фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ага я тоже видел, вхламтонированная черная двенашка, стояла поперек дороги напротив северного, создавала пробку.
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 У магазина "Парковка" ВАЗ 2112 vs ГАЗ 3110...
Happy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 про килера, вроде его "донора" седне видел с кучей деталек рядом...
Hexpl0rer Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Припаркованную двенашку при мне к буксиру привязывали. Видать не просто так припарковалась.
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я ехал там в 07-00 с работы, ее ещё небыло, потом поехал мимо северного в 07-15, уже стояла
check Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня утром на Пермской трассе, в районе романовских садов произошло ДТП с Хёндай элантра синего цвета. Автомобиль двигался со стороны Березников, при подъезде к ремонтируемому участку дороги, водитель не заметил рассыпанного на дороге ровным слоем свежесрезанного асфальта (его укладывают катками на основание дороги), автомобиль закрутило и выбросило с дороги в дерево. Автомобиль серьёзно повреждён, водитель не пострадал. Будьте осторожны на этом участке!
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 еще на этом участке камни в лобовуху от встечки летят.
Zaxap Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 У магазина "Парковка" ВАЗ 2112 vs ГАЗ 3110... Белая Волга и синезелёная (салатовая) двинашко. Вроде Волга "догнала".
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Белая Волга и синезелёная (салатовая) двинашко. Вроде Волга "догнала". Волга просто перестроилась неудачно.
Mcline Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в 13:40 трактор марки "Беларусь" смял мой запаркованный Скай. Перед этим нанеся повреждения ВАЗ-21099. 99-ю он протащил на метр, Скай на сантиметров 20.
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 чо опять в ремонт? =D> трактористу продай его!
R@in Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 =D> это чо за олени на тракторах ездят, что автомобиль заметить не могут??? Синий что ли???
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Саня не падай духом мы с тобой,кстати от моего сына привет Филипу.
Mcline Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 фото сделаю, чуть позже. Скай у подъезда был запаркован. Скай с трактором выложат товарищи приехавшие первыми на место ДТП. Я в Перми был. Приехал - трактора уже не было. Ну да, опять в ремонт. Что ж поделать.
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 филиПП пишется с 2-мя пп :-k А я был двоечником =D>
men Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, опять в ремонт. Что ж поделать. Ни фига себе!!! Саня, сочувствую. Трактодятла то нашел? Совпрос и Л.Толстого опять собирают урожай. Семерка (с ! знаком) и вторую издаля не разглядел: ситуэйшен как спорили о приоритетах на этом месте - оба считали себя на главной.
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 фото сделаю, чуть позже. Скай у подъезда был запаркован. Скай с трактором выложат товарищи приехавшие первыми на место ДТП. Я в Перми был. Приехал - трактора уже не было.Ну да, опять в ремонт. Что ж поделать. Трактор чей?
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в 13:40 трактор марки "Беларусь" смял мой запаркованный Скай. Перед этим нанеся повреждения ВАЗ-21099. 99-ю он протащил на метр, Скай на сантиметров 20. Эх, только недавно покрасил и снова...
Андриян Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ни фига себе!!! Саня, сочувствую. Трактодятла то нашел? Совпрос и Л.Толстого опять собирают урожай. Семерка (с ! знаком) и вторую издаля не разглядел: ситуэйшен как спорили о приоритетах на этом месте - оба считали себя на главной. Кто оказался главней?
Гость carp Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 =D> дак чё это теперь интернациональный конфликт будет??? Мак это ведь просто так не оставит... :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти