фдуч Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 там какой то дурак сделал противоскоростной вал, причем вал сделали низкий и прямо по пешеходному переходу :shock: а еще до этого на месте вала вырыли фрезами 2 канавы шириной полметра и глубиной 10 см и оставили на неделю, я первый раз чуть не влетел, оттормаживался с черными полосами на асфальте. эх многие наверно там колеса похерили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ага, только потом она уже стояла, причем за ограждением. Ну я там и имел ввиду. Она похоже на это ограждение из труб и налетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) на колце у ленина синяя девятка выезжая с кольца на совецкий в сторону цума не пропустила едуйщую по ленина грузовую газелю... газеля останавливалась с поласами на асфальте но тормазного пути чуть нехватило, у девятки замяты задняя дверь и крыло правые, еще на переднемкрыле есть повреждения но вроде старые. у газели несмотрел. версия деда с 9ки - в крайнем левом остановился автобус, пропускал пешиков, ну он и поехал.. а газель во втором ряду была.. я пешиков увидел что они обходили газелю уже после столкновения, такчто 100 % вина девятковода... пока стоял там Лебедь писаный мимо проехала, вернее ее авео Изменено 27 июля, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) сейчас проезжала К. Маркса- Челюскинцев, авария. Машина почти в смятку (не рассмотрела какая), гаишники всё измеряют. может кто что знает, видел? Женщина в этом ДТП погибла, оказавшаяся в машине чуть ли не случайно. Сейчас проезжал у Мелодии, на Ломоносова, по диагонали от кинотеатра прохожие на газоне кого-то лежачего смотрели, обратно еду скорая и гаи стоят. Изменено 27 июля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пока стоял там Лебедь писаный мимо проехала, вернее ее авео какой ты внимательный! :shock: а я вот вообще никого никогда не замечаю.....что пешеход, что водитель один ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 happy, а я тебя ачера видел...но фоткать как то не было времени. У уралкалиевской больницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой простите, не в ту тему написал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Завал из 3-х машин на перекрестке Гагарина-Ломоносова. Камри и Ланос зажали с боков 99-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Только что чуть выше околицы, напротив дома 108 по Мира ДТП с участием ВАЗ 2108 и BMW X6. фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бэха случаем не Быковой мл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да уж! И кому тут сочувствовать :shock: Восьмёрка с околицы чтоли ехала и решила развернуться не доезжая светофора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да уж! И кому тут сочувствовать :shock: Восьмёрка с околицы чтоли ехала и решила развернуться не доезжая светофора? Подрезала она его наверно. Бэха аж на бордюр заскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У "восьмерки" серия свежая, вначале месяца купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жара, июль... мозг отключен... последние серии видимо какие-то неудачные или люди неудачные купили машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Только что с балкона наблюдал картину как эту 2108 на буксире утащила машина гаишников которая видать на аварию на эту приезжала. БМВ своим ходом укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бэху здорово помяло? С фото не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не сильно, но очень дорого. Скорее всего по ценам официалов далеко за 120 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Сегодня в 21.30 возле Мира 110 Беха х6 размачила старую васьмерку. Виновата восьмерка. Надо смотреть по сторонам когда со двора выежаешь темболее когда бухой еще внимательне надо смотреть. Ой а тут уже написали про это. Чет я не почитал. Авария была прям на маих глазах. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Сам то понял что написал? если бухой, то НЕВЦ за руль садиться. Хотя, тебе это по барабану, права же можно у гаишников обратно вымутить, не так ли? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Zaxap ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Сам то понял что написал? если бухой, то НЕВЦ за руль садиться. Хотя, тебе это по барабану, права же можно у гаишников обратно вымутить, не так ли? Это говорилось уже не раз... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня в 21.30 возле Мира 110 Беха х6 размачила старую васьмерку. Виновата восьмерка. Надо смотреть по сторонам когда со двора выежаешь темболее когда бухой еще внимательне надо смотреть.Ой а тут уже написали про это. Чет я не почитал. Авария была прям на маих глазах. Опять семейный бюджет рухнул у кого то :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Опять семейный бюджет рухнул у кого то :dada: ну на такой 8 думаю он и не начинался :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну на такой 8 думаю он и не начинался :shock: Не знаю, не видал какая там восемь, факт тот что "бимер, вдребезги?...да я тебя!!!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не знаю, не видал какая там восемь, факт тот что "бимер, вдребезги?...да я тебя!!!..." на таких машинах страховка рулит! Так что особо не за что переживать хозяину или хозяйке бумера :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти