Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага я тоже видел, вхламтонированная черная двенашка, стояла поперек дороги напротив северного, создавала пробку.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Припаркованную двенашку при мне к буксиру привязывали. Видать не просто так припарковалась.

Опубликовано

я ехал там в 07-00 с работы, ее ещё небыло, потом поехал мимо северного в 07-15, уже стояла

Опубликовано

Сегодня утром на Пермской трассе, в районе романовских садов произошло ДТП с Хёндай элантра синего цвета. Автомобиль двигался со стороны Березников, при подъезде к ремонтируемому участку дороги, водитель не заметил рассыпанного на дороге ровным слоем свежесрезанного асфальта (его укладывают катками на основание дороги), автомобиль закрутило и выбросило с дороги в дерево. Автомобиль серьёзно повреждён, водитель не пострадал.

Будьте осторожны на этом участке!

Опубликовано
У магазина "Парковка" ВАЗ 2112 vs ГАЗ 3110...

Белая Волга и синезелёная (салатовая) двинашко. Вроде Волга "догнала".

Опубликовано
Белая Волга и синезелёная (салатовая) двинашко. Вроде Волга "догнала".

Волга просто перестроилась неудачно.

Опубликовано

Сегодня в 13:40 трактор марки "Беларусь" смял мой запаркованный Скай. Перед этим нанеся повреждения ВАЗ-21099. 99-ю он протащил на метр, Скай на сантиметров 20.

Опубликовано

фото сделаю, чуть позже. Скай у подъезда был запаркован. Скай с трактором выложат товарищи приехавшие первыми на место ДТП. Я в Перми был. Приехал - трактора уже не было.

Ну да, опять в ремонт. Что ж поделать.

Опубликовано

Ни фига себе!!! Саня, сочувствую. Трактодятла то нашел?

Совпрос и Л.Толстого опять собирают урожай. Семерка (с ! знаком) и вторую издаля не разглядел: ситуэйшен как спорили о приоритетах на этом месте - оба считали себя на главной.

Опубликовано
фото сделаю, чуть позже. Скай у подъезда был запаркован. Скай с трактором выложат товарищи приехавшие первыми на место ДТП. Я в Перми был. Приехал - трактора уже не было.

Трактор чей?

Опубликовано
Сегодня в 13:40 трактор марки "Беларусь" смял мой запаркованный Скай. Перед этим нанеся повреждения ВАЗ-21099. 99-ю он протащил на метр, Скай на сантиметров 20.

Эх, только недавно покрасил и снова...

Опубликовано
Ни фига себе!!! Саня, сочувствую. Трактодятла то нашел?

Совпрос и Л.Толстого опять собирают урожай. Семерка (с ! знаком) и вторую издаля не разглядел: ситуэйшен как спорили о приоритетах на этом месте - оба считали себя на главной.

Кто оказался главней?

Опубликовано

=D> дак чё это теперь интернациональный конфликт будет??? Мак это ведь просто так не оставит... :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...