Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сегодня вообще чего-то того.

С утра какая-то иношка пробила оградку Уралкалия. Вечером около часов четырех по мира чуть выше перекрестка мира-пятилитки стоит черная пятнашка с разбитой задницей, а ниже за перекресток мужик уталкивал девятку синюю.

Через некоторое время часов в пять на перекрестке мира-пятилетки видел стоящего пыжика с вмятиной на капоте и отметиной на лобовухе. От него отъехала скорая, рядом еще была пожарная газелька. Предположение - кого-то укатали. Разбитая пятнашка, которой досталось ранее, все еще стояла.

Пежо сбила молодого парня, не сильно. Через 20 минут в Пежо вьехал форд (универсал) старый, у пежу повреждений нормально. Всё произошло на моих глазах, из форда вышло нечто пьяное, посмотрело и поспешило уехать)))) номер форда Р519ОС

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано

сегодня около 11-ти на Потемина стояли Москвичок старенький с битой левой фарой и поперек дороги 14 (15?) с ободранным боком (обе двери, про крылья не поняла..) в Москвиче - дедушка с бабушкой, печальные такие.... :dada:

Опубликовано
сегодня около 11-ти на Потемина стояли Москвичок старенький с битой левой фарой и поперек дороги 14 (15?) с ободранным боком (обе двери, про крылья не поняла..) в Москвиче - дедушка с бабушкой, печальные такие.... :dada:

Как раз Москвич то меньше пострадал мне кажется....

Опубликовано
Как раз Москвич то меньше пострадал мне кажется....

Очень даже меньше, у него тока фара вроде и крыло. А у четрыки ободран весь правый бок как говорится от уха да уха. Я так понял москвиченок выезжал со стороны ПГУ и не пропустил молодежь. Еще там же стояла красная ИНО наверно с группой поддержки молодежи.

Опубликовано
Очень даже меньше, у него тока фара вроде и крыло. А у четрыки ободран весь правый бок как говорится от уха да уха. Я так понял москвиченок выезжал со стороны ПГУ и не пропустил молодежь. Еще там же стояла красная ИНО наверно с группой поддержки молодежи.

Я сегодня фотку видел, там в основном пасажирская дверь уделана

Опубликовано (изменено)

у 14 не БЕРЕЗНИКИ на крышке багажника написано было?

если он, то видел его у спортмастера дверь перебинтовывал полиэтиленом

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
у 14 не БЕРЕЗНИКИ на крышке багажника написано было?

если он, то видел его у спортмастера дверь перебинтовывал полиэтиленом

Он самый

Опубликовано

Где-то в 11-30 курица на классике снесла на пешеходнике у строящейся заправки, девочку лет 10. Та отлетела метров на 7, вроде ничего серьезного, эта дура садит ее в машину, типа в больницу, не глядя выезжает, и сталкивается с проезжающей по левой полосе машиной, тоже классикой. Ну, тут народ не выдержал, и вызвали скорую и ГАИ. Непонятно, где мозг, я остановился перед пешеходником, а это чучело по правой катит, как ни в чем не бывало. :dada:

Опубликовано
Где-то в 11-30 курица на классике снесла на пешеходнике у строящейся заправки, девочку лет 10. Та отлетела метров на 7, вроде ничего серьезного, эта дура садит ее в машину, типа в больницу, не глядя выезжает, и сталкивается с проезжающей по левой полосе машиной, тоже классикой. Ну, тут народ не выдержал, и вызвали скорую и ГАИ. Непонятно, где мозг, я остановился перед пешеходником, а это чучело по правой катит, как ни в чем не бывало. :dada:

Я вчера в 11 вечера чуть там тоже девочку не укатал... Из кустов ниндзя с собачкой выпрыгнуло на дорогу и остановилось, скорость у меня была маленькая, поэтому оттормозиться успел.

Опубликовано
Я вчера в 11 вечера чуть там тоже девочку не укатал... Из кустов ниндзя с собачкой выпрыгнуло на дорогу и остановилось, скорость у меня была маленькая, поэтому оттормозиться успел.

Stan, у тебя в темноте и выпрыгнуло, а тут девчонка от заправки, белым днем, по пешеходнику!, прошла больше половины дороги, левый ряд, кто вниз ехал, встал, а эта чукча в правом куда смотрела и что думала?

Опубликовано

какая-то гнида сегодня днем мне в заднюю дверь въехала возле дома и смылась ... узнаю - убью ...

Опубликовано
какая-то гнида сегодня днем мне в заднюю дверь въехала возле дома и смылась ... узнаю - убью ...

как узнаешь?

Опубликовано
Авто какое у тебя?
Опубликовано

Вчера возле ДАВ-Авто неприятность приключилась с парнем. Источником проблемы стал автозапуск.

А дело было так: приехал я переобуваться, оставил машину, погулял, прихожу - а на парапете, на въезде в сервис, поперёк...как бы это сказать... ну, бордюра такого (кто знает въезд на ДАВ-Авто, бывший "Машинный двор" на Пятилетки, поймёт) "сидит" Ниссан-Примера. У парня машина стояла во дворе дома, он "с кнопки" её завёл. А машина на передаче стояла. В результате, "ниссан" прокатился вниз по лестнице и повис в описанном месте. Ладно ещё не сбил никого...

Опубликовано
А машина на передаче стояла. В результате, "ниссан" прокатился вниз по лестнице и повис в описанном месте. Ладно ещё не сбил никого...

Это называется "Криво поставленный автозапуск"

Опубликовано
Вот дyмал kyда выложить: в автоюмор или автоидиоты :zhal:

Вчера возле ДАВ-Авто неприятность приключилась с парнем. Источником проблемы стал автозапуск....

Видимо это оно. Перенёс всё в одну тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...