Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пора теперь усилитель руля называть полными словами - "усилитель руля", а то уже никогда не угадаешь, ГУР или ЭУР на машинке установлен.

А ещё есть ЭГУР...

У меня как раз такая система.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой то непонятный аварий на остановке Парижской-Ломоносова. Стоит Тойота с мятой задней левой дверью и 8-14 без переда. Кто то кого то подрезал.

Опубликовано
А ещё есть ЭГУР...

У меня как раз такая система.

На прежней машине был такой. Зимой ставил спортивный режим - руль более тяжелый становился, а вот летом комфорт. Жаль не на всех движках такой.

Опубликовано

У "СемеркА", щас так магаз стал называться, из 10-го семейства, стоит на разделительном газоне... Со стороны "Дом моды"...

Опубликовано
У "СемеркА", щас так магаз стал называться, из 10-го семейства, стоит на разделительном газоне... Со стороны "Дом моды"...

Дежавю... только в прошлом году лежала... на крыше...

Опубликовано
Добавлю что стоит 2111 с вкл аварийкой, без видимых повреждений, в салоне 2 человека спят
Опубликовано

C утра что то произошло у Николаев Посада. 2 Пожарки, скорая и куча машин с аварийкой.

Опубликовано
C утра что то произошло у Николаев Посада. 2 Пожарки, скорая и куча машин с аварийкой.

Мужик с работы мимо ехал, говорит, что человека сбили

Опубликовано (изменено)

Я не видел. Хотя ехал утром там же. Решил не рисковать ехать через город, хотя хапнул два раза адреналину. Сначала с Набережной один выезжать начал и забуксовал, второй раз уже при повороте с Соликамской трассы в сторону АВИСМы идиот на 15 (номер 441) с 5 человеками в салоне не предоставил преимущество двигаясь по второстепенной прямо, я с главной поворачивал.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
Вообще идиот какой-то, при перестроении тормозить да еще и с блокировкой колес... Вообще с головой дружить не надо...

Да ты чо! Он же реальный гонсчег.

Он наверно АБС специально отключил, чтоб она не мешала тормозить, и не увеличивала тормозной путь.. :smile:

Опубликовано (изменено)
Мужик с работы мимо ехал, говорит, что человека сбили

Сбили человека-молодая Девушка, бывшая коллега. Состояние тяжелое, остальное не буду писать. Со слов водителя Газели, он видел ее еще заранее стал бибикать она побежала и в итоге вот, там еще и встречка...жаль что так вышло. Люди кто там ездит напомните со стороны Яйвы есть там знак пешеперехода? или ограничение какое нить поскольку там не ездил не знаю...

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Дак Николаев посад вроде уж за городом. Знак до него стоит. И пешеход там не главный!!!

Опубликовано (изменено)

Знака ограничения точно нет, и по мойму пешеходного перехода тоже нет!!!

Изменено пользователем Alex Wolf
Опубликовано (изменено)

Вот я тоже тут на работе говорю что там нет нифига...Может повлияла еще погодная обстановка

Опубликовано
Люди кто там ездит напомните со стороны Яйвы есть там знак пешеперехода? или ограничение какое нить поскольку там не ездил не знаю...
У Николаева Посада нет никаких знаков, дорога вне населенного пункта. Единстеввное что там есть - это автобусная остановка
Опубликовано (изменено)
У Николаева Посада нет никаких знаков, дорога вне населенного пункта. Единстеввное что там есть - это автобусная остановка

Мне одночто, твердят что раз там остановка значит гнать не должны. я грю дак знаков то нету, типа вот если бы было как по дороге в Пермь тоже Остановка, зебра, знак человек на зебре, ограничение и Гайцы в кустах до кучи, вот это я понимаю.

Опубликовано

гнать то не должны возможно, но на кой икс перед близкоедущим транспортом дорогу перебегать?

Опубликовано

Напротив остановки точно зебры нет, да и обозначения, что это остановка, вроде тоже. Ниже Николаева Посада есть знак "Обгон запрещен" перед отворотом в город и в Шарапы.

Опубликовано

30 минут назад Газель Автотранскалия около Управления Уралкалия долбанула припаркованную десятку.

Помяла всю бочину и дверь. И уехал! Козлина!

Опубликовано
30 минут назад Газель Автотранскалия около Управления Уралкалия долбанула припаркованную десятку.

Помяла всю бочину и дверь. И уехал! Козлина!

=D> номер то хоть записала???

или там в принципе камеры вроде от здания идут... может захватила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...