Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пора теперь усилитель руля называть полными словами - "усилитель руля", а то уже никогда не угадаешь, ГУР или ЭУР на машинке установлен. А ещё есть ЭГУР... У меня как раз такая система.
James Cash Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какой то непонятный аварий на остановке Парижской-Ломоносова. Стоит Тойота с мятой задней левой дверью и 8-14 без переда. Кто то кого то подрезал.
DN Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А ещё есть ЭГУР...У меня как раз такая система. На прежней машине был такой. Зимой ставил спортивный режим - руль более тяжелый становился, а вот летом комфорт. Жаль не на всех движках такой.
mex@nik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У "СемеркА", щас так магаз стал называться, из 10-го семейства, стоит на разделительном газоне... Со стороны "Дом моды"...
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У "СемеркА", щас так магаз стал называться, из 10-го семейства, стоит на разделительном газоне... Со стороны "Дом моды"... Дежавю... только в прошлом году лежала... на крыше...
Clemenza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У "СемеркА", щас так магаз стал называться, из 10-го семейства, стоит на разделительном газоне... Со стороны "Дом моды"... Добавлю что стоит 2111 с вкл аварийкой, без видимых повреждений, в салоне 2 человека спят
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 C утра что то произошло у Николаев Посада. 2 Пожарки, скорая и куча машин с аварийкой.
eco Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 C утра что то произошло у Николаев Посада. 2 Пожарки, скорая и куча машин с аварийкой. Мужик с работы мимо ехал, говорит, что человека сбили
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) C утра что то произошло у Николаев Посада. 2 Пожарки, скорая и куча машин с аварийкой. Я не видел. Хотя ехал утром там же. Решил не рисковать ехать через город, хотя хапнул два раза адреналину. Сначала с Набережной один выезжать начал и забуксовал, второй раз уже при повороте с Соликамской трассы в сторону АВИСМы идиот на 15 (номер 441) с 5 человеками в салоне не предоставил преимущество двигаясь по второстепенной прямо, я с главной поворачивал. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Stan
mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 К.Маркса- Юбилейная. Москвичу 41-у (АЗЛК), залетел в в правый бок ВАЗ 2109.
Крендель Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/143474/f5af7da...75f86b.flv.html
Stan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/143474/f5af7da...75f86b.flv.html Вообще идиот какой-то, при перестроении тормозить да еще и с блокировкой колес... Вообще с головой дружить не надо... 140 на семерке.
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще идиот какой-то, при перестроении тормозить да еще и с блокировкой колес... Вообще с головой дружить не надо... Да ты чо! Он же реальный гонсчег. Он наверно АБС специально отключил, чтоб она не мешала тормозить, и не увеличивала тормозной путь.. :smile:
И@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мужик с работы мимо ехал, говорит, что человека сбили Сбили человека-молодая Девушка, бывшая коллега. Состояние тяжелое, остальное не буду писать. Со слов водителя Газели, он видел ее еще заранее стал бибикать она побежала и в итоге вот, там еще и встречка...жаль что так вышло. Люди кто там ездит напомните со стороны Яйвы есть там знак пешеперехода? или ограничение какое нить поскольку там не ездил не знаю... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем И@
DN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дак Николаев посад вроде уж за городом. Знак до него стоит. И пешеход там не главный!!!
Alex Wolf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Знака ограничения точно нет, и по мойму пешеходного перехода тоже нет!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Alex Wolf
И@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот я тоже тут на работе говорю что там нет нифига...Может повлияла еще погодная обстановка Изменено 8 ноября, 2010 пользователем И@
Clemenza Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Люди кто там ездит напомните со стороны Яйвы есть там знак пешеперехода? или ограничение какое нить поскольку там не ездил не знаю... У Николаева Посада нет никаких знаков, дорога вне населенного пункта. Единстеввное что там есть - это автобусная остановка
И@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У Николаева Посада нет никаких знаков, дорога вне населенного пункта. Единстеввное что там есть - это автобусная остановка Мне одночто, твердят что раз там остановка значит гнать не должны. я грю дак знаков то нету, типа вот если бы было как по дороге в Пермь тоже Остановка, зебра, знак человек на зебре, ограничение и Гайцы в кустах до кучи, вот это я понимаю. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем И@
Happy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 гнать то не должны возможно, но на кой икс перед близкоедущим транспортом дорогу перебегать?
И@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эт уже чловеческий фактор сыграл, наверно...
Теща Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У Николаева Посада нет никаких знаков, дорога вне населенного пункта. Единстеввное что там есть - это автобусная остановка Напротив остановки точно зебры нет, да и обозначения, что это остановка, вроде тоже. Ниже Николаева Посада есть знак "Обгон запрещен" перед отворотом в город и в Шарапы.
Лента Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 30 минут назад Газель Автотранскалия около Управления Уралкалия долбанула припаркованную десятку. Помяла всю бочину и дверь. И уехал! Козлина!
Teacher Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 30 минут назад Газель Автотранскалия около Управления Уралкалия долбанула припаркованную десятку. Помяла всю бочину и дверь. И уехал! Козлина! =D> номер то хоть записала??? или там в принципе камеры вроде от здания идут... может захватила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти