Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю. Так и находился в машине накрытый тканью, чтоб не травмировать психику проезжающих водителей и пассажиров...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С полчаса назад на Толстого-Совпросе пятерка девятке в бочину въехала. Рядом пожарка и пожарный типа протокола пишет, подрабатывает комиссаром?

Опубликовано
С полчаса назад на Толстого-Совпросе пятерка девятке в бочину въехала. Рядом пожарка и пожарный типа протокола пишет, подрабатывает комиссаром?

Я там в прошлом году от 99 еле увернулся... в сугроб. Дак эта обезьяна еще чето матерился сидел, руками махал.

Опубликовано

чуть позже видео выложу ДТП на Ленина. между Мендовского и Юбилейной.

Опубликовано

Ехал с Солика в 18-30. На середине подъема, после птицефабрики, в сугробе с правой стороны что-то большое (может жип) лежал на крыше.

Опубликовано

ДТП уазика с нексией на Ленина. УАЗ морда слева, Ксюха левый борт

сменить расширение с doc на 3gp

Опубликовано

что- то серьезное около Ависмы на повороте, в месторасположении плохо разбираюсь, УАЗ с изрядно помятой мордой, стоит скорая с мигалкой, кто-то что-то знает?

Опубликовано (изменено)
что- то серьезное около Ависмы на повороте, в месторасположении плохо разбираюсь, УАЗ с изрядно помятой мордой, стоит скорая с мигалкой, кто-то что-то знает?

подруга стала невольной свидетельницей данного ДТП, до сих пор в себя приходит, по ее словам: "приветик.

меня трясет... щас свидетелем аварии стала... ехала за длинющей фурой, по неглавной дороге, на повороте к ависме у заправки... фура решила на перекрестке успеть... и в нее буханка влетела... мужику к буханке ноги зажало, еще пасажирам ноги да голову отбило... кровища... блин... я остановилась, скорую вызвать не могу.. дурацкий телефон... никто не останавливается, потом из буханки мужики в себя пришли - сами вызвали.... блин.... жесть.... как так???:'("

"ага.... блин... все как в кино было... бац...

я еще когда за фурой ехала, смотрю - она попой виляет, думаю, ну куда вот торопиться... и тут на тебе"

"вроде да... все даже по-тихоньку выбрались из машины, кроме одного... ноги зажаты, он белый как бумага..."

Изменено пользователем Лебедь_писанный
Опубликовано (изменено)
подруга стала невольной свидетельницей данного ДТП, до сих пор в себя приходит, по ее словам: "приветик.

меня трясет... щас свидетелем аварии стала... ехала за длинющей фурой, по неглавной дороге, на повороте к ависме у заправки... фура решила на перекрестке успеть... и в нее буханка влетела... мужику к буханке ноги зажало, еще пасажирам ноги да голову отбило... кровища... блин... я остановилась, скорую вызвать не могу.. дурацкий телефон... никто не останавливается, потом из буханки мужики в себя пришли - сами вызвали.... блин.... жесть.... как так???:'("

"ага.... блин... все как в кино было... бац...

я еще когда за фурой ехала, смотрю - она попой виляет, думаю, ну куда вот торопиться... и тут на тебе"

"вроде да... все даже по-тихоньку выбрались из машины, кроме одного... ноги зажаты, он белый как бумага..."

часто в Соликамск езжу по этой дороге и не раз ехала за такими вот торопыжками и думала "ведь даже не притормаживают выезжая на главную, вдруг кто летит"

Светофор бы туда

Изменено пользователем Galaxy
Опубликовано

по пятилетки от первостроя на пересечение с черепанова маршрутка догнала 14-ку "щит и меч"

ну и у содовика как уже упоминалось. там 9-ка с серией ТКО 8)

Опубликовано

Отец рассказывал тоже сегодня про эту аварию.

У буханки говорит даже печка вылетела, и рядом валялась.

Опубликовано

Проехал вечером кружок по городу и быстрее домой: на перекрестке 30 лет Победы - Юбилейная Таврия "Славута" вроде называется против четырки, светофор у "Северного" - Пежо 406 в Ниссан Патфайндер, на Потемина поворот во дворы десятка против Дэу Нексия таксистская и еще где-то че-то. Критический день у города???

Опубликовано (изменено)
20 декабря

43-летний водитель автомобиля Киа Спектра, проживающий в Соликамске,

при невыясненных обстоятельствах резко выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Мерседес Бенц из Кишерти. В ДТП погиб водитель

легкового автомобиля.

фото очевидца. Он ехал через две машины после грузовой. Киа выехала на встречку.

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано

Вчера утром в Пермь поехала мерс один стоял, а вечером за ним урал пришел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...