check Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подтверждаю. Так и находился в машине накрытый тканью, чтоб не травмировать психику проезжающих водителей и пассажиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 До сих пор не могут их расцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С полчаса назад на Толстого-Совпросе пятерка девятке в бочину въехала. Рядом пожарка и пожарный типа протокола пишет, подрабатывает комиссаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 С полчаса назад на Толстого-Совпросе пятерка девятке в бочину въехала. Рядом пожарка и пожарный типа протокола пишет, подрабатывает комиссаром? Я там в прошлом году от 99 еле увернулся... в сугроб. Дак эта обезьяна еще чето матерился сидел, руками махал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на отвороте с к.маркса на коммунистическую газель в 99-ую вроде бы догнала 15-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чуть позже видео выложу ДТП на Ленина. между Мендовского и Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня день 99-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня день 99-х? сегодня не день 99х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ехал с Солика в 18-30. На середине подъема, после птицефабрики, в сугробе с правой стороны что-то большое (может жип) лежал на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ДТП уазика с нексией на Ленина. УАЗ морда слева, Ксюха левый борт сменить расширение с doc на 3gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ДТП уазика с нексией на Ленина. УАЗ морда слева, Ксюха левый бортсменить расширение с doc на 3gp По моему на видео Audi 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вполне может быть, я в марках не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что- то серьезное около Ависмы на повороте, в месторасположении плохо разбираюсь, УАЗ с изрядно помятой мордой, стоит скорая с мигалкой, кто-то что-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) что- то серьезное около Ависмы на повороте, в месторасположении плохо разбираюсь, УАЗ с изрядно помятой мордой, стоит скорая с мигалкой, кто-то что-то знает? подруга стала невольной свидетельницей данного ДТП, до сих пор в себя приходит, по ее словам: "приветик. меня трясет... щас свидетелем аварии стала... ехала за длинющей фурой, по неглавной дороге, на повороте к ависме у заправки... фура решила на перекрестке успеть... и в нее буханка влетела... мужику к буханке ноги зажало, еще пасажирам ноги да голову отбило... кровища... блин... я остановилась, скорую вызвать не могу.. дурацкий телефон... никто не останавливается, потом из буханки мужики в себя пришли - сами вызвали.... блин.... жесть.... как так???:'(" "ага.... блин... все как в кино было... бац... я еще когда за фурой ехала, смотрю - она попой виляет, думаю, ну куда вот торопиться... и тут на тебе" "вроде да... все даже по-тихоньку выбрались из машины, кроме одного... ноги зажаты, он белый как бумага..." Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у содовика самара vs калина слайд 8) у самары серия Т_КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у содовика самара vs калина слайд 8) у самары серия Т_КО Калина WIN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) подруга стала невольной свидетельницей данного ДТП, до сих пор в себя приходит, по ее словам: "приветик.меня трясет... щас свидетелем аварии стала... ехала за длинющей фурой, по неглавной дороге, на повороте к ависме у заправки... фура решила на перекрестке успеть... и в нее буханка влетела... мужику к буханке ноги зажало, еще пасажирам ноги да голову отбило... кровища... блин... я остановилась, скорую вызвать не могу.. дурацкий телефон... никто не останавливается, потом из буханки мужики в себя пришли - сами вызвали.... блин.... жесть.... как так???:'(" "ага.... блин... все как в кино было... бац... я еще когда за фурой ехала, смотрю - она попой виляет, думаю, ну куда вот торопиться... и тут на тебе" "вроде да... все даже по-тихоньку выбрались из машины, кроме одного... ноги зажаты, он белый как бумага..." часто в Соликамск езжу по этой дороге и не раз ехала за такими вот торопыжками и думала "ведь даже не притормаживают выезжая на главную, вдруг кто летит" Светофор бы туда Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 по пятилетки от первостроя на пересечение с черепанова маршрутка догнала 14-ку "щит и меч" ну и у содовика как уже упоминалось. там 9-ка с серией ТКО 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Калина WIN!!! BRUTALITY!!! 8) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что- то серьезное около Ависмы на повороте, в месторасположении плохо разбираюсь, УАЗ с изрядно помятой мордой, стоит скорая с мигалкой, кто-то что-то знает? Отец рассказывал тоже сегодня про эту аварию. У буханки говорит даже печка вылетела, и рядом валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Проехал вечером кружок по городу и быстрее домой: на перекрестке 30 лет Победы - Юбилейная Таврия "Славута" вроде называется против четырки, светофор у "Северного" - Пежо 406 в Ниссан Патфайндер, на Потемина поворот во дворы десятка против Дэу Нексия таксистская и еще где-то че-то. Критический день у города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 20 декабря43-летний водитель автомобиля Киа Спектра, проживающий в Соликамске, при невыясненных обстоятельствах резко выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Мерседес Бенц из Кишерти. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля. фото очевидца. Он ехал через две машины после грузовой. Киа выехала на встречку. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 О_О б**ть! где пол машины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорят 2 дня не могли машины растащить, и достать водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера утром в Пермь поехала мерс один стоял, а вечером за ним урал пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти