Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ему написали типа не соблюдение скоростного режима и что то там типа не справился с дорожной ситуацией,но пацан который приехал был в адеквате по этому вину не отрицал а сразу согласился тем более что и он попал,это то ли его дружок то ли брат просто так взял покататься а он не сном не духом,мог бы вообще сказать что угнали но видимо всё же родственник просто люлей хороших этим двум пацакам навесили не хилых,блин стоял а вокруг машины всё в крови было,кое как их остановил комисар а так фиг знает как бы их расписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Они могут написать всё что им угодно, а водитель, в своих интересах, обязан их писанину привести в соответствии с ПДД и действительной дорожной обстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Xtrymal разреши споры, скажи, что гайцы в протоколе написали? ОК! Xtrymal, с твоей стороны были свидетели того, что "четырнадцатая" перестраивалась на твою полосу? Ехал я один,но на месте аварии были друзья(приехали) и они своими глазами видели всю ситуацию,там даже следы были от их торможения,тем более хозяин свою вину признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Точно признал? Документально зафиксировано? Вова-смотри,нюансов множество может быть! ЭХ! Епстудей! Снова наши попадают ни за что! Обидно! Ладно! Чем могу-помогу! Звони,если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Точно признал? Документально зафиксировано? Вова-смотри,нюансов множество может быть! ЭХ! Епстудей! Снова наши попадают ни за что! Обидно! Ладно! Чем могу-помогу! Звони,если что! Коля спасибо :lol: ,мне вообще не везёт на юнцов блин второй раз и опять без всяческих документов были пацаки за рулём,ладно хоть хозяин понял всё и признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Коля спасибо :lol: ,мне вообще не везёт на юнцов блин второй раз и опять без всяческих документов были пацаки за рулём,ладно хоть хозяин понял всё и признал. Эх! Надо было развести этих недоумков! Да простит меня Господи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вроде он согласился и оформили что за рулём был его друг с правами Надо, чтобы еще этот "друг с правами" в страховку хозяина был вписан. Иначе, страховая может признать случай - "нестраховым". Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ИМХО, страховку выплатят, но предьявят регрессом хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо, чтобы еще этот "друг с правами" в страховку хозяина был вписан. Иначе, страховая может признать случай - "нестраховым". Мне так кажется. Хозяин авто сказал что напишет доверенность на дружка с правами,а вот про страховку что то я не учёл,завтра поеду к комиссарам за справкой сразу всё и узнаю,за одним попрошу сделать копии с его документов,особенно его страховки,в общем завтра отпишу свои поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ИМХО, страховку выплатят, но предьявят регрессом хозяину. Не факт! Тут тот же случай, что и в случае угона и попадания в аварию угнщиком. Т.е. за рулем было лицо, не вписанное в страховку, стало быть, договор страхования (страховой полис) недействителен. Хотя, смотря какое у них (страховой компании) "настроение" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хозяин авто сказал что напишет доверенность на дружка с правами,а вот про страховку что то я не учёл,завтра поеду к комиссарам за справкой сразу всё и узнаю,за одним попрошу сделать копии с его документов,особенно его страховки,в общем завтра отпишу свои поездки. И смотри аккуратней с ними(вредителями). 2 месяца назад знакомый точно в такой же ситуации (только по Свердлова у Ермака) в левой полосе - оказался виновным. Пацики сначала все признали, а потом резко поумнели (научил кто-то) и писали что никого не обгоняли, ехали прямо и тут только экспертизу назначать надо было. Но друг не стал тормозить процесс восстановления своей машины (по ОСАГО дольше чам по КАСКО) и согласился быть виновником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 562 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 немного с опозданием но всеже 14 числа попал и я в дтп около остановки ОАО"БСЗ"я ехал со стороны усолья начал обьежять стоящий на остановке автобус в это время со стороны Березников автобус кавз вылетает с подьема сносит зеркало пазику стоящему на остановке и влетает мне в левый край. У меня из повреждений бампер, крыло, фара. блок предохранителей, водительская дверь не открывается. Помимо этого эта ВЦ. еще и бухой. кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И смотри аккуратней с ними(вредителями). 2 месяца назад знакомый точно в такой же ситуации (только по Свердлова у Ермака) в левой полосе - оказался виновным. Пацики сначала все признали, а потом резко поумнели (научил кто-то) и писали что никого не обгоняли, ехали прямо и тут только экспертизу назначать надо было. Но друг не стал тормозить процесс восстановления своей машины (по ОСАГО дольше чам по КАСКО) и согласился быть виновником. в моём случае у них на пути авто было вот они и начали тормозить да так что их просто выкинуло на меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) в моём случае у них на пути авто было вот они и начали тормозить да так что их просто выкинуло на меня :lol: В его случае там справа вообще места не было для проезда , но там (у Ермака) есть карман заездной, так эти пацики хотели обогнать по карману и не успели. А в конце кармана столб их и остановил. Вот и доказывай потом где ты в момент касания авто ехал, если одна машина в столбе , а вторая еще двигалась и встала чуть ниже. Вобщем скорейшего решения проблем. Изменено 17 января, 2010 пользователем kors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ...Хотя, смотря какое у них (страховой компании) "настроение" будет. Это точно. Все зависит от страховой, на их усмотрение. Хотя по закону должны выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в ПДД написано по ул.Юбилейная в г.Березники? :lol: Иди сдай водительское удостоверение в ГИБДД и не мучай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 kors, семёрка и иномарка (вроде логан?), ты про эту аварию говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти. Подай документы в свою страховую. (там где у тебя автогражданка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 весело тут у вас )) не дня без новостей и проишествий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подай документы в свою страховую. (там где у тебя автогражданка) Ну это при условии, что у всех полисы после марта 2009. Правда у кого не так, совсем мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Уж лучше с кого угодно свои деньги трясти, чем с росгосстраха. Либо ждать получения денег, потом делать экспертизу и в суд. В противном случае 10-50% от реальной суммы заплатят, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Либо ждать получения денег, потом делать экспертизу и в суд. Не надо ждать получения денег. Сразу после осмотра РГС делаем независимую. В противном случае 10-50% от реальной суммы заплатят, не больше. мне четверть заплатили...сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 562 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в моей страховой (росгострах) сказали если 3 и болие учасников дтп то обращяйтесь в страховую виновника дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 немного с опозданием но всеже 14 числа попал и я в дтп около остановки ОАО"БСЗ"я ехал со стороны усолья начал обьежять стоящий на остановке автобус в это время со стороны Березников автобус кавз вылетает с подьема сносит зеркало пазику стоящему на остановке и влетает мне в левый край. У меня из повреждений бампер, крыло, фара. блок предохранителей, водительская дверь не открывается. Помимо этого эта ВЦ. еще и бухой. кавзик нефтеразветки застрахован в перми их филиала у нас нет все документы надо в пермь везти. Это твой серебристый Матиз? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня где-то в 7-30 был сбит пешеход на пешеходном переходе от Икара к шкле №28 по ул. Свердлова, вроде бы Газелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти