Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Ему написали типа не соблюдение скоростного режима и что то там типа не справился с дорожной ситуацией,но пацан который приехал был в адеквате по этому вину не отрицал а сразу согласился тем более что и он попал,это то ли его дружок то ли брат просто так взял покататься а он не сном не духом,мог бы вообще сказать что угнали но видимо всё же родственник просто люлей хороших этим двум пацакам навесили не хилых,блин стоял а вокруг машины всё в крови было,кое как их остановил комисар а так фиг знает как бы их расписали

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они могут написать всё что им угодно, а водитель, в своих интересах, обязан их писанину привести в соответствии с ПДД и действительной дорожной обстановкой.

Xtrymal разреши споры, скажи, что гайцы в протоколе написали?

ОК!

Xtrymal, с твоей стороны были свидетели того, что "четырнадцатая" перестраивалась на твою полосу?

Ехал я один,но на месте аварии были друзья(приехали) и они своими глазами видели всю ситуацию,там даже следы были от их торможения,тем более хозяин свою вину признал.

Точно признал? Документально зафиксировано? Вова-смотри,нюансов множество может быть! ЭХ! Епстудей! Снова наши попадают ни за что! Обидно! Ладно! Чем могу-помогу! Звони,если что!

Точно признал? Документально зафиксировано? Вова-смотри,нюансов множество может быть! ЭХ! Епстудей! Снова наши попадают ни за что! Обидно! Ладно! Чем могу-помогу! Звони,если что!

Коля спасибо :lol: ,мне вообще не везёт на юнцов блин второй раз и опять без всяческих документов были пацаки за рулём,ладно хоть хозяин понял всё и признал.

Коля спасибо :lol: ,мне вообще не везёт на юнцов блин второй раз и опять без всяческих документов были пацаки за рулём,ладно хоть хозяин понял всё и признал.

Эх! Надо было развести этих недоумков! Да простит меня Господи? :lol:

вроде он согласился и оформили что за рулём был его друг с правами

Надо, чтобы еще этот "друг с правами" в страховку хозяина был вписан. Иначе, страховая может признать случай - "нестраховым". Мне так кажется.

Надо, чтобы еще этот "друг с правами" в страховку хозяина был вписан. Иначе, страховая может признать случай - "нестраховым". Мне так кажется.

Хозяин авто сказал что напишет доверенность на дружка с правами,а вот про страховку что то я не учёл,завтра поеду к комиссарам за справкой сразу всё и узнаю,за одним попрошу сделать копии с его документов,особенно его страховки,в общем завтра отпишу свои поездки.

ИМХО, страховку выплатят, но предьявят регрессом хозяину.

Не факт! Тут тот же случай, что и в случае угона и попадания в аварию угнщиком. Т.е. за рулем было лицо, не вписанное в страховку, стало быть, договор страхования (страховой полис) недействителен.

Хотя, смотря какое у них (страховой компании) "настроение" будет.

Хозяин авто сказал что напишет доверенность на дружка с правами,а вот про страховку что то я не учёл,завтра поеду к комиссарам за справкой сразу всё и узнаю,за одним попрошу сделать копии с его документов,особенно его страховки,в общем завтра отпишу свои поездки.

И смотри аккуратней с ними(вредителями). 2 месяца назад знакомый точно в такой же ситуации (только по Свердлова у Ермака) в левой полосе - оказался виновным. Пацики сначала все признали, а потом резко поумнели (научил кто-то) и писали что никого не обгоняли, ехали прямо и тут только экспертизу назначать надо было. Но друг не стал тормозить процесс восстановления своей машины (по ОСАГО дольше чам по КАСКО) и согласился быть виновником.

немного с опозданием но всеже 14 числа попал и я в дтп около остановки ОАО"БСЗ"я ехал со стороны усолья начал обьежять стоящий на остановке автобус в это время со стороны Березников автобус кавз вылетает с подьема сносит зеркало пазику стоящему на остановке и влетает мне в левый край. У меня из повреждений бампер, крыло, фара. блок предохранителей, водительская дверь не открывается. Помимо этого эта ВЦ. еще и бухой. кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти.

И смотри аккуратней с ними(вредителями). 2 месяца назад знакомый точно в такой же ситуации (только по Свердлова у Ермака) в левой полосе - оказался виновным. Пацики сначала все признали, а потом резко поумнели (научил кто-то) и писали что никого не обгоняли, ехали прямо и тут только экспертизу назначать надо было. Но друг не стал тормозить процесс восстановления своей машины (по ОСАГО дольше чам по КАСКО) и согласился быть виновником.

в моём случае у них на пути авто было вот они и начали тормозить да так что их просто выкинуло на меня :lol:

в моём случае у них на пути авто было вот они и начали тормозить да так что их просто выкинуло на меня :lol:

В его случае там справа вообще места не было для проезда , но там (у Ермака) есть карман заездной, так эти пацики хотели обогнать по карману и не успели. А в конце кармана столб их и остановил. Вот и доказывай потом где ты в момент касания авто ехал, если одна машина в столбе , а вторая еще двигалась и встала чуть ниже.

Вобщем скорейшего решения проблем.

Изменено пользователем kors

...Хотя, смотря какое у них (страховой компании) "настроение" будет.

Это точно. Все зависит от страховой, на их усмотрение. Хотя по закону должны выплачивать.

в ПДД написано по ул.Юбилейная в г.Березники? :lol:

Иди сдай водительское удостоверение в ГИБДД и не мучай людей.

кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти.

Подай документы в свою страховую. (там где у тебя автогражданка) 

Подай документы в свою страховую. (там где у тебя автогражданка) 

Ну это при условии, что у всех полисы после марта 2009. Правда у кого не так, совсем мало осталось.

Уж лучше с кого угодно свои деньги трясти, чем с росгосстраха. Либо ждать получения денег, потом делать экспертизу и в суд. В противном случае 10-50% от реальной суммы заплатят, не больше.

Либо ждать получения денег, потом делать экспертизу и в суд.

Не надо ждать получения денег. Сразу после осмотра РГС делаем независимую.

В противном случае 10-50% от реальной суммы заплатят, не больше.

мне четверть заплатили...сначала.

в моей страховой (росгострах) сказали если 3 и болие учасников дтп то обращяйтесь в страховую виновника дтп

немного с опозданием но всеже 14 числа попал и я в дтп около остановки ОАО"БСЗ"я ехал со стороны усолья начал обьежять стоящий на остановке автобус в это время со стороны Березников автобус кавз вылетает с подьема сносит зеркало пазику стоящему на остановке и влетает мне в левый край. У меня из повреждений бампер, крыло, фара. блок предохранителей, водительская дверь не открывается. Помимо этого эта ВЦ. еще и бухой. кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти.

Это твой серебристый Матиз? :lol:

Сегодня где-то в 7-30 был сбит пешеход на пешеходном переходе от Икара к шкле №28 по ул. Свердлова, вроде бы Газелью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...