплую гору) чистая. Асфальт. Дальше на сантиметров 5 снега по всей трассе до Березников. А завтра с утра в Пермь.
Teacher Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 кошмар! благодари ангела-хранителя!!!!
Baser Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ...Смотрю мне в лоб, по моей полосе идёт грейдер... У этих грейдеорв на трассе ковш (или лопата, скребок... как это правильно называется?) не чем не помечен, ни каких светоотрожателей или огней, обозначающих габариты, т.е. в темноте, когда эта дура на встречу идет по середине дороги, край этой самой лопаты замечаеш уже перед носом. Кто поедет в темноте - аккуратней.
И@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У этих грейдеорв на трассе ковш (или лопата, скребок... как это правильно называется?) Эта хрень называется отвал, самому ехать в Пермь в пн, сижу вот и думаю к тому времени уже почистят веть...
Baser Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Эта хрень называется отвал, самому ехать в Пермь в пн, сижу вот и думаю к тому времени уже почистят веть... Там каждый снежный день точнее ночь чистят. Я как желтый маячек видел сразу скорость до 40 и в край вправо. Но один меня все же напугал. у него этот отвал метра на 2 от крайнего габарита в мою сторону торчал.
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нормальная дорога. Мы с Саней в Перми.
Happy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на пятилетки перед светофором на перекрестке со свердлова буханка догнала серебристый ино седан, пробка до суда :dada:
Rock2108 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Съездил в Саратов вот сегодня приехал что удивительно аварии я увидел тока у нас и в удмуртии, а в татарии, самарской области и в саратовской ни одной аварии, хотя проехал через всю татарию и всю самарскую область, и погода тож не супер была когда туда ехал ваще такой сильный был боковой ветер в самарской области что машину сдувает с дороги, а обратно ехал был тумал что даж с ближним светом ничего не видно
R@in Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Очередная дуэль на перекрестке Толстого-Юбилейная. На этот раз сошлись ланос и девятка, похоже ничья... Кто поднимается от Дома Учителя - осторожнее, ланос стоит прямо на пересечении с Толстого, занимая всю левую полосу. девятка же сидит за пересечением в сугробе с правой стороны. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем R@in
vash-styl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Только что... Перекресток Пятилетки и 30 лет Победы. Девятка и .... (не расмотрел марки) сошлись почти в лоб. Двигались по 30 лет Победы , девятка поварачивала налево и не пропустила встречную двигающуюся прямо. Всегда на этом перекрестке в темное время суток сигналов поворота почти не видно ,свет фар глушит работающие повороты, больше догадывешся о намерении встречных... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем http://vash-styl.ucoz.ru/
DN Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а что у универсама 2 было? или из за светофора такая пробка до юбилейной выросла? Туссан догнал на светофоре ино какое то темное. Заняли обе полосы от Металлургов.
Unesco Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Только что... Перекресток Пятилетки и 30 лет Победы. Девятка и .... (не расмотрел марки) сошлись почти в лоб. Двигались по 30 лет Победы , девятка поварачивала налево и не пропустила встречную двигающуюся прямо. Всегда на этом перекрестке в темное время суток сигналов поворота почти не видно ,свет фар глушит работающие повороты, больше догадывешся о намерении встречных... 10-ка и 9-ка, прямо на моих глазах столкнулись ....впечатляет
Неуловимый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 10-ка и 9-ка, прямо на моих глазах столкнулись ....впечатляет 14-ка и 12-ка. С виду 12-ка серьёзнее пострадала (капот горбом встал) чем 14-ка. .
Бакс Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на пятилетки перед светофором на перекрестке со свердлова буханка догнала серебристый ино седан, пробка до суда :dada: Видел! Из-за двух идиотов страдала куча водителей в час пик. Повреждения минимальны, травмированных нет, могли бы составить схему самостоятельно... PS: а люди все таки гнилые у нас, ну хрен кто пропусти во двор, спешат проехать 3 метра что бы дальше постоять. 10 минут ждал наверное пока хороший человек нашелся. Согласен 1000%
Андриян Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А почему водители стали идиотами??? Есть специальная служба, которая обязана оперативно среагировать на аварийную ситуацию и своевременно прибыть на место, и восстановить нормальный режим работы на данном участке. Эту службу называть не буду. Слишком она известна.
Бакс Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А почему водители стали идиотами???Есть специальная служба, которая обязана оперативно среагировать на аварийную ситуацию и своевременно прибыть на место, и восстановить нормальный режим работы на данном участке. Эту службу называть не буду. Слишком она известна. Вообще при указанных мною выше обстоятельствах допустимо оформление ДТП без участия ИДПС и аварийного комиссара
Гость Тимон Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас водитель наш приехал, говорит 40 минут стоял в пробке. Обе полосы стояло.
mex@nik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) заварушка Юбилейная и К.Маркса.... Экипажи ДПС меняют друг друга на "посту" , по охране одного из пострадавшего в аварии автомобиля (21099). Минут 15 назад произошла смена, подъехала вишневая 05, сменила белую 05 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем mex@nik
men Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) справа передок у 9-ки всмятку, у уазика слева сзади малехо. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем men
N.T.V. Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Стою в Перемском в гору, панель не вытянула, сложило поперек дороги-гольный лед, пробка до кафе. В Кунье у пешеходного перехода 14 против ситроена. На объездной Полазны девятка закусила бровку, ее выкинуло на обочину и стащило на проезжающий мимо лесовоз. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем N.T.V.
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще при указанных мною выше обстоятельствах допустимо оформление ДТП без участия ИДПС и аварийного комиссара К счастью обстоятельствам ты не указ. Ты уверен что ремонт впишется в 25 тысяч? Ты уверен, что возмещение будет только по ОСАГО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти