Гость Тимон Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ехал на съёмку видел как раз как разъежались. Ты пропускал что ли кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда то давно у меня пол-бампера из скотча было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты пропускал что ли кого то? Стоял на пер.Северном. Пропускал, пока не закончатся машины на Циренщикова. Глянул направо - ближайшая далеко. Налево - Едет одна, за ней - далеко до ближайшей. Пропустил ту, что слева. И стал выворачивать налево. Визг тормозов и удар в зад. Волга, которая догнала меня... я её не заметил. Сейчас вспоминаю... Та, что я пропустил слева, загородила мне обзор направо и я не смог оценить расстояние до Волги. Хотя что уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Зато прошел первое боевое крещение! :-k Не переживай, Роман, железо - не главное в этой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Стоял на пер.Северном. Пропускал, пока не закончатся машины на Циренщикова. Глянул направо - ближайшая далеко. Налево - Едет одна, за ней - далеко до ближайшей. Пропустил ту, что слева. И стал выворачивать налево. Визг тормозов и удар в зад.Волга, которая догнала меня... я её не заметил. Сейчас вспоминаю... Та, что я пропустил слева, загородила мне обзор направо и я не смог оценить расстояние до Волги. Хотя что уж теперь. потом уже, осмысливая ДТП, понимаешь: какая глупая ситуация... все могло быть иначе... и т.д. всегда говорю (и себе и знакомым): не реви, могло быть хуже. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ДТП на переезде в сторону Соликамска. Рено логан и вроди бы Тайота Авенсис. Логан хорошо помят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А чё меня фоткать ((( Идиот он и есть идиот...Сегун, спасибо за моральную поддержку. Реально спокойнее себя почувствовал. Нифигасе вот ехал и не поверишь,после твоего взгляда подумал что наш с форума,но не остановился,всех машин не запомнишь,а номера я вообще, не могу понять как кто то запоминает,я свой номер месяц не мог запомнить :bp: ,а я было подумал что волжана тебя просто догнала,а оно во как вышло,ну как говорится чему быть того не миновать,но ты не унывай,тем более вот самокритикой занялся,это хорошо,это полезно,я вот сам гоняю и знаю ведь что незя,а один хрен гоняю,вчера вот задумался и пешика на переходе чуть не долбанул,еду смотрю на одного дебила,он то правый включит то левый Х знает куды собрался,а когда плюнул смотрю пешик переходит а сам на меня глазищи вытаращил :-k смотрю а тут ведь зебра ну я тормоз в пол,встал и понял незя нервничать,и сразу думать о позе лотоса(Тиче спасибо),так что не переживай,всё пройдет главное что сам живой и невредимый. СОРРИ ЗА ОФФ Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня в Пермь с утра гонял, обратно в Беры выехал в 12.00, от Куньи насчитал 7 засад ГАИ. Видимо из-за этой аварии шухер? Типо наведение порядка. Не, не из-за аварии, я в ту пятницу ездил в Пермь такая же фигня была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто про утренний замес на пермской трассе знает? Двухэтажная "сетра" якобы наша, трактор и пара легковых. С пострадавшими. Время - 9.30. гос. номер Сузуки Гранд Витара участника аварии знает кто? И кто был за рулем её. ФИО не обязательно, достаточно хотя бы половую принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в сюжете астера сказали, что женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в сюжете астера сказали, что женщина. угу, это проясняет дело. Спасибо. А номер не 218 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня в 15-00 - 15-30 на на светофоре П.Коммуны-ул.Суворова догонялки, 14 догнала оду. У 14 правой фары нет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Немного позитива-сегодня начали ремонтировать 10 разбитых метров дороги на Кокшаровской горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Немного позитива-сегодня начали ремонтировать 10 разбитых метров дороги на Кокшаровской горке оффтопик: как обычно - подождали когда сезон дождей начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 оффтопик: как обычно - подождали когда сезон дождей начнется.... так это как бы логично...с их стороны...в тяжелых погодных условиях платят больше... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скоро ли возле моего дома недоделанный НОВОГОР дорогу отремонтирует? :roll: Как год назад перекопали, так и шлепаем по лужам и грязи до сих пор... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так это как бы логично...с их стороны...в тяжелых погодных условиях платят больше... :-k Да и по весне работа появится заведома знают где... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 25.09.2010 г. где-то в 01:00-01:10 12-ка каким либо образом не заметила кучу земли на перекрестке свердлова-челюскинцев, ехала она от УК, номер 466 угадайте серию номеров правильно ТМУ :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 счас с работы ехал,на мира у Веги 15-ка догнала спектру,повреждения вроде небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Скоро ли возле моего дома недоделанный НОВОГОР дорогу отремонтирует? :roll: Как год назад перекопали, так и шлепаем по лужам и грязи до сих пор... :-k http://www.yaplakal.com/forum11/topic289988.html Так для общего развития можно даже отдельную тему звести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тема всегда была актуальной и таковой остается. Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) офигеть!!! Только вчера написал, что никто ниче не делает, сегодня приезжает машина и начинаются работы по ремонту дороги!!! :-k Изменено 26 сентября, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 офигеть!!! Только вчера написал, что никто ниче не делает, сегодня приезжает машина и начинаются работы по ремонту дороги!!! :-k "Во что крест животворящий делает". Вчера столько мелких ДТП видел в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В половине пятого дня напротив автодрома на обочине стоит авто с полностью разбитым передом. К ней подъехал автоэвакуатор. На противоположной стороне 2 машины, похоже группа поддержки. Номер ориентировочно Р 985 ХР, точно не успела рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера была авария в Соликамске, на перекрестке дорог в Боровск и Красновишска... вроде шевроле и уазик, в шевроле кого-то вырезали... было много народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти