Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Ага, а этого он вообще бы задавил нахрен, я когда ехал, то угадывал маневр.

Меня бесит десятка черная без номеров с затонированными в хлам задними фонарями. Ну вообще же не видно стопов и поворотников он сам о чем думает, могут влететь похлеще чем в меня сегодня и будут правы так как стопов невидно

Пару фоток

b8b656633bcc.jpg

6e58417e4eca.jpg

Изменено пользователем Mihail

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

через три метра после перекрестка перестраиваюсь со средней полосы в крайнею правую

с фото не бьётся

с фото не бьётся

ой перепутал в левую конечно же перестроился :lol: еще не совсем отошел после ДТП. :)

Изменено пользователем Mihail

ой перепутал в левую конечно же перестроился :lol: еще не совсем отошел после ДТП. :)

Типа такого авто,попробуй догадаться куда оно повернёт?

Сорри за офф.

Изменено пользователем Xtrymal

Случайно не скажешь кариб какого цвету и старый или новый, ну в смысле по году примерно?А то у Зидана в семье есь кариб бордовый старенький.

Видел этих клоунов в 7 утра, кариб не бордовый, стукнулись крепенько. Но народ похоже закаленный, у пятнахи капот некрашеный.

Миша, Яся, прочитал ваши приключения, да вы прям герои дня :lol: Вот думаю надо было подъехать тогда, мимо ведь ехал, понагнать жути на этого дурика. повреждений видно небыло и я подумал, что все мирно, мелочи какие то. :)

Миш, оценщики-то независимые есть знакомые или дать телефончик?

Дай пжалуста! :vinovat: Мне в личку, я Мишке передам, он просто не скоро до компа доберется...

Типа такого авто,попробуй догадаться куда оно повернёт?

Сорри за офф.

Ооо! А я знаю чья машина, очень хорошая знакомая на ней ездит

Дорога на Пермь. После Романова, после нашей буровой килоиметра три - Ниссан Ноте в кустах встречки если ехать в Березники. Морда в хлам. Бампер в стороне. Никого нет. Время 14.20

Это вообще какой то заколдованый отрезок дороги. район романово. Столько знакомых там разбилось...

Случайно не скажешь кариб какого цвету и старый или новый, ну в смысле по году примерно?А то у Зидана в семье есь кариб бордовый старенький.

хз, чот как то даже не запомнил, движение уже было по одной стороне, мне на встречу лез автобус, некогда было пучится по сторонам, под автобус бы не попасть

сегодня знакомый расказывал, он ехал часов в примерно 7-00, на перекрестке К.М.-Тельмана на светофоре его обоганала 15 которая похожэ бодалась с байком, дажэ пришлось подвинутся, чтоб не закатали, подъезжает к перекрестку Ленина-Тельмана, а там они ужэ 15 стоит с тойотой, моргают аварийкой и видимо хозяева так бурно общаются

а я все наблюдаю и ржу в последнее всемя над фиолетовой девяткой...с охрененно большой и толстой оранжевой понтовой полосой на всю мега тачиллу.... сегодня она весь день на юбилейной простояла...неплохо битая в попу...там же видела совершенно благоприятной наружности 14/15..битая в морду/бок.походу девяткой ... доездились чуваки короче.

Это не вот эта 9тка?) Но она вроде синяя, и тоже с полосой и разбитой попой.

н оно фото так это красиво :vinovat: молодцы ребята шли на таран :shock:

зато самое интересное то что так оперативно подъехали гаиЧники фиксировть аварию

Вот они щас все повылазят зарабатывать на ремонт.... Будут ипать всех и вся..

Изменено пользователем Eugeniy59

В четверг вечером где примерно ближе к 21:00 на пешеходном переходе у восьмой школы, жигули-тазик черного цвета сбил девушку...переходила она на положенный ей зеленый свет...Резкие тормоза и все же не отвернулся, задел девушку..покрутило ее хорошенько...девушка то ли в шоке вкочила и держалась за руку...водитель не сбежал, а выбежал к девушке...пацанье, блин на своих тазиках тюнингованных совсем оборзели....

В четверг вечером где примерно ближе к 21:00 на пешеходном переходе у восьмой школы, жигули-тазик черного цвета сбил девушку...переходила она на положенный ей зеленый свет...Резкие тормоза и все же не отвернулся, задел девушку..покрутило ее хорошенько...девушка то ли в шоке вкочила и держалась за руку...водитель не сбежал, а выбежал к девушке...пацанье, блин на своих тазиках тюнингованных совсем оборзели....

Тоже там както чуть не стал жертвой. Бабушки на Ниссане Микра.

Захар спит? Как так у него под окном происшествие а он не заснял :vinovat:

Тоже там както чуть не стал жертвой. Бабушки на Ниссане Микра.

Захар спит? Как так у него под окном происшествие а он не заснял :vinovat:

Я в понедельник там оттормаживаюсь, стою на красный, мимо меня на этот красный прехала двенаха с молодыми девочками за рулем... даже не проехала, а промчалась, вот думаю, а если бы из-за меня не увидели пешека и укатали бы его 100%... слава богу никого небыло...

Я в понедельник там оттормаживаюсь, стою на красный, мимо меня на этот красный прехала двенаха с молодыми девочками за рулем... даже не проехала, а промчалась, вот думаю, а если бы из-за меня не увидели пешека и укатали бы его 100%... слава богу никого небыло...

Вот у меня так же, из за троллейбуса правда. Едет смотрит на меня, и руками машет... Да уж...)

я смотрю пострадавшие есть :vinovat: Девушка с перебинтованной рукой, а может и загипсованной :shock:

Господи! Сразу понимаешь что бывает гораздо хуже чем у мну... Страшно...

что там на Пятилетки/Свердлова случилось? Торопился, дворами объехал. Скоря стояла, автобус корееец с открытыми дверями, пустой, гаишник, телевидение. Пробка. То ли автобус догнали, то ли автобус кого-то переехал...не меньше...иначе нафига ТВ? :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...