DriverRom Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 в субботу вечером в после 23:00 въезд во двор между чайкой и комфортом по совпросу что-то из десятого семейства стояла на встречке, седня следы торможения оч видны были и стекла исчо лежали седня, в восресенье где-то в 19:20 была какая-то инсценировка ДТП напротив заезда к управлению УК по свердлова, ну уж оооооооооооочень девятка поперек дороги стояла :vinovat: оффтопик: фото нема, подарите кто-нить цифровик что ли :-$
rum Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 в субботу вечером в после 23:00 въезд во двор между чайкой и комфортом по совпросу что-то из десятого семейства стояла на встречке, седня следы торможения оч видны были и стекла исчо лежали Не обознался с 10-м семейством? Там в это время сынуля мой опять впердолился на спектре в девятку. Я спокоен, спокоен, спокоен...
men Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Пересаживай его уже на велосипед, нафиг! Сам то без повреждений организма?
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не обознался с 10-м семейством?Там в это время сынуля мой опять впердолился на спектре в девятку. Я спокоен, спокоен, спокоен... Да уж...
rum Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Пересаживай его уже на велосипед, нафиг! Сам то без повреждений организма? Пассажиры носы чуток поразбивали, сам ничего, подушка не сработала - правой фарой тюкнулся. Но вроде как не виноватый он, девятка пошла на разворот без поворотников, не пропустила его.
R@in Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Виктор, махнись уже машинами с сыном, у тебя сохраннее будет ))
Z40 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Виктор, махнись уже машинами с сыном, у тебя сохраннее будет )) Че толку махаться? ВУ забрать, проездной купить - дешевле выйдет.
rum Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Виктор, махнись уже машинами с сыном, у тебя сохраннее будет )) Не, мне ижака жалко. Семь годков ездит и деньгу не сосёт, не то, что всякие ваши шалабушки... Опять же исскуство - на нём ездить. Сцеплением подыграть, газком подрочить, подсосиком подрегулировать. Это вам не на пианине по клавишам буцкать - не справится. :vinovat: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем rum
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) седня, в восресенье где-то в 19:20 была какая-то инсценировка ДТП напротив заезда к управлению УК по свердлова, ну уж оооооооооооочень девятка поперек дороги стояла :vinovat: не знаю как насчет инсценировки...а морда у десятки стопудово разбита была...пассажиром мимо проезала разглядела всё..... на девятках всякие дятлы бывают....сама лично видела тело которое разворачивалось под встречку...в итоге вид аварии практически такой как тут Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Шубочка
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Видимость там ограничена стоящими на дороге машинами. УК за счет налогоплательщиков пользуется дорогой. А стоянку сделать не хотят, место вокруг достаточно, целый парк.
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет там в воскресенье машин ;)
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А зачем ты в воскресенье туда поехала?
IndiWID Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Пассажиры носы чуток поразбивали, сам ничего, подушка не сработала - правой фарой тюкнулся.Но вроде как не виноватый он, девятка пошла на разворот без поворотников, не пропустила его. Сына не Никитой зовут?
rum Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сына не Никитой зовут? Там оба Никитами были. :vinovat: Жалко, что никого между машинами не зажало, а то этот чел мог бы надеяться на исполнение желания (чёрный юмор). Изменено 6 сентября, 2010 пользователем rum
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А зачем ты в воскресенье туда поехала? домой ехала...живу где-то там...
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 на девятках всякие дятлы бывают....сама лично видела тело которое разворачивалось под встречку...в итоге вид аварии практически такой как тут Дятлы бывают не только на девятках...
Saik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Недавно на переходе на парижке, что произошло не знаю. А вот тут у прицепа отвалилось колесо, ладно в гору ехал. Такая вот техника по дорогам ездит и нам на встречу попадается.
MARGO Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня в 16-16-30 на ул. Парижской Коммуны, напротив КВД, Toyota Rav4 догнала Honda Accord, не сильно.
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня утром у 7-го магазина стандартные догонялки на пешеходном переходе. 11-ю догнал чорный паркетник, тика Сантафэ.
И@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это была Приора универсал и паркетник хонда CR-V, где то в районе 8-20 проезжал.
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На восточном обходе Перми ДТП сегодня было. Навстречу попались 2 скорые.
Happy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на пятилетке с час назад, как от первостроя к уралкалу ехать куча гаи, скорые, пажарка... у первого дома (который вдоль пятилетки) на тратуаре стоит мини паджирик (или как они там). непонял че там случилось, мб бтв вечером покажет или астер
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 БлондинкоМазда vs Газель, было неск дней назад.
DN Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Знакомая Мазда. Я то думаю куда она подевалась...не видно на стоянке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти