Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у оды ваще ничего не увидела. у красной номер-бампер вроде. жаль фотик был не установлен. а доставать в спешке не хотелось, так как я ехала в левом ряду, а задолго до затора машины из правого начали внаглую втискиваться в левый. (я еще не видела дтп) и еще и четверка достала: на мелодии пыталась бортануть меня вправо. видете ли автобус объезжала, а на к.маркса прижимала меня влево. разозлила немного. да и ваще, то ли оба участника дтп, то ли пассажиры с водитеем с красной машины, стояли между машинами и чуть ли не анекдоты травили (хихикали ) может показалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да и ваще, то ли оба участника дтп, то ли пассажиры с водитеем с красной машины, стояли между машинами и чуть ли не анекдоты травили (хихикали ) может показалось :lol: лучше бы по мордасам друг друга лупили))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, у пьяных водил надо права аннулировать и авто конфисковывать!!! Тогда будут задумыватся, а если не будут все равно без авто и прав не поездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так это же IndiWid на мазде... Кто там его зачейтуфлил? вот тебе и "суеверный стал машину не фоткаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Блин, у пьяных водил надо права аннулировать... Ага, причем все: право на труд, право на отдых, право на свободу передвижени, право на жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Блин, у пьяных водил надо права аннулировать и авто конфисковывать!!! Тогда будут задумыватся, а если не будут все равно без авто и прав не поездят. в полне возможно я соглашусь ,но конфисковывать на тот период на сколько отобраны права и перездача полная ,со всеми мытарствами ,которое происходит в гаи сейчас.пока не перездаст и не получит права ,машину не давать и как раньше было номера пьяные выдавать ,что бы видно было ,что алкаш едет ,чтобы гаи постоянно дергала их на любом месте . Изменено 20 мая, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто нить что нить знает про аварию что на заячей горке случилась вчера вечером, где то в промежуток 22.00-24.00???( на мосту на против Меакира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvets Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто нить что нить знает про аварию что на заячей горке случилась вчера вечером, где то в промежуток 22.00-24.00???( на мосту на против Меакира) Проезжали там где-то пол десятого вечера, стоял лансер 9 с сильно разбитым задом, не поняла, кто второй участник; навстречу 2 скорых и пожарка проехали. Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Проезжали там где-то пол десятого вечера, стоял лансер 9 с сильно разбитым задом, не поняла, кто второй участник; навстречу 2 скорых и пожарка проехали. Подробностей не знаю. как до меня довели, этот ланцер шёл с большой скоростью, несправился с управлением и ушёл в занос, за рулём конечно же был молодой человек(возраст даже примерно незнаю) парни которые в это время были на ж\д путях(рабочие) слышали гул тормозов и хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, Лансер 9ый, водитель не справился с управлением. Две машины погонялки устроили, лансера на кочке подкинуло, водитель на тормоз нажал. Соответственно машина потеряла управление, закрутило и водительской стороной об столб. Столб упал, дальше ограждение, которое, слава богу, выдержало. Иначе дальше кювет и газовая труба. Все живы, больше всего пострадали пассажиры на заднем сиденьи (коих было больше чем положено) в основном побились о передние сиденья. Вроде были пристегнуты по утверждениям (хотя откуда в лансере на заднем диване 4 ремня?) И не факт, что за рулем был тот, кто сказал что был за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проезжала сейчас мимо... любимый перекресток Юбилейная К.маркса... темная пятнаха (вроде ) 466 и газель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проезжала сейчас мимо... любимый перекресток Юбилейная К.маркса... темная пятнаха (вроде ) 466 и газель... Ага вот они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Около 17-ти у маг. Ирина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ага вот они... Человек в ярко-желтом жилете, минут десять назад ходил по перекрёстку, измерял что-то дальномером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В полночь на Советском на чётной стороне, между Парковой и К.Маркса газель собрала три стоящие машины и остановилась в столбе. Так примерно MOV01334.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ещё чуток фоток... всё произошло без участия ДПС, с водилы газели взяли расписку о том, что он в течение месяца после решения страховой добьёт владельцу пассата сумму до 100Круб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Удивительно, что ещё никто не рассказал о двух вчерашних ДТП. Я ездил на перевернувшийся на Орлинской дороге (в районе моста через Огурдинку) Ланос. Как говорится в таких случаях "к счастью, никто не пострадал". Абсолютно бухой водитель съехал в кювет и перевернулся. Вытащили его, родимого, а тут и мы, "скорая", подоспели. У мужика несколько царапин на лице. И всё. То есть, ничего, кроме состояния алкогольного опьянения средней тяжести. На другое ДТП, состоявшееся примерно в то же время (около полуночи), с бригадой ездила моя коллега. С её слов, на глазах у бригады СМП, в районе дома по Пятилетки, 118, Нексия въехала в столб. В машине были зажаты 4 человека. Доставали при помощи спасателей. Всех четверых отвезли во 2-й корпус. Оказывается, водитель (трезвый, кстати) во время движения потерял сознание. Сидевший справа пассажир резко отвернул руль, чтобы на въехать как раз в машину "скорой", и попал в столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всё произошло без участия ДПС, с водилы газели взяли расписку о том, что он в течение месяца после решения страховой добьёт владельцу пассата сумму до 100Круб... креативная туалетная бумага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Про Нексию на Звезде говорил народ на ДТП на Советском. З.Ы. Ktulu, дык ты сразу после меня фотать стал;) Изменено 22 мая, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отмечали выпускной на пятилетки. Совсем рядом с аварией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В смысле, в Нексии выпускники были? Да уж. Выходные ещё не кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кто и когда снес светофор у бывшего магазина "Маяк" по нечетной стороне Пятилетки? Провода висят, пешеходный висит вниз головой, знак "пешеходный переход" вывернут и замят, на столбе вмятина со стороны Звезды, на асфальте осколки. Верхний светофор горит желтым в мигающем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кто и когда снес светофор у бывшего магазина "Маяк" по нечетной стороне Пятилетки? Провода висят, пешеходный висит вниз головой, знак "пешеходный переход" вывернут и замят, на столбе вмятина со стороны Звезды, на асфальте осколки. Верхний светофор горит желтым в мигающем режиме. Утром всё фунциклировало! А с работы меня недавно привезли со стороны 5-й школы! Не видел! А что? Серьёзно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купри Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в 15 40 вроде тролейбус двигаясь назад все собрал может не исправность последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сейчас чуть не попала дтп... еду по к.маркса ...проезжаю по юбилейной ....в сторону кота...у тут ..от бывшего росгостраха отьезжает чирик серый ГОС НОМЕР У755УК ....без поворотника без ничего ..просто ..подставляет мне свою бочину...я естественно по тормозам...все что было в машине улетело вперед......остановилась....вовремя...сижу...ору....выхожу...открываю дверь...это Куйло там сидит не вменяемое..... мужики оруут ..в№би ему ..вь№би..... ..чмо...итак...огромноя просьба.если кто знает..где пасется ..эта машинка..чиркануть в личку....будем учить соблюдать правила...ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти